PanDuck #561 2 июля 2014 [23:09:40] PanDuck: сосич?[23:09:41] Rossoha: попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #562 2 июля 2014 че тут?ты кто?я мжзначит римлянинимя тебе отныне Жаредокуствой долг кинуть двойку в врага Рима - хиккаруРим верит в тебя, ЖаредокусУже вкинул же Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #563 2 июля 2014 а что не так с пиро?что не так с хекко, надо спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #564 2 июля 2014 ещё один анимешник против сенатааве римлянам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #565 2 июля 2014 хикара там еще и активом вскрыться пыталасьа потом пишет что уверна в том что не уйдет сегодняну точно мафия же Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #566 2 июля 2014 я надеюсь в первый день 10 коментов с аналитикой не нужны?это ж рак, тут хейт один и травля сплошная.Брюс всех сфоткал и пошел думать.До завтра, котаны.Вы чет пиздатые такие. В голос на каждой 2й странице.Адъес. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #568 2 июля 2014 адекватно и сдержанно жду от хекко заяснение за пиро, потому что мне он вообще мафией не кажется в тех страницах которые я прочитал и сейчаси что в нем мирного?я первый спросил .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #569 2 июля 2014 Я только что покушал ахуенный бутерброд с майонезом и кетчупом, а посередине была сосиська, ммммммм.... Пшел вон верхейнэто была не сосиська, а вкуснейший пенис ветерана мудак Так шутить - быть дауном, бтв. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #571 2 июля 2014 Парни, вот лень читать. Где пиро спалился/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #572 2 июля 2014 Ладно, Я короч пошел.Желаю проснуться всем мирным ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #573 2 июля 2014 Парни, вот лень читать. Где пиро спалился/?в шутканах своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #574 2 июля 2014 пандар то точь-в-точь ГнейГной скорее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #575 2 июля 2014 адекватно и сдержанно жду от хекко заяснение за пиро, потому что мне он вообще мафией не кажется в тех страницах которые я прочитал и сейчаси что в нем мирного?я первый спросилтерпежбольшинство постов флудподозрения непонятные совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #576 2 июля 2014 Спартанцы лишь буферная зона священной РимскойАве Римлянетебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #577 2 июля 2014 Парни, вот лень читать. Где пиро спалился/?в шутканах своихсосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #578 2 июля 2014 Спартанцы лишь буферная зона священной РимскойАве Римлянетебе пиздане факттебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #579 2 июля 2014 Ну и я ващет все сделал для переворота с хикары, теперь дело за вамия передумалв яме с крокодилами ты умрешь слишком быстромы придумаем для тебя что нибудь более изощренноеУчить пандара правописанию? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение