Verhein #641 2 июля 2014 ты на вопрос ответишь мне или дальше будешь плыть потихоньку?что ты от меня хочешь?чтобы я объяснил что общего между этими играми, когда ты сама не можешь объяснить в чем разница?я тебе задаю вопрос, вместо ответа ты пытаешься отмазаться встречнымсмотрю двустороний разговор тебе вообще не в жилу я смотрю, на верхнего не тянешь , больше на нижнего похожетебе пояснить в чем разница?пожалуйста- другой ведущий- другой сеттинг- другой пул- другая роль- другая ситуация- другая игра в конце концова теперь сожми свои маленькие яйчишки в кулак и выдави из себя что-нибудь толковое, чтоб было понятно почему я должна выложить тут что-тои что же из вышеперчисленного мешает тебе опять выложить личку? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #642 2 июля 2014 ох лолв той игре большинство голосов было в себя, а не в меня если ты вдруг забыл об этомчто как бы сводит к нулю твои догадки по поводу того, почему я выкладывала личку особенно когда я несколько раз говорила почему так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #643 2 июля 2014 Я не жду лички. Просто мне не нравится то, что она чуть что говном поливает. А я еще достаточно нежный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #644 2 июля 2014 вопрос в том что мешает, вопрос в том что нет ни единой причины для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #645 2 июля 2014 Аж Брюса разбудили.Француз и Хикара очень странно реагируют на любой хейт и вообще предъявы.Как будто им по 14 лет и на каждое условное "ты плохой" они тут же начинают вопить "САМ ТАКОЙ", "СОСИ" и "НИХУЯ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ДЖОН СНОУ"....Глянул я предыдущую фаст финиш игру.Бггг, как это нет ничего общего?Поведение осталось то же самое.Значит и поступок может быть тем же самым. Слив инфы - фаст финиш игры. То что другие стартовые условия игры - хуйня.Девиантное поведение какое-то, миль пардон за мой французский. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #646 2 июля 2014 вопрос в том что мешает, вопрос в том что нет ни единой причины для этого ты думаешь мне интерсно почему именно ты это сделала?в силу своей тонкой натуры, хуевости окружающих или слабого пердакаважнее сам факт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #647 2 июля 2014 Аж Брюса разбудили.Француз и Хикара очень странно реагируют на любой хейт и вообще предъявы.Как будто им по 14 лет и на каждое условное "ты плохой" они тут же начинают вопить "САМ ТАКОЙ", "СОСИ" и "НИХУЯ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ДЖОН СНОУ".Они даже вне игры такие. Бтв, не нравится вторая часть поста, та которую я не квотил. Наигранно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #648 2 июля 2014 вопрос в том что мешает, вопрос в том что нет ни единой причины для этого ты думаешь мне интерсно почему именно ты это сделала?в силу своей тонкой натуры, хуевости окружающих или слабого пердакаважнее сам фактя думаю тебе очень интересно почему я так сделалат/к твои посты что здесь. что в топике реги сводятся ко мне, жди дальше лички хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #649 2 июля 2014 Что-то скучно тут пока, опять разборки ниочём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #651 2 июля 2014 вопрос в том что мешает, вопрос в том что нет ни единой причины для этого ты думаешь мне интерсно почему именно ты это сделала?в силу своей тонкой натуры, хуевости окружающих или слабого пердакаважнее сам фактя думаю тебе очень интересно почему я так сделалат/к твои посты что здесь. что в топике реги сводятся ко мне, жди дальше лички хзты немного переоцениваешь свою значимостьи мой интерес к твоей личке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #652 2 июля 2014 ты уже слил двойку, тебя не должна волновать моя роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #653 2 июля 2014 Мне похуй на мою двойку. не понимать почему меня волнует роль хикары @ быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #654 2 июля 2014 Аж Брюса разбудили.Француз и Хикара очень странно реагируют на любой хейт и вообще предъявы.Как будто им по 14 лет и на каждое условное "ты плохой" они тут же начинают вопить "САМ ТАКОЙ", "СОСИ" и "НИХУЯ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ДЖОН СНОУ".Они даже вне игры такие. Бтв, не нравится вторая часть поста, та которую я не квотил. Наигранно как-то.намечаю цели на слив, ну шо тут непонятного.первый день жи.привык, что убирают:а) абузеровб) инактивов-молчуновв) детейг) истеричек тут вроде проскакивала аналитика, но мне она ни о чем пока не говорит, я вас не знаю еще. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #655 2 июля 2014 вопрос в том что мешает, вопрос в том что нет ни единой причины для этого ты думаешь мне интерсно почему именно ты это сделала?в силу своей тонкой натуры, хуевости окружающих или слабого пердакаважнее сам фактя думаю тебе очень интересно почему я так сделалат/к твои посты что здесь. что в топике реги сводятся ко мне, жди дальше лички хзты немного переоцениваешь свою значимостьи мой интерес к твоей личкетебе похоже очень хотелось внимания королевысобственно вот оно и знаешь что?я разочарована, проваливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #656 2 июля 2014 вот жаредок мирный в этой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #657 2 июля 2014 >2014>быть хикарой>думать что ты королева>быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #658 2 июля 2014 Мне похуй на мою двойку. не понимать почему меня волнует роль хикары @ быть дауномтак вычисли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #660 2 июля 2014 жаредок конечно сильный, сначала кидает двойку, а потом начинает думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение