Verhein #661 2 июля 2014 вопрос в том что мешает, вопрос в том что нет ни единой причины для этого ты думаешь мне интерсно почему именно ты это сделала?в силу своей тонкой натуры, хуевости окружающих или слабого пердакаважнее сам фактя думаю тебе очень интересно почему я так сделалат/к твои посты что здесь. что в топике реги сводятся ко мне, жди дальше лички хзты немного переоцениваешь свою значимостьи мой интерес к твоей личкетебе похоже очень хотелось внимания королевы собственно вот оно и знаешь что?я разочарована, проваливайдевочка клоун Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #662 2 июля 2014 сама то в кого планируешь кидать?какие цели вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #665 2 июля 2014 Поживещь с мое и не тому научишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #666 2 июля 2014 пойду спать7 голосов уже естьосталось дело за малым Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #667 2 июля 2014 сама то в кого планируешь кидать?какие цели вообщена мне 7 голосовчерез кого проще спастись будет, туда и кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #668 2 июля 2014 ну если кто тебя будет сейвитьто думаю первоначально им будут интересны твои кандидатыпроще всего те - кто кинул голосаеще есть 17 голосов в игре - любой может уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #669 2 июля 2014 тут даже если уйдет кто левый и он окажется мжбатиат если не еблан кинет хиккару на аренутак что тут изи вин для самки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #670 2 июля 2014 ну об этом я завтра подумаю, само собой лешка лучший кандидат для меня тут даже если уйдет кто левый и он окажется мжбатиат если не еблан кинет хиккару на аренутак что тут изи вин для самкидля арены нужны какие-то основания для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #671 2 июля 2014 она не подгорела и ее за роль свою не особо печет - значит не ман (она знатно когда катку прикрыли была недовольна и сейчас бы погорела если ее начали сливать, не дав вновь покатать на мане) и не мафия (думаю не очень приятно в первый день уходить на мафии и быть такой спокойной)значит мирная, будь активом - посильнее бы дефалась думаю, так что остается без ролик чему на нее тратить хоть что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #672 2 июля 2014 hikara усе, теперь точно баиньки, на работу скоро.не печальтесь мж, Брюс вас всех спасет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #673 2 июля 2014 она не подгорела и ее за роль свою не особо печет - значит не ман (она знатно когда катку прикрыли была недовольна и сейчас бы погорела если ее начали сливать, не дав вновь покатать на мане) и не мафия (думаю не очень приятно в первый день уходить на мафии и быть такой спокойной)значит мирная, будь активом - посильнее бы дефалась думаю, так что остается без ролик чему на нее тратить хоть что то?я например сильнее подгораю когда меня на мж сливают так что далеко не факт что если она спокойная значит мирная Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #674 2 июля 2014 тебя часто сливали за первые 30 минут игры сразу 5 голосами?очень часто после такого даже играть не хочется и поскорее желаешь померетьтем более без роли, когда тебе нехуй и ответить то толком, зато город накажешь за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #675 2 июля 2014 ну если ты подгораешь, значит и мне надо ( сейчас сгорю, погоди минутку) вообще среди дефог - жаредок - инвокер, минимум один муфлон который учуяв своим мафиозным носом настроения топика решил под шумок избавиться от голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #676 2 июля 2014 ну так она не желает подыхатьона просто считает всех уебанамиа дефиться от голосов уебанов не барское дело Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #678 2 июля 2014 кто там хуево докинул мы будем разбираться уже после роли хиккары Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #679 2 июля 2014 я даже не знаю как дефиться от голосов по хейту- ой не надо, я хорошая будувот так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение