scoО #781 3 июля 2014 Варо поплыл, нашел причину назвать мж мжом и стал ластиться под фейса. Будто и так не ясно что последний не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #782 3 июля 2014 Сдержать слово даже не может, еще что-то тявкать пытается я имел ввиду играть не буду.я не играю.НЕ НАПИШУ НЕ ЕДИНОГО ПОСТА ПОКА ФРАНЦУЗ НЕ ПОКИНЕТ КАТКУ.УДАЧИ ВСЕМ.ХЕХ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #783 3 июля 2014 француз объясни голоса короче в этой игре вы узрите абсолютно нового, адекватного и сдержанного наника я пока еще не совсем понял как я к этому приду, но звучит крутомаяк приняолнаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #784 3 июля 2014 (изменено) Чего объяснять то.Мне вокер сам пару каток назад сказал, что если он рофлит, то мирный, если нет, то злороль.В этой он не рофлит.Профит. Изменено 3 июля 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #785 3 июля 2014 пиро пишет что финт ему не понравилсяэто с учетом что он первый расписал свою позицию по игрокам и в принципе вопросов должно быть меньше всего по нему (на голос похуй)рандомное умозаключение по инвокеру и рандомные ники какие то в большинстве свое без какой либо надобности постыесли пиро маф - финт с ним скорее всего, инвокер мж будет леха же пока не начнет писать что либо по игре помимо хикары не вижу смысла сливать, ибо инфы 0ты серьезно? ладно уберите голос в наникапочитал хеко и чо то он странный какой толив дихана так подействовал? Чего объяснять то.Мне вокер сам пару каток назад сказал, что если он рофлит, то мирный, если нет, то злороль.В этой он не рофлит.Профит.а я инактивлю на мафии, но вот бедакогда я топ флудер на мафии меня все равно подозревают, почему?мож объяснишь им что это неверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #786 3 июля 2014 в инвокере заметил ток шо он бредом дефиться перестал бредом который питт офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #787 3 июля 2014 я думал который ржачный (тонкий шутан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #788 3 июля 2014 2 раза за все игры считал тебя мж.все эти 2 раза ты оказался мафом Так что у меня свой способ теперь тебя вычеслять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #789 3 июля 2014 Я не читал если серьезно, росоха вроде без оков, к парочке пиро француз пригляделся бы, видел пост гандика где он завывает в доту всех - плохое начало для новичка. Не интересно играть ему что ли?когда льется флуд и хейт, особо не интересно.наверно иногда тяжко не дропать первые N страниц)я то по первой читаю все.щас вроде уже потолковее беседы пошли) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #790 3 июля 2014 Ну в первой все считали меня мж. Во второй меня считали мафией потому что я не подозревал сам себя. Так что не переживай Мысли есть какие ганди? или мож были? Я не читал тебя еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #791 3 июля 2014 фейспалм забирает ачивку - подозревай варо первым и стань для него мжбольше таких ачивок не будет, только первому доебавшемусяголоса не распыляем сучечкивот смотри, я беру твои посты, и ищу в них думаю ты догадываешься чтонахожу голос в ленгнейма по той или иной причине( ), нахожу что ты против ухода хикары (но как то отстраненно при этом или я хумора не понял)а потом думаю к чему пост про распыление (поясни офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #792 3 июля 2014 Ну в первой все считали меня мж. Во второй меня считали мафией потому что я не подозревал сам себя. Так что не переживай Мысли есть какие ганди? или мож были? Я не читал тебя ещелучше гандз, я ж не махатма) и не индира)да какие мысли, первый день жи.треть кинула голоса по хейту, чо там анализировать. и это 12 часов прошло только.полагаю, в той первой волне против хикары был 1-2 мафа, удобный стандартный способ смешаться со всеми, поддержать волну.хекко вроде полезный, расписывает как чего, но его выводы для меня не очевидны.француз должен быть мж, как то дохуя агрится когда в него говняшками за мошну кидаются. мафы обычно не такие.многие тралят дохуя, тяжко разобраться, они по серьезке кидают или по приколу.будем разбираться.если кратко - пиздос)но интересно) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #793 3 июля 2014 Чет я насторожился увидев слова стандартный, обычный, потом вспомнил что ты играл уже где-то. Будешь ганжой короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #794 3 июля 2014 угу, только обычно на ролеплей были катки ориентированы)а мошну все разводили в общей конфе в скайпике.ну и народу поменьше было) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #795 3 июля 2014 Не называйте меня мж, а то мне так рили придется себя лечить :fffuuu: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #796 3 июля 2014 Не называйте меня мж, а то мне так рили придется себя лечить :fffuuu: француз мж походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #797 3 июля 2014 (изменено) Вот от кого, от кого, а тебя не ожидал такого...... Изменено 3 июля 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #798 3 июля 2014 От чего лечить? Еще недавно дихан помню просил не называть его мж. Что бы это значило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #799 3 июля 2014 хммм.может переворот в француза? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение