Francyz #801 3 июля 2014 Да у меня вроде более пожароустойчевое покрытие ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #802 3 июля 2014 36 страниц не буду читать. Вокер кого льем?ну ты глянь таблицу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #803 3 июля 2014 нука объясните мнепочему я должен кидать в какого-то рандомая хочу услышать это из уст пандара (который все начал)а позже от варо, который спустя 33 страницы, призывает не распылять голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #804 3 июля 2014 36 страниц не буду читать. Вокер кого льем?ну ты глянь таблицуок, спс за инфу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #805 3 июля 2014 прифки в этом чатике ску мирный вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #806 3 июля 2014 подтверждаю мирность ску чет я пока не вижу какую-то точную мафию среди тех кого сегодня можно выгнать(и среди тех кого не можно - тоже)попробую еще полистать конеш, но нихера не обещаю .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #807 3 июля 2014 А я вижу 2 челвоека, которых чисто интуитивно считаю мж: Верхний и Пиро. Остальные - мутные, хуютные, пишут хуйню (как я), нихуя не пишут Но если серьезно, то выгнал бы Вокера или Дефога А еще Француз 99% мж, забыл про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #808 3 июля 2014 Аве римлянесегодня мы должны довести до конца начатое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #810 3 июля 2014 почему именно вокер и дефог?за первого ручается ску, второй пока на мафию не наиграл(как и на мж)так что это такие себе варианты .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #811 3 июля 2014 виспа авокадид в первый денькак известно, финтовым путем установлено, что авокады долго не живут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #812 3 июля 2014 почему именно вокер и дефог?за первого ручается ску, второй пока на мафию не наиграл(как и на мж)так что это такие себе вариантыменя вообще кто-то мафией назвал? ах да, хикара сказала вокер-дефог, лионель то же самое начинает, это конечно вообще охуеть, я ещё играть толком не начал он уже бы меня выгнал хиккара наш кандидат короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #813 3 июля 2014 Парни выгоняют хикару как мафию ваще не палитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #815 3 июля 2014 А че с наником? Подмена какая то будто, или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #819 3 июля 2014 почему именно вокер и дефог?за первого ручается ску, второй пока на мафию не наиграл(как и на мж)так что это такие себе вариантыони в любой игре первые дни считают друг друга мжами, но ты конечно этого не замечалнаник такой наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #820 3 июля 2014 А че с наником? Подмена какая то будто, или мне кажется?Пробую играть сдержанно и адекватно, говорил же! .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение