Facepalm #841 3 июля 2014 пусть эксперт в спорах с дефогом разбирается кто дефог дефог = дефог , умирает либо на арене либо от нейтрала, разобралась не благодари что мафиозного увидела в инвокере сможешь объяснить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #842 3 июля 2014 Вокер тут не тянет на мафона, не знаю чем он заставил вас думать иначе в начале гамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #843 3 июля 2014 Нахуй хикару брать в игры, если она не может в нормальное общение?gariw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #844 3 июля 2014 Нахуй хикару брать в игры, если она не может в нормальное общение?как еще иначе внимание к себе сагрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #845 3 июля 2014 (изменено) пусть эксперт в спорах с дефогом разбирается кто дефог дефог = дефог , умирает либо на арене либо от нейтрала, разобралась не благодари а сегодня в завтрашний день не все могут перейти... вернее перейти могут все, хиккара лишь не сможет это сделать. Изменено 3 июля 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #846 3 июля 2014 Вокер тут не тянет на мафона, не знаю чем он заставил вас думать иначе в начале гамыTAM KOROCHI INFA OT SAMOGO VOKERA< ESLI ON ROFLIT - MJ, ESLI NET -ZLOROL` пусть эксперт в спорах с дефогом разбирается кто дефог дефог = дефог , умирает либо на арене либо от нейтрала, разобралась не благодари а сегодня в завтрашний день не все могут перейти... вернее перейти могут все, хиккара лишь не сможет это сделать.погодь- погодь, нужно порядок устаканить, если хикара уходит днем нужно что бы кто-то сложил француза ночью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #848 3 июля 2014 пусть эксперт в спорах с дефогом разбирается кто дефог дефог = дефог , умирает либо на арене либо от нейтрала, разобралась не благодари что мафиозного увидела в инвокере сможешь объяснить ?офк, это первая игра вокера увиденная мною где он играет в первый день, любая его игра на мж в этот период - двойка гдето на первых страницах, и до второг дняздесь что мы видим?предварительный в леху ,затем немного пораскинув мозгами и учуяв настроения топика , он докидывает в меня, при этовокер как бы сам говорил, что играет только на мафии собственно это мы и наблюдаемвот мвп шарит, предлагаю проверить эти утверждения , будет полезно как сейчас так и для будущих игрНахуй хикару брать в игры, если она не может в нормальное общение?как еще иначе внимание к себе сагрить?пока я в рейде была, топик только обо мне и гудел , мимо пробуй еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #849 3 июля 2014 Он всегда рофлитny kak teper` 'infoi' pol`zovat`sya? =| coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #850 3 июля 2014 в каком месте это разброс голосов то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #851 3 июля 2014 NY VSE REWETNO INVOKER INVOKER coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #853 3 июля 2014 Он всегда рофлитчот не смешно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #854 3 июля 2014 в каком месте это разброс голосов то?думаешь кто-то из них будет голосоваться?по табличке не заметно, как и желающих в них кидатьбруников вроде вообще не появлялся еще , а ты уже кинуть в него намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #855 3 июля 2014 Не нравится мне этот мвп, в предыдущей где я с ним играл он выглядел куда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #856 3 июля 2014 я против абилок и голосов в дефогалеха мжс инвокером не определился но сливать его не хочуеще будут варианты? .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #857 3 июля 2014 infy NE TROJ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #859 3 июля 2014 в каком месте это разброс голосов то?думаешь кто-то из них будет голосоваться?по табличке не заметно, как и желающих в них кидатьбруников вроде вообще не появлялся еще , а ты уже кинуть в него намеренпоэтому я и предлагаю ихбрунико был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение