OMGVERYLONGNAME #883 3 июля 2014 Утро доброе Римляне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #885 3 июля 2014 Верните ведьму обратно в сырую яму и закидайте её камнями Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #887 3 июля 2014 если ты не сможешь принять это тяжелое решение, будет только хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #888 3 июля 2014 вокера не хочу сливать чет хзЕсли в твоей крови течёт кровь Римлянина, то ты должен забыть обо всех, кроме истинного зла с ником HikaraДа болда и ты на хорошем счету Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #889 3 июля 2014 Збс, пока перерыв на работе, почиткал тут.Брюс в треде, господа.Всем постам, всем постам:1. Хикара чет не маф походу. Почуть снизился агр, стрелцы переводит потихоньку.2. Хекко, где аналитика? Раньше только на ней и выезжал, бггг. Выводы странные, зато логичность какая то была.3. По прежнему предлагаю в первый день выносить кого то по следующей схеме, от большей вероятности к меньшей:а) абузеровб) инактивов-молчуновв) детейг) истеричеквсяко интереснее с адекватным народом играть.тем более пока никто не палился. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #890 3 июля 2014 Аж блевать тянет от его наигранных постов, фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #891 3 июля 2014 г) истеричекТвой голос на месте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #892 3 июля 2014 хикара, блядь, я тебя дефал, а ты меня сливаешьи мало того что меня, так еще моего земелю дефога, хуй пойми за что. я просто в шоке от того какая ты двуличная have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #893 3 июля 2014 хикара, блядь, я тебя дефал, а ты меня сливаешьи мало того что меня, так еще моего земелю дефога, хуй пойми за что. я просто в шоке от того какая ты двуличнаяпотому что эти женщины хитрые и двуличные, а тем более она ещё и не римлянинка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #894 3 июля 2014 хикара, блядь, я тебя дефал, а ты меня сливаешьи мало того что меня, так еще моего земелю дефога, хуй пойми за что. я просто в шоке от того какая ты двуличнаяне видела дефа, вижу хреновый голос в себявижу что ты чрезмерно активен для мж вокера и слишком серьезенно мне нравится, держи инвокергандзик спалился, признавайся чей фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #895 3 июля 2014 3. По прежнему предлагаю в первый день выносить кого то по следующей схеме, от большей вероятности к меньшей:а) абузеровб) инактивов-молчуновв) детейг) истеричекбро, ты как-то ловко эти категории составил. абузером тут только фейспалма называют, но это вряд ли то что ты имеешь ввиду) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #896 3 июля 2014 кстати на самом деле дазарепортил гандзика за фейк(нет)он написал тип Хекко раньшевтф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #897 3 июля 2014 хикара, блядь, я тебя дефал, а ты меня сливаешьи мало того что меня, так еще моего земелю дефога, хуй пойми за что. я просто в шоке от того какая ты двуличнаяне видела дефа, вижу хреновый голос в себявижу что ты чрезмерно активен для мж вокера и слишком серьезенно мне нравится, держи инвокергандзик спалился, признавайся чей фейкеще скажи что ты не знаешь почему я хочу тебя слить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #898 3 июля 2014 Наши ряды редеют, братьямы должны сплотиться еще сильнееСегодня ушел в мир иной славный Финтускоторый храбро сражался за будущее Римаего жертва не будет напрасноймы тебя не забудем, брат сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #899 3 июля 2014 г) истеричекТвой голос на местепока безальтернативно, увы.предвар. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #900 3 июля 2014 хикара, блядь, я тебя дефал, а ты меня сливаешьи мало того что меня, так еще моего земелю дефога, хуй пойми за что. я просто в шоке от того какая ты двуличнаяне видела дефа, вижу хреновый голос в себявижу что ты чрезмерно активен для мж вокера и слишком серьезенно мне нравится, держи инвокергандзик спалился, признавайся чей фейкеще скажи что ты не знаешь почему я хочу тебя слитьвот вы видели чтоб инвокер так дефился, вместо своих рофлов, тем более в первый день?докидываем в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение