OMGVERYLONGNAME #941 3 июля 2014 и довольно странно кстати, вчера Хикаре было типа пох на хейт, демонстративно порейдиться пошла (дада, типа каждую среду, я помню)а седня прям на тебе - дефится, да еще как. моя не панимат)в конфе сказали: "Щас пизды дадим, иди дефься псина линялая бандеровская"ей ничего и не осталось Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #942 3 июля 2014 М.В.П соберись и присоединись к нам. Тройное жалование и куча девственниц всего-лишь за окончательный в Хикару.только посмотрите на эту гнилую морду, уже разводит на голоса в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #943 3 июля 2014 Гадз в итоге фейк или нет? Откуда он знает когда у Хикары рейды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #944 3 июля 2014 с первого дня она мафию сливает, ясн, сливай) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #945 3 июля 2014 Я просто хочу заметить что хикара всегда получит окончательно-предварительных и делает вид что ей все равно, а спустя некоторое время плавно начинает переводить стрелки с себя фразами типа "давайте все-таки начнем переворачивать с меня в мафию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #946 3 июля 2014 и довольно странно кстати, вчера Хикаре было типа пох на хейт, демонстративно порейдиться пошла (дада, типа каждую среду, я помню)а седня прям на тебе - дефится, да еще как. моя не панимат)я и не дефаюсь от голосов по хейтуя сливаю мафиюпро рейд вообще лол я всегда в рейде по средам тю, деф как он есть. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #947 3 июля 2014 почему именно вокер и дефог?за первого ручается ску, второй пока на мафию не наиграл(как и на мж)так что это такие себе вариантыну я же сказал интуитивно: Дефог кинул голос по моему мнению очень стремно и я не помню его терки с Хиккарой, чтобы он ее хейтилВокер просто мне кажется постит наиграно, типа рофлит, а типа и очко зажал - ну и плюс тоже ао фаусту слил два голоса в разных людей за 7 страниц, но это такоето есть какие-то конкретных предъяв и цитат прямо "ВО СПАЛИЛСЯ ЕБАТЬ" у меня просто нетИ уже сказал, что вижу смысл искать альтернативу из тех, кто голосовал в Хиккару, я думаю там уже есть пара мафий и пытаюсь найти тех, кто докинул как-то глупо и не логично новичек пока тоже не очень нравится - трогать офк не будем, пущай играет, но слишком прошаренный и слишком переигрывает с ролплеем - обычно новички нет-нет, да и зададут какой-то утпой вопрос в топик, а этот сам рассказывает, что в первый день надо сливать инактивов Хекко может быть любой роль, так что его чек всегда полезен. Его выводы, в частности про 1 мафию из меня и наника - пока для меня загадка, но вроде не было ни единой игры с ним за мои последние 30, где я бы не писал "ГДЕ ТЫ ВАЩЕ ЭТО БЛЯТЬ ВЗЯЛ"слишком большая роскошь оставлять Хекко без чека - но офк не в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #948 3 июля 2014 Я просто хочу заметить что хикара всегда получит окончательно-предварительных и делает вид что ей все равно, а спустя некоторое время плавно начинает переводить стрелки с себя фразами типа "давайте все-таки начнем переворачивать с меня в мафию"На мж это истерики и двойка в себяа сейчас она с помощью всяких пиздолизов типо вар пытается повернутьизи вычислена Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #949 3 июля 2014 нука объясните мнепочему я должен кидать в какого-то рандомая хочу услышать это из уст пандара (который все начал)а позже от варо, который спустя 33 страницы, призывает не распылять голоса.не все же сидят в мафии 24/7 как ты, потерпи))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #950 3 июля 2014 и довольно странно кстати, вчера Хикаре было типа пох на хейт, демонстративно порейдиться пошла (дада, типа каждую среду, я помню)а седня прям на тебе - дефится, да еще как. моя не панимат)в конфе сказали: "Щас пизды дадим, иди дефься псина линялая бандеровская"ей ничего и не осталосьвесьма правдоподобно. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #951 3 июля 2014 с первого дня она мафию сливает, ясн, сливай)всегда так делаюЯ просто хочу заметить что хикара всегда получит окончательно-предварительных и делает вид что ей все равно, а спустя некоторое время плавно начинает переводить стрелки с себя фразами типа "давайте все-таки начнем переворачивать с меня в мафию"и в скольки случаях я оказываюсь мафией в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #953 3 июля 2014 И Хикара как-то очень резко уцепилась когда полетели голоса в вокера - мб просто поверила, что будет жить, мб таки злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #954 3 июля 2014 о каких чек вы ведете речь тоты заебал выёбываться, кинь уже в хикару, а не еби мозг со всякими пиро и т.д Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #955 3 июля 2014 и довольно странно кстати, вчера Хикаре было типа пох на хейт, демонстративно порейдиться пошла (дада, типа каждую среду, я помню)а седня прям на тебе - дефится, да еще как. моя не панимат)это значит она не мж без роли. Если в тебя по хейту на мж летят голоса - остается только снисходительно улыбаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #956 3 июля 2014 о каких чек вы ведете речь тоа, лол, я думал Ашур чекер на актива - просто давно читал этот сеттинг и подзабыл уже (не деф)(не гнилой алибасос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #957 3 июля 2014 И Хикара как-то очень резко уцепилась когда полетели голоса в вокера - мб просто поверила, что будет жить, мб таки злороль мб злороль просто поверила что будет жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #958 3 июля 2014 лионельстарый песвот что тебе не нравится в Минске, что ты то на меня то на дефога лезешь??????7(((( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #959 3 июля 2014 о каких чек вы ведете речь тоты заебал выёбываться, кинь уже в хикару, а не еби мозг со всякими пиро и т.дя не хочу сливать мжя не понимаю о каких чеках говорят индивидуумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #960 3 июля 2014 Я просто хочу заметить что хикара всегда получит окончательно-предварительных и делает вид что ей все равно, а спустя некоторое время плавно начинает переводить стрелки с себя фразами типа "давайте все-таки начнем переворачивать с меня в мафию"На мж это истерики и двойка в себяа сейчас она с помощью всяких пиздолизов типо вар пытается повернутьизи вычисленапоследний раз я кинула в себя как раз на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение