pandar #81 2 июля 2014 короче я поехал за пивасом, а потом в баньку.я думаю вы знаете чего бы я хотел увидеть по приезду. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #82 2 июля 2014 Ну если хикару уносить, то придется надеятся что мафы и нейтралы норм и будут ебать инактивоввот и узнаемне тормозиили ты с ней в конфе?чё-то не помню, когда ты вдруг её любить сталМне как-то похуй.Для меня её посты этоЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Hikara. Все равно смотреть?Не болееКак и посты мвпБлин чувак, ты вот мж?а играть с игнором нельзя, получишь молнию за это, а если ты мирный, то подставишь нас - мирный городпоэтому проще избавиться от проблемыне так ли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #83 2 июля 2014 чо там три в себя?три в тебя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #84 2 июля 2014 леху походу придется выносить чо там три в себя?три в тебя.рискни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #85 2 июля 2014 Список римлян которые уже доказали свою верность республикеЛехусПандарус Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #86 2 июля 2014 леха походу на рейды перестал ходить, на человека стал похож have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #87 2 июля 2014 я тебе ебало вынесу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #88 2 июля 2014 Список римлян которые уже доказали свою верность республикеЛехусПандарусчто-то твой список слишком зашкварен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #89 2 июля 2014 повышение в центурионы и тройное жалование ждут вас, вам просто надо дать 2 голоса в бандеру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #90 2 июля 2014 Список римлян которые уже доказали свою верность республикеЛехусПандарус сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #91 2 июля 2014 Ну если хикару уносить, то придется надеятся что мафы и нейтралы норм и будут ебать инактивоввот и узнаемне тормозиили ты с ней в конфе?чё-то не помню, когда ты вдруг её любить сталМне как-то похуй.Для меня её посты этоЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Hikara. Все равно смотреть?Не болееКак и посты мвпБлин чувак, ты вот мж?а играть с игнором нельзя, получишь молнию за это, а если ты мирный, то подставишь нас - мирный городпоэтому проще избавиться от проблемыне так ли?Я мирный.На самом деле наслаждаюсь моментов, ведь этот тот самый момент когда я не ухожу(пока что) на 1 дневном.Ну и играю с игнором хикары со 2 игр совместной, никто кроме жаредка не предъявлял притензий.И чет ты мне вообще не нравишься в этой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #93 2 июля 2014 ты здоров детектив?не хочешь кидать в хикаручто за некстлевел блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #94 2 июля 2014 Спешите пополнить наши рядыу нас есть девственницы и море вина Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #95 2 июля 2014 с игнором играть уебанство.со сколькими я срался в разделе не счесть, но игнор не разу не юзал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #96 2 июля 2014 француз ты по фану плеишь или пот? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #97 2 июля 2014 не буду изменять себенадеюсь на адекватную мафи и манамвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #99 2 июля 2014 Чето это мне напиминает эрафию, и эти верхейны лехи и пандары - лиги, виспы и дроеды той игры.2 из 3 в тот раз оказались мафами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение