Lorde - Sober ll #981 3 июля 2014 но просыпаемся в разных местахдефог лунатик ебаный)000 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #982 3 июля 2014 да изи скажунаник вроде и нормальных мж называетно замечая что ты предлагаешь не очень кандидатов не видит что на данный момент ты не очень совсем плеишьа предположение что среди тех кто кинул в хикару мафия - совсем не окдумаю на мж он порезвее бы вел себя и нет от него должной инициативыя тебе тоже изи скажу, что твои преложения слить кого-то по твоему мнению хуевого ничем не лучше моей логики, точнее будем откровенны - тыкать пальцем в небо всегда хуже, чем пытаться найти какую-то логику в голосовании я ее нашел и голоса в вокера подтверждают, что не один я так думаю, а ты дальше форси своих "бесполезных" мвп-хилмсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #983 3 июля 2014 Я просто хочу заметить что хикара всегда получит окончательно-предварительных и делает вид что ей все равно, а спустя некоторое время плавно начинает переводить стрелки с себя фразами типа "давайте все-таки начнем переворачивать с меня в мафию" На мж это истерики и двойка в себя а сейчас она с помощью всяких пиздолизов типо вар пытается повернуть изи вычислена последний раз я кинула в себя как раз на мафии поймал псину линялую бандеровскую на лжи https://docs.google....text=true#gid=0 мж голоса на хикаре от хикары не благодарите это моя единственная игра на мж?нетв последней игре на мафии я что сделала? опять запизделсясука тупаяэто предпоследняя твоя игра, последняя твоя игра на мафииhttps://docs.google....p=sharing#gid=0что с еблом псина линялая?последняя моя игра на мафии, это там где я заруинила перед этим кинув в себякак ты мог об этом забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #984 3 июля 2014 АЗАХАХАХВОТ ШЛЮХА ЛЖИВАЯУ НЕЁ ВСЕГО 2 ИГРЫ НА МАФИИИ НЕ В ОДНОЙ ОНА НЕ ДАВАЛА ДВОЙКИ В СЕБЯ КОГДА В НЕЁ КИДАЛИДОКИДЫВАЕМ В ЛЖИВУЮ ГЛАДИАТОРШУhttps://docs.google....FWT3NLT3c#gid=0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #985 3 июля 2014 мельком заметил что виспа спиздил мой доеб до варопиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #986 3 июля 2014 но просыпаемся в разных местахдефог лунатик ебаный)000в голос чет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #987 3 июля 2014 да изи скажунаник вроде и нормальных мж называетно замечая что ты предлагаешь не очень кандидатов не видит что на данный момент ты не очень совсем плеишьа предположение что среди тех кто кинул в хикару мафия - совсем не окдумаю на мж он порезвее бы вел себя и нет от него должной инициативыя тебе тоже изи скажу, что твои преложения слить кого-то по твоему мнению хуевого ничем не лучше моей логики, точнее будем откровенны - тыкать пальцем в небо всегда хуже, чем пытаться найти какую-то логику в голосовании я ее нашел и голоса в вокера подтверждают, что не один я так думаю, а ты дальше форси своих "бесполезных" мвп-хилмсовбрунико который предлагает сливать хикару и готов в нее кинуть, но подозревает меня и инвокерачем он лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #988 3 июля 2014 Я просто хочу заметить что хикара всегда получит окончательно-предварительных и делает вид что ей все равно, а спустя некоторое время плавно начинает переводить стрелки с себя фразами типа "давайте все-таки начнем переворачивать с меня в мафию" На мж это истерики и двойка в себя а сейчас она с помощью всяких пиздолизов типо вар пытается повернуть изи вычислена последний раз я кинула в себя как раз на мафии поймал псину линялую бандеровскую на лжи https://docs.google....text=true#gid=0 мж голоса на хикаре от хикары не благодарите это моя единственная игра на мж?нетв последней игре на мафии я что сделала? опять запизделсясука тупаяэто предпоследняя твоя игра, последняя твоя игра на мафииhttps://docs.google....p=sharing#gid=0что с еблом псина линялая?последняя моя игра на мафии, это там где я заруинила перед этим кинув в себякак ты мог об этом забыть?Во-первых, сейчас попрошу мизу добавить в базу, чтобы вернуть твой винрейт к родному твоему сердцу 0Во-вторых если ты то называешь игрой от себя, то пошла вообще нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #989 3 июля 2014 прочитал.сделал выводы.держу вас в курсе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #990 3 июля 2014 Ты никогда на одном не останавливалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #991 3 июля 2014 мельком заметил что виспа спиздил мой доеб до варопиздосну он не только о варо писал, так что может и не спиздил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #992 3 июля 2014 почему брунико с предложением кидать в хикару и подозрениями инвокера и меня не голосуется совсем у вас? это куда похлеще чем у инвокера голосапочему мвп который вошел в топан, все время висел в шапке кинул двойку не голосуется? нахуй он тут вообще сдался когда играет в совершенно другом измеренииу лионеля что не подозреваемый - мимо, новикан мж, я мж, все подозреваемые мж, наник тоже сказал что его подозреваемые мжиа сливать нужно:1) хикару так как хз2) тех кто в нее кинул ибо среди них точно мафия (какова вообще хуя?)ты что дебил? покажи где у меня подозреваемые ты и хикараи тем более новикан?все иди нахуй, я щас как обычно заигнорю до 3го дня, потому что невозможно читать когда ты все перевираешь в каждом посте и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #993 3 июля 2014 но просыпаемся в разных местахдефог лунатик ебаный)000было дело, пошёл гулять однажды :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #994 3 июля 2014 Вообще блятьесли ты написала Ухожунахуй возвращаться тебя никто блять не ждёт пойду кушать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #995 3 июля 2014 еще не понимаю почему сливать тех кто кинул в хикару не пальцем в небомжи не должны в нее кидать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #996 3 июля 2014 мельком заметил что виспа спиздил мой доеб до варопиздосну он не только о варо писал, так что может и не спиздил мож он не только у меня что-то спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #997 3 июля 2014 да изи скажунаник вроде и нормальных мж называетно замечая что ты предлагаешь не очень кандидатов не видит что на данный момент ты не очень совсем плеишьа предположение что среди тех кто кинул в хикару мафия - совсем не окдумаю на мж он порезвее бы вел себя и нет от него должной инициативыя тебе тоже изи скажу, что твои преложения слить кого-то по твоему мнению хуевого ничем не лучше моей логики, точнее будем откровенны - тыкать пальцем в небо всегда хуже, чем пытаться найти какую-то логику в голосовании я ее нашел и голоса в вокера подтверждают, что не один я так думаю, а ты дальше форси своих "бесполезных" мвп-хилмсовбрунико который предлагает сливать хикару и готов в нее кинуть, но подозревает меня и инвокерачем он лучше?Хз, щас перечитаю, я его посты почти не замечал - какой-то дефолт постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #998 3 июля 2014 да изи скажунаник вроде и нормальных мж называетно замечая что ты предлагаешь не очень кандидатов не видит что на данный момент ты не очень совсем плеишьа предположение что среди тех кто кинул в хикару мафия - совсем не окдумаю на мж он порезвее бы вел себя и нет от него должной инициативыя тебе тоже изи скажу, что твои преложения слить кого-то по твоему мнению хуевого ничем не лучше моей логики, точнее будем откровенны - тыкать пальцем в небо всегда хуже, чем пытаться найти какую-то логику в голосовании я ее нашел и голоса в вокера подтверждают, что не один я так думаю, а ты дальше форси своих "бесполезных" мвп-хилмсовбрунико который предлагает сливать хикару и готов в нее кинуть, но подозревает меня и инвокерачем он лучше?например тем что он сам признался в этом, хотя мог молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #999 3 июля 2014 Вообще блятьесли ты написала Ухожунахуй возвращатьсятебя никто блять не ждёт пойду кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1000 3 июля 2014 да изи скажунаник вроде и нормальных мж называетно замечая что ты предлагаешь не очень кандидатов не видит что на данный момент ты не очень совсем плеишьа предположение что среди тех кто кинул в хикару мафия - совсем не окдумаю на мж он порезвее бы вел себя и нет от него должной инициативыя тебе тоже изи скажу, что твои преложения слить кого-то по твоему мнению хуевого ничем не лучше моей логики, точнее будем откровенны - тыкать пальцем в небо всегда хуже, чем пытаться найти какую-то логику в голосовании я ее нашел и голоса в вокера подтверждают, что не один я так думаю, а ты дальше форси своих "бесполезных" мвп-хилмсовбрунико который предлагает сливать хикару и готов в нее кинуть, но подозревает меня и инвокерачем он лучше? Тем что в моих жилах течет чистая кровь, я честный и уважаемый гражданин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение