Facepalm #1021 3 июля 2014 чет хилмса давненько нетможно сказать о Хилмсе в любой из его 20 игр да не разок же был минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1022 3 июля 2014 После спора с лонгом - пиздец как не нравится реакция хикары и ответы ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1023 3 июля 2014 хикара уходит если мжхикара уходил если мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1024 3 июля 2014 После спора с лонгом - пиздец как не нравится реакция хикары и ответы ееты там уже поплыл немного, лучше не продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1025 3 июля 2014 у француза бан залагал (пишет, что заканчивается 30-40-50 минут назад), поэтомуизи врыв))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1026 3 июля 2014 кстати в прошлой у инвокера за 4 дня - 79 постов, здесь еще первый не закончился - 64ничего себе так же как и в прошлой играет, ску так и утонуть в своем дефе можетто есть он по твоему нароллил мафию и начал постить больше или ты просто используешь одни аргументы чтоб опровергнуть слова одних людей а другие чтобы опровергнуть других ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1027 3 июля 2014 чет хилмса давненько нетможно сказать о Хилмсе в любой из его 20 игр да не разок же был минимум я к тому, что не жди от него активности, он будет оставлять свои 30 постов максимум пока не помрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1028 3 июля 2014 чет хилмса давненько нетможно сказать о Хилмсе в любой из его 20 игр да не разок же был минимум я к тому, что не жди от него активности, он будет оставлять свои 30 постов максимум пока не помретда мне пару-тройку постов буквально хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1029 3 июля 2014 После спора с лонгом - пиздец как не нравится реакция хикары и ответы ееты там уже поплыл немного, лучше не продолжайда у тебя все поплыли и тонут.ты лучше скажи кто мафия, кроме инвокера конечно же. ну и считать серьезно кого то мафией через пару часов после начала игры - в 9 из 10 случаев даунизм.так что либо ты запизделася дорогуша, либо ты даунито. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1030 3 июля 2014 кстати в прошлой у инвокера за 4 дня - 79 постов, здесь еще первый не закончился - 64ничего себе так же как и в прошлой играет, ску так и утонуть в своем дефе можетто есть он по твоему нароллил мафию и начал постить больше или ты просто используешь одни аргументы чтоб опровергнуть слова одних людей а другие чтобы опровергнуть других ?это его слова собственно и у него совсем не красная реакция на подозрения в его сторонуу француза бан залагал (пишет, что заканчивается 30-40-50 минут назад), поэтомуизи врыв)))почаще вне топика играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1031 3 июля 2014 фейспалм чекер какой та минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1032 3 июля 2014 А француз будет мошнить молнию французу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1033 3 июля 2014 После спора с лонгом - пиздец как не нравится реакция хикары и ответы ееты там уже поплыл немного, лучше не продолжайда у тебя все поплыли и тонут.ты лучше скажи кто мафия, кроме инвокера конечно же. ну и считать серьезно кого то мафией через пару часов после начала игры - в 9 из 10 случаев даунизм.так что либо ты запизделася дорогуша, либо ты даунито.давай возьмем все мои игры и посчитаем сколько раз за эти игры я ошиблась в первый день?возьмем статистику так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1034 3 июля 2014 фейспалм чекер какой та активов ищет сливаема я себя хилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1035 3 июля 2014 фейспалм чекер какой та активов ищет сливаема я себя хилюжадина. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1036 3 июля 2014 Я еще раз посмотрел табличкуи пришел к выводу что среди римлян нет мафиивот это успех братьятеперь нам нужно просто сливать тех кто не с нами и победа сама приплывет к нам в рукиАве 0/ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1037 3 июля 2014 После спора с лонгом - пиздец как не нравится реакция хикары и ответы ееты там уже поплыл немного, лучше не продолжайда у тебя все поплыли и тонут.ты лучше скажи кто мафия, кроме инвокера конечно же. ну и считать серьезно кого то мафией через пару часов после начала игры - в 9 из 10 случаев даунизм.так что либо ты запизделася дорогуша, либо ты даунито.давай возьмем все мои игры и посчитаем сколько раз за эти игры я ошиблась в первый день?возьмем статистику так сказатьошиблась когда игру заруинилапрям в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1038 3 июля 2014 француз просто просил передать что у него залагал бан и он не терпилана все остальное хуй кладите) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1039 3 июля 2014 Молнию французуэто даже не обсуждается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1040 3 июля 2014 все равно осталось желание сливать француза, бля)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение