gandzik #1041 3 июля 2014 кто там помнит дохуя, часто активы / мафы бан ловили на пд?имхо, если ты актив / маф, нарываться не будешь.или тут все болт кладут на енту мафию и на изичах нарываются? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1043 3 июля 2014 Тут ведущие баны получают, о чем ты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1044 3 июля 2014 вычисляю по банам шапкам запятым и конечно по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1045 3 июля 2014 ганжик, ты вроде мирныйхочешь присоединиться к сенату?для этого тебе нужно просто кинуть окончательный в хиккару Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1046 3 июля 2014 ну все, все я ж просто спросил)мне там пеняли, что я тупых вопросов не задавал.вот, исправляюсь. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1047 3 июля 2014 Короче маячок вам:я как 8/12и как 1/2одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1048 3 июля 2014 вычислять роль по бану на пд ничем не хуже вычислений по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1049 3 июля 2014 ганжик, ты вроде мирныйхочешь присоединиться к сенату?для этого тебе нужно просто кинуть окончательный в хиккаруээээкхм...во-первых, это Брюс предлагает вам присоединиться к нему.во-вторых, за Брюсом всегда решающее слово. Брюс терпит до последнего и потом делает правильный выбор. обожду пока, карочи. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1050 3 июля 2014 ганжик, ты вроде мирныйхочешь присоединиться к сенату?для этого тебе нужно просто кинуть окончательный в хиккаруээээкхм...во-первых, это Брюс предлагает вам присоединиться к нему.во-вторых, за Брюсом всегда решающее слово. Брюс терпит до последнего и потом делает правильный выбор. обожду пока, карочи.да как ты смеешь отвергать мое предложениеу тебя есть запасная голова? вычислять роль по бану на пд ничем не хуже вычислений по постамхуже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1051 3 июля 2014 ганжик, ты вроде мирныйхочешь присоединиться к сенату?для этого тебе нужно просто кинуть окончательный в хиккаруээээкхм...во-первых, это Брюс предлагает вам присоединиться к нему.во-вторых, за Брюсом всегда решающее слово. Брюс терпит до последнего и потом делает правильный выбор. обожду пока, карочи.да как ты смеешь отвергать мое предложениеу тебя есть запасная голова? вычислять роль по бану на пд ничем не хуже вычислений по постамхуже у Брюса есть пара запасных обойм к беретте) пойдет? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1052 3 июля 2014 Список врагов Римапо приоритету:Хиккара ФранцузМВпЛионид еще пару таких постов и сюда добавится ганжик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1053 3 июля 2014 я бы не воспринимала серьезно угрозы верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1054 3 июля 2014 съебала под шконку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1056 3 июля 2014 говорите загадками какими то.вчера охуел когда узнал что леха это omgverylongname.пиздос.такое надо прописывать в правилах болдом) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1057 3 июля 2014 говорите загадками какими то.вчера охуел когда узнал что леха это omgverylongname.пиздос.такое надо прописывать в правилах болдом)зато ты знаешь как играл хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1058 3 июля 2014 Наигранно ганжа, по дорожке француза идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1059 3 июля 2014 говорите загадками какими то.вчера охуел когда узнал что леха это omgverylongname.пиздос.такое надо прописывать в правилах болдом)зато ты знаешь как играл хекко да ладно, ну спалился парень разокчего уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1060 3 июля 2014 Фейспалмус, почему я до сих пор не вижу тебя в рядах храбрых римлян? ганжик это почти как ганниквраг народа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение