Lorde - Sober ll #1181 3 июля 2014 че-т я сколько не играл так и не понял кто такой барян и с чем его есть, человек загадка епт have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1182 3 июля 2014 лобзик будто кокс покупает пиздоса ты в этих делах спец, да, Джесси?))канеш, уже нашел покупателя между делом зырьте лобзик сам с собой говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1183 3 июля 2014 а откудо мне знать что ветеран не мафиозный ветеран?а откуда тебе знать что рандомнейм не мафиозный рандомнейм?я кажется про конкретного ветерана говорил, зачем ты на рандомнейма съезжаешь?от частного к общему - индукция называетсяменя интересует конкретный ветеранну так вперед, чего комплексуешьче вперед? я у хикары спросил, цитатаа откудо мне знать что ветеран не мафиозный ветеран?это что мне надо сделать по твоему? в тебя кинуть?Хикара пишет рандомную хуйню про Инвокера лишь бы выжить - хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1184 3 июля 2014 я кстати забыл сказать.я так то батиат.и я как вскрытый актив говорю вам кидать в хикару.инвокер и француз попадут на арену ночью от меня.теперь то точно всёраз уж начались вскрытия то я батиат have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1186 3 июля 2014 просто голосуйте в инвокера и увидите его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1187 3 июля 2014 Хикара пишет рандомную хуйню про Инвокера лишь бы выжить - хз о чем тыну ты же это усваиваешьили я что-то не понимаю? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1188 3 июля 2014 Хикара пишет рандомную хуйню про Инвокера лишь бы выжить - хз о чем тыну ты же это усваиваешьили я что-то не понимаю?так-то это не хуйня и рекомендуется к усвоению, твой мафиозный дружок лобзик не спасет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1189 3 июля 2014 Хикара пишет рандомную хуйню про Инвокера лишь бы выжить - хз о чем тыну ты же это усваиваешьили я что-то не понимаю?Просто у нас совпали интересы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1190 3 июля 2014 ну окей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1191 3 июля 2014 Царь Лианит, доложите обстановку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1192 3 июля 2014 Царь Лианит, доложите обстановкуПартия жуликов и воров пытается слить нашу сестру, но они уже проигрывают этот бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1193 3 июля 2014 ВСЕМ У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ В МИРНОСТИ ЭТОГО ИРОДА, ПРОСТО ВЗГЛЯНИТЕ НА НЕГОКАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ МИРНЫМ РИМЛЯНИНОМ*????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1194 3 июля 2014 писал толстый пост о том шо я всеволишь флужу и алибасы бью что не с кем-то, а вы все снобы и типа ценители 1 дня отсоситеа он удалилсяне видать вам моих геиальных мыслей! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1195 3 июля 2014 Да уходит хикара тут, даж я это понял когда в бане читал.Если бы как вчера сидела мб и попытался бы подефить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1196 3 июля 2014 моих геиальных мыслей!пидорасам не место в римском обществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1198 3 июля 2014 кзд в гробу перевернулся от такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1199 3 июля 2014 Царь Лианит, доложите обстановку болд инвокер болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1200 3 июля 2014 ты нихуя не знаешь про римское общество Лионель((( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение