Lionell #1501 3 июля 2014 Эта самка, кстати, хуже Жумонг и Гаты вместе взятых, она по ходу может заебать и мертвого.Хорошо, что мы по одну сторону баррикад да, да я вообще самое хуевое что могло случиться с разделомэто мы уже слышали, давай что-то более оригинальное родикароч, ушла приду на резалты посмотрюЗачем перевирать? Я всего лишь вижу, что ты сверх агрессивная и начинаешь кормить дерьмом по любому поводу.Конечно, пацанов такой подход бесит, их можно понять в какой-то мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1503 3 июля 2014 еще вчера все говоили что хиккара слишком спокойная для ролиа сейчас уже всем очевидно что там активну сейвите хуле раз второго батиата нетодин хуй дальше видно будет кто она Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1504 3 июля 2014 Человек выкинувший оба голоса на 3 странице пишет "ну сейвите хуле"Пошел-ка ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1505 3 июля 2014 еще вчера все говоили что хиккара слишком спокойная для ролиа сейчас уже всем очевидно что там активну сейвите хулераз второго батиата нетодин хуй дальше видно будет кто онато есть лучше сразу писать в начале дня ты актив и поэтому я в нее не кину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1506 3 июля 2014 Вокер оказывается кста тож батиатом вскрывался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1507 3 июля 2014 да она сама пиздела что она актив в первый деньи пишет что не уйдет в первый деньнахуя?а сейчас устроила тут сцену со своим вскрытиеми приправила наигранным батхертом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1508 3 июля 2014 Гандзик, чего терпим? Пора бы перекидывать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1510 3 июля 2014 Верхнего так забавно читать: он вроде и хочет слить Хикару и не верить ей, а вроде и понимает. что завтра можно отъехать если она Батиат :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1511 3 июля 2014 Гандзик, чего терпим? Пора бы перекидывать ужепо хорошему вокера надо подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1512 3 июля 2014 Гандзик, чего терпим? Пора бы перекидывать ужеинвокера жду, мб вскроется минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1516 3 июля 2014 Главное не проебать момент ночи, там щас что-то типа 8-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1517 3 июля 2014 и че кто верит вскрытию?тебе бы я поверил больше Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1518 3 июля 2014 да никто не верит вскрытию.но подождать стоит. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1519 3 июля 2014 А хуле бы не верить. Дефалась не как мж без роли, контрвскрывайтесь, не на крока же попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1520 3 июля 2014 не мне похуй перекидывайте настоящий батиат выебет её если она не есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение