Verhein #1521 3 июля 2014 не мне похуй перекидывайте настоящий батиат выебет её если она не естьне выебет там крок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1522 3 июля 2014 а почему должны не верить?просто была бы поумнее раньше вскрылась нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1523 3 июля 2014 Ночь в 20.00 по этих часах http://time100.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1524 3 июля 2014 Если не вскроется то еще какой нить доктор на кроке улетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1525 3 июля 2014 не мне похуй перекидывайте настоящий батиат выебет её если она не естьне выебет там крокХм. А точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1526 3 июля 2014 если отлетит доктор следом отлетит хиккаранихуя сложноголучше доктора разменять чем батиата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1527 3 июля 2014 бля инвокер, начни говорить непонятными фразами и словами и заовни всех, обожаю когда чтивачи так делаюток have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1528 3 июля 2014 Кстати, насколько я знаю Инвокера он контр-вскроется на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1529 3 июля 2014 Главное не проебать момент ночи, там щас что-то типа 8-7ты думаешь меня ночью похилят? на арене будет хекка + кто-то еще а может и нет инвокер бтв, надо окончательны слить для приличия да она сама пиздела что она актив в первый день и пишет что не уйдет в первый день нахуя? а сейчас устроила тут сцену со своим вскрытием и приправила наигранным батхертом я не вскрывалась в первый денья никогда не уходила в первый деньотсюда и пост, но в этот раз хейтерки добились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1530 3 июля 2014 я этотботиатмаяк был раньше, ищите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1531 3 июля 2014 кидайте в хикару я не верю шлюшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1532 3 июля 2014 Главное не проебать момент ночи, там щас что-то типа 8-7ты думаешь меня ночью похилят? на арене будет хекка + кто-то еще а может и нет инвокер бтв, надо окончательны слить для приличия да она сама пиздела что она актив в первый день и пишет что не уйдет в первый день нахуя? а сейчас устроила тут сцену со своим вскрытием и приправила наигранным батхертом я не вскрывалась в первый денья никогда не уходила в первый деньотсюда и пост, но в этот раз хейтерки добились а что если хикара актив?)))0)0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1534 3 июля 2014 я этотботиатмаяк был раньше, ищите А мб ты сам найдешь и заквотишь? Совсем охуевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1535 3 июля 2014 а почему должны не верить? просто была бы поумнее раньше вскрылась нормально был бы поумней кидал бы в вокера раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1536 3 июля 2014 В ХИКАРУ КИДАЙТЕ НАХУЙ ТАКОГО АКТИВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1538 3 июля 2014 В ХИКАРУ КИДАЙТЕ НАХУЙ ТАКОГО АКТИВАинвок походу ничем не лучше, даже если актив. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1539 3 июля 2014 а почему должны не верить? просто была бы поумнее раньше вскрылась нормально был бы поумней кидал бы в вокера раньшеты бы считать научилась и думать для приличия10-7мой 1 голос многое бы решилебануца просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1540 3 июля 2014 я этотботиатмаяк был раньше, ищите А мб ты сам найдешь и заквотишь? Совсем охуевшийтам пандар в шутку назвал себя ботиатом и вокер следом за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение