Verhein #1541 3 июля 2014 если есть третий батиат пусть вскрывается у нас будет сразу минус 2 мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1543 3 июля 2014 :lol: блять а чё не вторым постом как французне верьте ей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1545 3 июля 2014 я батиатв хикару кидайтеверю братанхикара Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1546 3 июля 2014 а почему должны не верить? просто была бы поумнее раньше вскрылась нормально был бы поумней кидал бы в вокера раньшеты бы считать научилась и думать для приличия10-7мой 1 голос многое бы решилебануца простозато сейчас решает по твоемунет, хекка все таки на арену пойдетпосмотрим что могут хоббиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1547 3 июля 2014 я кстати забыл сказать.я так то батиат.и я как вскрытый актив говорю вам кидать в хикару.инвокер и француз попадут на арену ночью от меня.теперь то точно всёраз уж начались вскрытия то я батиатя так понимаю маяк этот? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1548 3 июля 2014 лионель иди нахуй я кстати забыл сказать.я так то батиат.и я как вскрытый актив говорю вам кидать в хикару.инвокер и француз попадут на арену ночью от меня.теперь то точно всёраз уж начались вскрытия то я батиатя так понимаю маяк этот?да, офквы на самом деле забные пиздец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1549 3 июля 2014 лионель иди нахуйувидимся на том свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1550 3 июля 2014 если кто то финал голос не успеет докинуть, за него будет докинут его предвар или такой поц типа против себя голосует? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1552 3 июля 2014 да инвокер тут выживаетбаба тупая попаласьбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1553 3 июля 2014 главное слить свой фейлы меня, хотя я от любителей вариться в хохлотопике многого не жду все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1554 3 июля 2014 если кто то финал голос не успеет докинуть, за него будет докинут его предвар или такой поц типа против себя голосует?все вопросы ведущему в личку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1555 3 июля 2014 если кто то финал голос не успеет докинуть, за него будет докинут его предвар или такой поц типа против себя голосует?все вопросы ведущему в личкуон офф. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1556 3 июля 2014 если кто то финал голос не успеет докинуть, за него будет докинут его предвар или такой поц типа против себя голосует?предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1557 3 июля 2014 главное слить свой фейлы меня, хотя я от любителей вариться в хохлотопике многого не жду все равно какие фейлы?если бы вскрылась когда я тебе предлагал, не кинул бы ску в тебя, брунико был бы обязан кидать и все кто в топике приходили тожеты вообще думать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1558 3 июля 2014 думала сенат с ней в игрушки играет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1559 3 июля 2014 Чета стремает, что Хекко даже не сомневается, что Хикара не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1560 3 июля 2014 я бы тоже свзяал хекко и хикару Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение