Bruniko #1561 3 июля 2014 пожалуй пока сравняю инвокерпридет пиро и там видно будет куда окончательный деть А пиро в шапке оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1563 3 июля 2014 главное слить свой фейлы меня, хотя я от любителей вариться в хохлотопике многого не жду все равно какие фейлы? если бы вскрылась когда я тебе предлагал, не кинул бы ску в тебя, брунико был бы обязан кидать и все кто в топике приходили тоже ты вообще думать умеешь? нет офк, я сливаю активов на мж , терплю с голосами etcох вейт, это ведь не обо мне если лобзик не придет в эти 9 минут то попадет на арену вместо хоббита, ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1564 3 июля 2014 пожалуй пока сравняю инвокерпридет пиро и там видно будет куда окончательный деть А пиро в шапке оказываетсявсе верно invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1565 3 июля 2014 лол, ночь же через 9 минут а не через час и девять, хикара актив что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1566 3 июля 2014 я хуею с неея вижу что она актив и предлагаю ее сейвить, сразу говорю что кину если мой голос будет решать что либо (делать гсч\слить инвокера или еще что)мой голос это один голос, не 3, не 5, а 1 и при 10-7 он ничего не решаетобъясните ей кто то это, а то она какая то не совсем вменяемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1567 3 июля 2014 лол, ночь же через 9 минут а не через час и девять, хикара актив что ли?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1570 3 июля 2014 я хуею с неея вижу что она актив и предлагаю ее сейвить, сразу говорю что кину если мой голос будет решать что либо (делать гсч\слить инвокера или еще что)мой голос это один голос, не 3, не 5, а 1 и при 10-7 он ничего не решаетобъясните ей кто то это, а то она какая то не совсем вменяемаяпо этой же причине не хочу ее сейвить.впрочем, инвок почти такой же. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1572 3 июля 2014 Брунико уёбоктак и знал, что на тебя нельзя положиться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1573 3 июля 2014 Буду ржать, если Инвокер настоящий актив-похуист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1576 3 июля 2014 думаю все таки одна мафия среди них точно есть, они ж не уебки на мж вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1578 3 июля 2014 я хуею с неея вижу что она актив и предлагаю ее сейвить, сразу говорю что кину если мой голос будет решать что либо (делать гсч\слить инвокера или еще что)мой голос это один голос, не 3, не 5, а 1 и при 10-7 он ничего не решаетобъясните ей кто то это, а то она какая то не совсем вменяемаяпо этой же причине не хочу ее сейвить.впрочем, инвок почти такой же.да не, она то активинвокер толком и не вскрылся а просто ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1580 3 июля 2014 не верю ни одному ни второму(не батиат не кил плз) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение