PIRO48 #1581 3 июля 2014 а инвокер щас играет на уровне сдавшегося жаредка или ску в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1582 3 июля 2014 че тутхикара батиста, вокер вроде тоже. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1583 3 июля 2014 я хуею с неея вижу что она актив и предлагаю ее сейвить, сразу говорю что кину если мой голос будет решать что либо (делать гсч\слить инвокера или еще что)мой голос это один голос, не 3, не 5, а 1 и при 10-7 он ничего не решаетобъясните ей кто то это, а то она какая то не совсем вменяемаяпо этой же причине не хочу ее сейвить.впрочем, инвок почти такой же.да не, она то активинвокер толком и не вскрылся а просто ушеллибо заранее вскрылся и съебал, чтобы потом "НУ Я ЖИ ГОВОРИЛ" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1584 3 июля 2014 аякс как доверенный римлянинче тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1585 3 июля 2014 Зондер не уебок но вскрываетсяне, ну я тож разок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1586 3 июля 2014 Брунико уёбоктак и знал, что на тебя нельзя положитьсяпосле результатов поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1587 3 июля 2014 Фейспалм лошара, вот что бывает, когда терпишь до последнего.Щас сольет актива и все будем ржать :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1588 3 июля 2014 Я до инвокера по приколу доебался, а вы реали в него поваричаваетеон тут свою мирные дефолтную игру показывает, хз как вы его можете подозреватьЯ даж оконч в хикару киданул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1589 3 июля 2014 че тутхикара батиста, вокер вроде тоже. Удачипиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1590 3 июля 2014 помойму инвокер не играет как мж абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1591 3 июля 2014 Зондер не уебок но вскрываетсяне, ну я тож разок)))и я) го в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1592 3 июля 2014 лучше бы француз как в первом сх слушал пиро во всех играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1593 3 июля 2014 помойму инвокер не играет как мж абсолютноа хиккара играет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1594 3 июля 2014 (изменено) помойму инвокер не играет как мж абсолютноа хиккара играет?да, обычная желчная мж Изменено 3 июля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1595 3 июля 2014 Фейспалм лошара, вот что бывает, когда терпишь до последнего.Щас сольет актива и все будем ржать :pray: оставлю на варо и будет гсчсами разбирайтесь с баклажанами которые за час до ночи вскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1596 3 июля 2014 помойму инвокер не играет как мж абсолютноа хиккара играет?ты за 80 страниц так и не смог сказать что не мжшного было от меняи задаешь вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1597 3 июля 2014 ну гсч не самое плохое, но канеш докидывайте в ивокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1600 3 июля 2014 Фейспалм лошара, вот что бывает, когда терпишь до последнего.Щас сольет актива и все будем ржать :pray: оставлю на варо и будет гсчсами разбирайтесь с баклажанами которые за час до ночи вскрываютсябля этож прям как в бб :pray: только гсч только хардкорфейспалм мж тут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение