M.V.P. #1801 3 июля 2014 слыхал тут меня потрогать хотятнеприличные вещи обсуждаете coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1802 3 июля 2014 (изменено) еще аякс как то быстро кинул в инвокера после вскрытия хикарыкак будто знал что инвокер мафон Изменено 3 июля 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1803 3 июля 2014 да я бы вам советовал сейчас выставлять его и лионеля на голосованиеко мне претензий вообще не должно быть и я должен быть только маном, но ищите мафию, я без роли если чтоя1) сейвил хикару при необходимости2) не кидал за своим подозреваемым3) кинул в мафиюа зная как играет лионель он изи может быть мафом просто ещеа наника он сам подефал чутка тока что тот мол не влился в катку ещетак что решайте среди них, если они будут в кого то вертеть - не ведитесьтам что то типа: росоха\лионель\наник\мвп\брунико мафы мож еще и нейтралы естьА почему ты не можешь быть мафией? Вот я со стороны смотрю на тебя и на лионеля - вы одинаковые, как по мне, так кого выбирать? Ты у меня всю игру мж был, но с другой стороны что мешало тебе залвлится на вокере и кинуть в него голоса? Просто ты вызвал подозрения своим списком, у меня мвп брунико мжами выглядят, а ты их в конфу записал. Пояснишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1804 3 июля 2014 у мвп голос в инвокера на 43 и его роль сегодня мало кого должна ебатьтут у всех голоса в инвокера ахуеть теперь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1805 3 июля 2014 нет, вот у тебя голоса на умершем активе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1806 3 июля 2014 43 43 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1807 3 июля 2014 ну и россоха который вроде как адекват должен был перекинуть с вскрывшегося активано не сделал этого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1808 3 июля 2014 Хекко с подозрениями меня и Брунико - это ваще пушка. Вот же ж упрямый осел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1809 3 июля 2014 нет, вот у тебя голоса на умершем активе мжи тем не менее я мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1810 3 июля 2014 еще аякс как то быстро кинул в инвокера после вскрытия хикарыкак будто знал что инвокер мафонЯ просто с хикарой в конфе был, она не так дефилась тогда, да и вообще как я и писал до этого в топике - это была типичнейшая хикара, я ее и не подозревал даже как мафию, а тут она вскрылась активом и я решил что лучше слить инвокера вместо актива, хз где ты там подвох увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1811 3 июля 2014 еще аякс как то быстро кинул в инвокера после вскрытия хикарыкак будто знал что инвокер мафонЯ просто с хикарой в конфе был, она не так дефилась тогда, да и вообще как я и писал до этого в топике - это была типичнейшая хикара, я ее и не подозревал даже как мафию, а тут она вскрылась активом и я решил что лучше слить инвокера вместо актива, хз где ты там подвох увиделесли ты ее не подозревал даже зачем тогда ждал ее вскрытия чтобы кинуть в инвокера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1813 3 июля 2014 А нахуя мне голосами разбрасываться? Да и будто я знал что она вскроется активом, я и в инвокера не хотел кидать голос, просто после вскрытия я выбрал более логичным перевернуть с актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1814 3 июля 2014 аве Римунет больше римараспидорасило Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1815 3 июля 2014 Кстати, забыл что-то про двойку Брунико в Хекко. Пояснишь, брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1817 3 июля 2014 хелмс :pray: Стап трал плиз. у мвп голос в инвокера на 43 и его роль сегодня мало кого должна ебатьПлюсую, мвп мирняк. фейспалм у кого-то мж?У меня, но я же знатный днарь в вычислениях. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1818 3 июля 2014 вапщи могла ли мафия вчера кидать в инвокера, кроме аякса? мне вообще кажется мафия сделала 3/3 вронг чойз ночьютопик после резалтов не читал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1819 3 июля 2014 А нахуя мне голосами разбрасываться? Да и будто я знал что она вскроется активом, я и в инвокера не хотел кидать голос, просто после вскрытия я выбрал более логичным перевернуть с активану ты сидишь с предварительнымв топане только 2 вариантахиккара и инвокерхиккара у тебя "типичная мж хиккара"выбор очевиден не? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1820 3 июля 2014 Ща пойду покушаю, потом попытаюсь набросать общую картину. (стену с 0 помощи) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение