NaniQue- #1841 3 июля 2014 и да, мне похуй что у него голоса в инвокера, я до них еще не дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1842 3 июля 2014 печется за роль, все и так это увидели, хватит квотить его хочу играть на стадионено в доту что-то не тянет игратьтолько в пять друзяшек шо делать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1844 3 июля 2014 дефог откуда то знает, что россоха на дне рождении был или где то тамон про парад или чтоно на параде я не был жену хуй знает, может просто в городе бухаешь там, свята жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1845 3 июля 2014 вообще я вот читаю и меня порой выворачивает от постов всяких мвп и хилмсов, но я смотрю в табличку и вижу их голос =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1846 3 июля 2014 я червонец набиваю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1848 3 июля 2014 Кстати, а как вообще посмотреть количество постов в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1849 3 июля 2014 лионель, хекко мж у тебя?не вижу его мафией пока вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1850 3 июля 2014 (изменено) хекко играет странно, максимум нейтрал имха Изменено 3 июля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1851 3 июля 2014 мало того что непонятно кто мафия, так стена еще и очевидна была писана сначала в блокнто и почутьчуть выдавливалась как из тюбикаэта театральность нахуй никому не нужнаи плюс к тому немного лирики - попробовал прочитать саму стену и получилось что-то типа любой реплики непутёвого актёраэти конструкции предложений и так далее - самое уебищное что я когда либо виделособенно этоОпа, француз постит о мафии где-то вне раздела - так может тебе молнию выписать за такую хуйню? Всё по правилам, всё честно, как ты любишь. Вот только потом у нас останется ещё меньше шансов на победу, потому что благодаря твоим стараниям уже одного выпнули)))Ты обосрался. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1852 3 июля 2014 не понимаюон много пишет почему ты мафия, я даже вижу что пишет там дохуя натянутого, но тебе типо похуй на это?в кандидатах вы не сошлись, в мирных тоже, так что в нём мирного?(это я так технично подвожу к тмоу что ты просто очкуешь его подозревать и мафия ебаная, а еще чатился с инвокером о каком-то минске и тд, когда было горячее обсуждение дневного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1853 3 июля 2014 Кстати, а как вообще посмотреть количество постов в теме?в разделе на количество постов и просмотров темы жмяк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1854 3 июля 2014 мало того что непонятно кто мафия, так стена еще и очевидна была писана сначала в блокнто и почутьчуть выдавливалась как из тюбикаэта театральность нахуй никому не нужнаи плюс к тому немного лирики - попробовал прочитать саму стену и получилось что-то типа любой реплики непутёвого актёраэти конструкции предложений и так далее - самое уебищное что я когда либо виделособенно этоОпа, француз постит о мафии где-то вне раздела - так может тебе молнию выписать за такую хуйню? Всё по правилам, всё честно, как ты любишь. Вот только потом у нас останется ещё меньше шансов на победу, потому что благодаря твоим стараниям уже одного выпнули)))Ты обосрался. да, прямо тебе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1855 3 июля 2014 мало того что непонятно кто мафия, так стена еще и очевидна была писана сначала в блокнто и почутьчуть выдавливалась как из тюбикаэта театральность нахуй никому не нужнаи плюс к тому немного лирики - попробовал прочитать саму стену и получилось что-то типа любой реплики непутёвого актёраэти конструкции предложений и так далее - самое уебищное что я когда либо виделособенно этоОпа, француз постит о мафии где-то вне раздела - так может тебе молнию выписать за такую хуйню? Всё по правилам, всё честно, как ты любишь. Вот только потом у нас останется ещё меньше шансов на победу, потому что благодаря твоим стараниям уже одного выпнули)))Ты обосрался. да, прямо тебе в ротВ меня сток не влезет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1856 3 июля 2014 Кстати, а как вообще посмотреть количество постов в теме?в разделе на количество постов и просмотров темы жмякБлагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1857 3 июля 2014 короче я не помню оффтопов от мвпсерьезно, никогдакросссабжевые посты фейспалма тоже не понимаюговностенки хилмса - туда жепри том голос говно тут только у фейспалма, который сам по себе странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1858 3 июля 2014 Вообще этой хуйней ты начинаешь вызывать подозрения, фикать на стену первого дня, которую я написал в ответ фейспалму, когда все уже сто раз написали какая она никакая, эти нападки выглядят как-то ущербно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1859 3 июля 2014 фейспалму будто вообще похуй на происходящееэто я читаю со знанием ролей, он не назвал ни одного мирного мафией, просто делал какие-то недопотуги скорчить умное ебло и слил голос хуй пойми куда мне похуй как выглядят эти нападки, я пишу что думаюона была неуместной - даона была хуевой - даи только из-за голоса я не ебу твою роль, но в нетерпением жду новую стену, которую ты сейчас накатаешь слыш росохеч, у тебя алиби по братечу лобзечу или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1860 3 июля 2014 Видимо, ты не совсем понимаешь некоторые слова, которые пытаешься употреблять. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение