alexinus #1881 3 июля 2014 а чем тебе не нравится слив хикары?Любой слив по хейту - это рак мафии, которого в принципе не должно быть. Все, кто так голосуют в первый день - дебилы.Порой так катки винируются, братушанчик.пандар или хекко феоклХмм.Не пойму зачем лионель дефит наника и сомневается в нем. Но ты и во мне сомневался в прошлой. За всё мое пребывание здесь наник на мж всегда находил время играть. А щас он тут даже со мной почему то решил дружить и назвал мжом. Не согласен со связками хеко/леня/наник. В последнем думаю мафия.Почему? Наник, я не пойму: хилмс мафия или нет? Чот вы все его тыкаете этой стеной? Кто-то верно сказал, что лучше стена гавна / воды / хуйни чем 1000 постов не по игре. То есть мне Хилмс не кажется верчным мжом каким-то, но вы просто доебали уже с этой стеной, на которую должно быть сугубо похуй в первый деньНу не скажи, там такие вещи забавные вот знаешь, как будто человек сидит на унитазе и дико тужится, пытаясь высрать огромную какаху, но она у него вообще не идет, и он сдается и просто загоняет какаху обратно вглубь организма и мечтая что в аптечке завалялась таблтека другая пургенчику. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1882 3 июля 2014 я все свои умозаключения попытаюсь изложить, но чуть позжепока у меня получается что-то типа хекки/лионеля-синуса-россохи(бетаверсия)при том дикие противоречия по первым двумя читаю подозреваемых хекки - одни мж, я дохуя с чем не согласен, но самое противное это то, как он их отбрасывает после того как я об этом говорюа лионель вполне себе мафия по тем аргументам хекки и говнодиаложеку за универ и минск с инвокером, но вот я сейчас читаю то что происходило до ночи и мне нравится то что он пишет чисто интуитивно, я не чувствую притянутостимыться хилмс у меня не мафия ровно после того поста где он пригрозил кинуть голос в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1883 3 июля 2014 Поясните за кидок брунико капсом в хекку.Желательно сам брунико, че скажешь по этому поводу вообще. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1884 3 июля 2014 если что - я еще ни в ком не уверен и пока не знаю куда дам окончательныйно мысли напишу как дочитаю, очень много мж и мелких поводов считать кого-то мжвот синус мафия только потмоу что нет ни единого такого поводахотя вот эти посты которые сейчас - не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1885 3 июля 2014 Ну это дело привычное. я бы вот кидал в тебя двояк, назови ты меня мж.Я даже припоминаю что на мафии ты всегда называешь меня мж, такая вот забавная сносочка.В целом как видишь у меня тоже нету четких подозреваемых кроме ску и хилмса, и поясни почему это его пригроз может делать его не мафией.Тем более что он никак не обозначил ни меня, ни россоху, ну людей которых ты уже записал в бета-версию. БЕЗ РОССОХИ НЕ ИДЕТ ЧТО-ТО.СРОЧНО НАСЫПЬТЕ КАРТОШКИ ПОСРЕДИ ТОПАНА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1886 3 июля 2014 Как тебя обозначать, если я твоих постов видел два или три от силы и те не запомнил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1887 3 июля 2014 ску самый первый назвал дноинвокера мирным и 30+ страниц его защищал любой более-менее знающий что к чему игрок так не поступит на мафииа хилмс слишком дерзкий и скорее маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1888 3 июля 2014 Ну это дело привычное. я бы вот кидал в тебя двояк, назови ты меня мж.Я даже припоминаю что на мафии ты всегда называешь меня мж, такая вот забавная сносочка.В целом как видишь у меня тоже нету четких подозреваемых кроме ску и хилмса, и поясни почему это его пригроз может делать его не мафией.Тем более что он никак не обозначил ни меня, ни россоху, ну людей которых ты уже записал в бета-версию. БЕЗ РОССОХИ НЕ ИДЕТ ЧТО-ТО.СРОЧНО НАСЫПЬТЕ КАРТОШКИ ПОСРЕДИ ТОПАНА. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1889 3 июля 2014 считаю что вся мафия кидала в инвокерабрунико подозревал инвокера но не кидал до последнего, я даже акцентировал на это внимание, на мж куда активнее и больше подозрений (не кидал пока не вскрылась хикара)мвп кинул и потом просил переворачиватьлионеля уже писал, чего стоят тока килыебите его уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1890 3 июля 2014 ску самый первый назвал дноинвокера мирным и 30+ страниц его защищаллюбой более-менее знающий что к чему игрок так не поступит на мафииа хилмс слишком дерзкий и скорее маньякНо само их общение между собой было знаешь весьма вялым, но я вот например вижу наоборот, мана в ску.А хилмс хуй знает, нет смысла маньяку ваще стены в первый день катать и как либо обозначать позицию по кому-либо, ну знаешь ОПЫТ МАСТЕРА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1891 3 июля 2014 ну или наник мафия если в лионеля не кинетпоес вопщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1892 3 июля 2014 и чего же стоят тока килы?по брунико согласен, но надо еще почиткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1893 3 июля 2014 Некст тайм буду писать онли посты в стиле "а какая у тебя роль?" "хмммм интересно" "че так??". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1894 3 июля 2014 и чего же стоят тока килы?по брунико согласен, но надо еще почиткатьТы охуеешь, там нечего толком читать.То есть я начал после двойки в хекко, но ничего не увидел за что можно зацепится.думаю надо надавить на парнягу когда придет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1895 3 июля 2014 Так вы доебали уже этой стеной, сил нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1896 3 июля 2014 Некст тайм буду писать онли посты в стиле "а какая у тебя роль?" "хмммм интересно" "че так??".чё так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1897 3 июля 2014 ну или наник мафия если в лионеля не кинетпоес вопщитвой основной аргумент против лионеля - он знал что в хикару кидает мафияпочему сейчас ты пишешь что мафия кидала в инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1898 3 июля 2014 Так вы доебали уже этой стеной, сил нет. нехуй выделятся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1899 3 июля 2014 Некст тайм буду писать онли посты в стиле "а какая у тебя роль?" "хмммм интересно" "че так??".чё так?А какая у тебя роль? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1900 3 июля 2014 Некст тайм буду писать онли посты в стиле "а какая у тебя роль?" "хмммм интересно" "че так??".чё так?А какая у тебя роль?мж безрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение