Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #237, Спартакус.

Рекомендованные сообщения

а чем тебе не нравится слив хикары?

Любой слив по хейту - это рак мафии, которого в принципе не должно быть. Все, кто так голосуют в первый день - дебилы.

Порой так катки винируются, братушанчик.

пандар или хекко феокл

Хмм.

Не пойму зачем лионель дефит наника и сомневается в нем. Но ты и во мне сомневался в прошлой. За всё мое пребывание здесь наник на мж всегда находил время играть. А щас он тут даже со мной почему то решил дружить и назвал мжом. Не согласен со связками хеко/леня/наник. В последнем думаю мафия.

Почему?

Наник, я не пойму: хилмс мафия или нет? Чот вы все его тыкаете этой стеной? Кто-то верно сказал, что лучше стена гавна / воды / хуйни чем 1000 постов не по игре.

То есть мне Хилмс не кажется верчным мжом каким-то, но вы просто доебали уже с этой стеной, на которую должно быть сугубо похуй в первый день

Ну не скажи, там такие вещи забавные вот знаешь, как будто человек сидит на унитазе и дико тужится, пытаясь высрать огромную какаху, но она у него вообще не идет, и он сдается и просто загоняет какаху обратно вглубь организма и мечтая что в аптечке завалялась таблтека другая пургенчику.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я все свои умозаключения попытаюсь изложить, но чуть позже

пока у меня получается что-то типа хекки/лионеля-синуса-россохи(бетаверсия)

при том дикие противоречия по первым двум

я читаю подозреваемых хекки - одни мж, я дохуя с чем не согласен, но самое противное это то, как он их отбрасывает после того как я об этом говорю

а лионель вполне себе мафия по тем аргументам хекки и говнодиаложеку за универ и минск с инвокером, но вот я сейчас читаю то что происходило до ночи и мне нравится то что он пишет чисто интуитивно, я не чувствую притянутости

мыться

хилмс у меня не мафия ровно после того поста где он пригрозил кинуть голос в хикару

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Поясните за кидок брунико капсом в хекку.

Желательно сам брунико, че скажешь по этому поводу вообще.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

если что - я еще ни в ком не уверен и пока не знаю куда дам окончательный

но мысли напишу как дочитаю, очень много мж и мелких поводов считать кого-то мж

вот синус мафия только потмоу что нет ни единого такого повода

хотя вот эти посты которые сейчас - не читал

Поделиться сообщением

Ну это дело привычное. я бы вот кидал в тебя двояк, назови ты меня мж.

Я даже припоминаю что на мафии ты всегда называешь меня мж, такая вот забавная сносочка.

В целом как видишь у меня тоже нету четких подозреваемых кроме ску и хилмса, и поясни почему это его пригроз может делать его не мафией.

Тем более что он никак не обозначил ни меня, ни россоху, ну людей которых ты уже записал в бета-версию.

БЕЗ РОССОХИ НЕ ИДЕТ ЧТО-ТО.

СРОЧНО НАСЫПЬТЕ КАРТОШКИ ПОСРЕДИ ТОПАНА.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ску самый первый назвал дноинвокера мирным и 30+ страниц его защищал

любой более-менее знающий что к чему игрок так не поступит на мафии

а хилмс слишком дерзкий и скорее маньяк

Поделиться сообщением

Ну это дело привычное. я бы вот кидал в тебя двояк, назови ты меня мж.

Я даже припоминаю что на мафии ты всегда называешь меня мж, такая вот забавная сносочка.

В целом как видишь у меня тоже нету четких подозреваемых кроме ску и хилмса, и поясни почему это его пригроз может делать его не мафией.

Тем более что он никак не обозначил ни меня, ни россоху, ну людей которых ты уже записал в бета-версию.

БЕЗ РОССОХИ НЕ ИДЕТ ЧТО-ТО.

СРОЧНО НАСЫПЬТЕ КАРТОШКИ ПОСРЕДИ ТОПАНА.

blogger-image-1207028492.jpg

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

считаю что вся мафия кидала в инвокера

брунико подозревал инвокера но не кидал до последнего, я даже акцентировал на это внимание, на мж куда активнее и больше подозрений (не кидал пока не вскрылась хикара)

мвп кинул и потом просил переворачивать

лионеля уже писал, чего стоят тока килы

ебите его уже

Поделиться сообщением

ску самый первый назвал дноинвокера мирным и 30+ страниц его защищал

любой более-менее знающий что к чему игрок так не поступит на мафии

а хилмс слишком дерзкий и скорее маньяк

Но само их общение между собой было знаешь весьма вялым, но я вот например вижу наоборот, мана в ску.

А хилмс хуй знает, нет смысла маньяку ваще стены в первый день катать и как либо обозначать позицию по кому-либо, ну знаешь ОПЫТ МАСТЕРА.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну или наник мафия если в лионеля не кинет

поес вопщи

Поделиться сообщением

и чего же стоят тока килы?

по брунико согласен, но надо еще почиткать

Поделиться сообщением

и чего же стоят тока килы?

по брунико согласен, но надо еще почиткать

Ты охуеешь, там нечего толком читать.

То есть я начал после двойки в хекко, но ничего не увидел за что можно зацепится.

думаю надо надавить на парнягу когда придет.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Некст тайм буду писать онли посты в стиле "а какая у тебя роль?" "хмммм интересно" "че так??".

чё так?

Поделиться сообщением

ну или наник мафия если в лионеля не кинет

поес вопщи

твой основной аргумент против лионеля - он знал что в хикару кидает мафия

почему сейчас ты пишешь что мафия кидала в инвокера

Поделиться сообщением

Так вы доебали уже этой стеной, сил нет. big06.gif

нехуй выделятся.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Некст тайм буду писать онли посты в стиле "а какая у тебя роль?" "хмммм интересно" "че так??".

чё так?

А какая у тебя роль?

Поделиться сообщением

чё так?

А какая у тебя роль?

мж безрольный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...