healms #1901 3 июля 2014 Некст тайм буду писать онли посты в стиле "а какая у тебя роль?" "хмммм интересно" "че так??".чё так?А какая у тебя роль?мж безрольныйЧто-то ты долго думал над ответом, подозрительно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1902 3 июля 2014 Некст тайм буду писать онли посты в стиле "а какая у тебя роль?" "хмммм интересно" "че так??".чё так?А какая у тебя роль?мж безрольныйЧто-то ты долго думал над ответом, подозрительно.я в топане - не значит что я читаю его в тот же момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1903 3 июля 2014 На опыте дефишься, не подкопаться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1904 3 июля 2014 Да и конечно, отдельное спасибо за смерть выблядка пандара.Из-за его дерьма порой просто невозможно нормально поиграть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1905 3 июля 2014 барян мафия поцоны.хилмс хилмса можете довериться мне как соточному мж.не хочу птс терять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1906 3 июля 2014 Вголосяру с Хеккиотдельный вголосяру с того, что я считал Хиккару мжвы пооду вообще не вкурили почему я ее дефил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1907 3 июля 2014 хилм эномайи если он ебанет лионелято думаю мб и вин ему отдамну или ебаните сегодня спартакаа то его предложение в начале дня не трогать тех кто кинул в инвокера - дефом пододеяльниковибо мж должен рассматривать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1909 3 июля 2014 хилм эномайи если он ебанет лионелято думаю мб и вин ему отдамну или ебаните сегодня спартакаа то его предложение в начале дня не трогать тех кто кинул в инвокера - дефом пододеяльниковибо мж должен рассматривать всехуемай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1910 3 июля 2014 Почитал стенку синуса, по ску согласен, насчет хилмса - нет, ну разве что с тем что его стена ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1911 3 июля 2014 ты ее дефал так как не любишь тех кто сливает голоса по хейтукилы: лешка, пандар кто больше всех пиздел на нее считайну и инактива на вопрос ответь, умникна какой вопрос? да и подумайте уже почему померли те, кто кидал в актива, а не те у кого алибину я реально уже не ебу в чем ваша проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1912 3 июля 2014 ну или наник мафия если в лионеля не кинетпоес вопщитвой основной аргумент против лионеля - он знал что в хикару кидает мафияпочему сейчас ты пишешь что мафия кидала в инвокера а у кого алиби блять и чем эти килы такие из ряда вон не дефолтныелеху никто не называл мафиейпандара тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1913 3 июля 2014 вчера впервой половину дня не видел причин почему пол топика (уже писал об этом) считали мутным инвокера, а так как на хикаре была куча голосов решил посмотреть че там за доводы и готовы ли сливат инвокера, да и может бы на меня сагрились. в итоге до вечера инвокера никто не трогал , я агитировал хикару т.к. до того момента как хикара вскрылась и инвокер слился из топика он был получше нее в разытак то я отличный кандидат сегодня :hatol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1915 3 июля 2014 в остальном я еще не определился, пол пула отлетело за один день. я не оч доволен а с другой стороны, голоса не будут распыляться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1916 3 июля 2014 ето не мой главный аргументего подозрения 1 день помимо инвокера - мж, при этом он теперь меня и мафией не может назвать, хотя и чека ххотел и ему трудно во мне разобратьсяда я уже дохуя нагпрехал, а батарея не бесконечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1917 3 июля 2014 я даже хз на что мне отвечать? на то, что я в первый день подозревал мафию и неизвестно кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1918 3 июля 2014 завтра разбираться будем корочеи дочитаю и мысли напишу тоже завтрамжи - пиро, аякс, виспа, дефог, вроде скуне мафия, но небось маньяки - фейспалм, мвп, хилмсверхейна вообще не хочу обсуждать, тем более без чекера - так бесцеремонно выгнал актива мж, ну пусть побеждает если мафия, заслужилостаются - лионель который не с хекко, собственно сам хекко, брунико, синус, россохавроде ничего, если какие по кому вопросы - могу обьяснить за любого, но лучше чтоб это было завтра я даже хз на что мне отвечать? на то, что я в первый день подозревал мафию и неизвестно кого? не отвечайищи мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1919 3 июля 2014 я ищу, но ты пока анализируешь вчерашний деньвот первый полезный пост написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1920 3 июля 2014 чем плох анализ вчерашнего дня, если учесть что на нём голосовалася известная мафия и да, я его всё равно до конца не дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение