Hekkoo #1922 3 июля 2014 ой да я хзкилы адекватазначит лионеля точносколько раз было наглых килов и нюней потомвзяли свои маленькие яички и хуйнули в лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1923 3 июля 2014 просто пока ты пишешь мысло по онгоингу который был вчера, то там фактически нехуй ловитькогда уже пишешь мж/мутные, то можно делать выводыну вот все на 80% сходится, но я почему-то мафия - хзкак и Хекко кстати мафией не считаю и не понимаю откуда беруться какие-то среди 1 и 2 точно есть мафияхуйня это все ебаная там вполне могут быть условные Россоха, Синус, Виспа, которые будут спокойно наблюдать пока наник/лионель/хекко доебуют друг друга. ну то есть я не против доебывания, но только с какими-то логичными доводами, а не "ты умеешь левелиться" или "чот наник тухло плей в первые 3 часа после открытия" ой да я хзкилы адекватахекко любит левелиться еще больше менявзяли свои тухлые яички и кинули в Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1927 3 июля 2014 ой да на такие жмдкие потуги дефа никто не должен вестисья уже все описал и кроме как мафии лионелю быть некемпросто это смешно, наник в 1 день даже назвал дохуя мжей и должен пожить и сделал куда больше нежели лионелья пока готов поверить что работа и тд, ибо большинство подозрений совпадаеттак что хуйнули голоса в лионеля, не нужно разачаровывать старика перед отъездом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1929 3 июля 2014 в 1 день даже назвал дохуя мжей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1930 3 июля 2014 там во флудильне гата говорит, что в онгоинге среди наника хекки лионеля есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1931 3 июля 2014 Пусть ещё поищет и выдаст более точную наводку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1932 3 июля 2014 (изменено) так то доводы хекки против лионеля хороши ну сегодня хекко или лионель получается, и мне чет по итогам хекко пока больше нравится Изменено 3 июля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1938 4 июля 2014 кто рано встает, тому Сидзуку Мидзутани дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1939 4 июля 2014 Наник так и не написал ниче наниковского В любом случае сегодня наверно только анкериблы. Фейс че у тя на лионеля? Чем тебе мое общение с вокером не понравилось синя? Мож с тобой продуктивней вышел диалог или с росохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1940 4 июля 2014 утроу вот от лионеля согласия со словами про стену не ожидалэтож хуевая гипотеза мож слово лучше там интерпретируется не так разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение