Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость podjog saraev

Утки + (вброс)

Рекомендованные сообщения

Гость podjog saraev

видос залагал, так что мискузи. ахуенное, блять, первое обращение

https://www.youtube.com/watch?v=LMigs8UtrO0

podjogsaraevich@gmail.com

УТКИ

И вот еще один месяц впизду, лето даже не чувствуется.

Решил хоть как-то развеяться, пока с ума не сошел. Да и товарищ, Митяй, сказал девочки на вечер будут, да еще и экзотику пообещал, как тут отказаться? Вот собственно и наступил вечер, ужинаю плотненько, решил пойти до места назначения пешочком, время позволяет. Иду по центру, жарища. И понимаете, как на зло, приперло в туалет, причем по-большому. Лечу как баллистическая ракета, и ближайшим местом возможного испражнения оказывается MacDonalds. С учетом того, что это был будний день, людей было не много, хотя в тот момент я об этом не сильно задумывался. Влетаю в толкан, в первую же кабинку, и спускаю панцу. Грохот, который я издал, был схож выстрелу 220-миллиметрового орудия, но как-то безразлично было. Облегчение волной поглотило меня, и на весь мир было наплевать. Пока из соседней кабинки не услышал смешок, "хе-хе-хе". Вытирая задницу и натягивая штаны, я уже был готов опиздюлить соседа по параше, пусть там сидит даже Рокки Бальбоа или Любыч. Резким движением открываю дверки, а там оказываются 2 мужика. И как не странно, они не ебали друг друга в рот, спуская на брови, а собирались покурить вещество, через мокрый! В миг злость испарилась, и как-то даже не ловко стало, что прервал мужиков своим пердежом. "Брат, - обратился ко мне один из них, - не пали нас, брат! Мы покурим и уйдем!" - по-началу я даже не знал как отреагировать.

"Да ладно, мужики, а с вами можно?" - будучи человеком практичным, решил, что нельзя упускать такой шанс. Пыхнули, белый дымок затянул переполненную нами тремя кабинку.

Утки медленно проплывали по небу... Утренний туман затянул Ладожское озеро, о чудо, никогда мне не приходилось видеть такой красоты!

Накрыло конкретно, блять, походу они там еще химии какой-то намешали. Ну да ладно, медленным расплывчатым шагом двигаюсь к квартире Митяя, где собственно было намечено пати. Подходя к подъезду, споткнулся об порожек и упал. Ударился головой знатно, показалось, что на секунду-другую отключился. Поднялся, и зашагал на 4-ый этаж.

Звоню в звонки, (в глазах до сех пор двоится) то ли после напаса, то ли после удара бошкой. Митяй открыл, говорит мол заходи, присаживайся. Захожу в гостинную, и обнаруживаю на диване двух одинаковых телок: "Бля, что-то меня не отпускает," - произнес я спокойным тоном. А обе копии мне отвечают, немного разными голосами:"Ты что, под спайсом?". Шоком, который вывел из меня остатков галлюцинаций, было то, что эти телки были близняшками.

- Не, ну ты же хотел экзотики, чем не вариант?

- Понимаешь, Митяй, меня чуть удар не хватил!

Короче, спаиваение баб, их раздевание и прелюдии пропущу, (ибо не очень интересно) и перейду непосредственно к делу. Когда трахал одну из этих CTRL+C CTRL+V телок (которых звали Алиса и Тамара, хотя имя той, с которой спал, мне до сех пор не известно, их хуй различишь) из головы так и не шла мысль про уток.

И в какой-то момент, я решил испытать недавно услышанную методику, а именно КОНЦЕПЦИЮ МОЛЧАЛИВОЙ УТКИ. Свел кончики пальцев правой руки вместе, и медленным движением ввел руку в мокренькое влагалище девушки. Двигая туда-сюда, и наращивая темп, ее ноги все сильные содрогались, и я предвкушал ее крик, который должен был перерасти из ее же стонов. И в тот момент, когда блаженство достигло пика, она начала делать то, от чего я впал в оцепенение, мягко оговоря охуел. Она начала

крякать

КРЯ КРЯ КРЯ

- Э, очнись, объебос! Ты живой вообще?! - орал Митяй, выписывая мне смачные пощечины.

- Оо, что случилось, чувак?

- Это ты мне лучше ответь, что с тобой случилось? Пришел, звонил в звонок минут 10 а потом упал у дверей и отключился!

- А как же близняшки?

- Какие, нахуй, близняшки?! Ты что опять клея нанюхался!? Я из-за тебя тут чуть сердечный приступ не схлопотал!

Как оказалось, никаких Алисы и Тамары не было. Походу химия взяла свое и меня просто срубило в дрова. Митяй, наверное, еще долго будет мне это все вспоминать, реально перенервничал пачан. Самое странное, что когда в тот день пришел домой, в рубашке обнаружил два больших утиных пера, бред какой-то.

ВЫВОД: с этого дня буду почаще заходить срать в мак

Поделиться сообщением

Это же ПОДЖОГ_САРАЕВ!

Я узнал его, он в баб колбасу сует!

Подпишусь

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Это же ПОДЖОГ_САРАЕВ!

Я узнал его, он баб в колбасу сует!

Подпишусь

хотфикс

Поделиться сообщением

nu i ebalo u tebya

Поделиться сообщением

"Брат, - обратился ко мне один из них, - не пали нас, брат! Мы покурим и уйдем!"

:lol:

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

nu i ebalo u tebya

это просто не все текстуры прогрузились

Поделиться сообщением

nu i ebalo u tebya

это еще не все текстуры прогрузились

fxd

Поделиться сообщением

не читал офк

утки эррор?

Поделиться сообщением

в глазах до сех пор двоится

Поделиться сообщением

годно.

спасибо.

подписываюсь.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

утки ерор?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev
(изменено)

утки ерор?

с детства за Протосов, во всех чемпах

Изменено пользователем podjog saraev

Поделиться сообщением

ждем мнение джастеррора

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Лубока, сука это ti?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ебать у меня таких стори я ебал могу харкать в людей историями про мои перекуры и недотрипы с разных прикалюх,но т.к я сам по себе адекват (пока что)я не кому не рассказываю даже друзьям о своих хуевых поступках ибо пиздец как стыдно вспоминать,а темболее писать

Поделиться сообщением

звук не попадает под движение губ

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev
(изменено)

ждем мнение джастеррора

да, и желательно Пиписки дракона вместе с Авокадычем

Лубока, сука это ti?

kak ti yznal?

ебать у меня таких стори я ебал могу харкать в людей историями про мои перекуры и недотрипы с разных прикалюх,но т.к я сам по себе адекват (пока что)я не кому не рассказываю даже друзьям о своих хуевых поступках ибо пиздец как стыдно вспоминать,а темболее писать

нет пруфов - иди в мертвые топаны выебуйся. Стыд? пф, тебе умирать скоро, а ты стыдиться собрался

звук не попадает под движение губ

руки у меня из жопы, вот в чем беда :fffuuu:

Изменено пользователем podjog saraev

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...