Гость podjog saraev #1 Опубликовано: 2 июля 2014 видос залагал, так что мискузи. ахуенное, блять, первое обращение https://www.youtube.com/watch?v=LMigs8UtrO0 podjogsaraevich@gmail.comУТКИИ вот еще один месяц впизду, лето даже не чувствуется. Решил хоть как-то развеяться, пока с ума не сошел. Да и товарищ, Митяй, сказал девочки на вечер будут, да еще и экзотику пообещал, как тут отказаться? Вот собственно и наступил вечер, ужинаю плотненько, решил пойти до места назначения пешочком, время позволяет. Иду по центру, жарища. И понимаете, как на зло, приперло в туалет, причем по-большому. Лечу как баллистическая ракета, и ближайшим местом возможного испражнения оказывается MacDonalds. С учетом того, что это был будний день, людей было не много, хотя в тот момент я об этом не сильно задумывался. Влетаю в толкан, в первую же кабинку, и спускаю панцу. Грохот, который я издал, был схож выстрелу 220-миллиметрового орудия, но как-то безразлично было. Облегчение волной поглотило меня, и на весь мир было наплевать. Пока из соседней кабинки не услышал смешок, "хе-хе-хе". Вытирая задницу и натягивая штаны, я уже был готов опиздюлить соседа по параше, пусть там сидит даже Рокки Бальбоа или Любыч. Резким движением открываю дверки, а там оказываются 2 мужика. И как не странно, они не ебали друг друга в рот, спуская на брови, а собирались покурить вещество, через мокрый! В миг злость испарилась, и как-то даже не ловко стало, что прервал мужиков своим пердежом. "Брат, - обратился ко мне один из них, - не пали нас, брат! Мы покурим и уйдем!" - по-началу я даже не знал как отреагировать. "Да ладно, мужики, а с вами можно?" - будучи человеком практичным, решил, что нельзя упускать такой шанс. Пыхнули, белый дымок затянул переполненную нами тремя кабинку. Утки медленно проплывали по небу... Утренний туман затянул Ладожское озеро, о чудо, никогда мне не приходилось видеть такой красоты! Накрыло конкретно, блять, походу они там еще химии какой-то намешали. Ну да ладно, медленным расплывчатым шагом двигаюсь к квартире Митяя, где собственно было намечено пати. Подходя к подъезду, споткнулся об порожек и упал. Ударился головой знатно, показалось, что на секунду-другую отключился. Поднялся, и зашагал на 4-ый этаж. Звоню в звонки, (в глазах до сех пор двоится) то ли после напаса, то ли после удара бошкой. Митяй открыл, говорит мол заходи, присаживайся. Захожу в гостинную, и обнаруживаю на диване двух одинаковых телок: "Бля, что-то меня не отпускает," - произнес я спокойным тоном. А обе копии мне отвечают, немного разными голосами:"Ты что, под спайсом?". Шоком, который вывел из меня остатков галлюцинаций, было то, что эти телки были близняшками. - Не, ну ты же хотел экзотики, чем не вариант?- Понимаешь, Митяй, меня чуть удар не хватил! Короче, спаиваение баб, их раздевание и прелюдии пропущу, (ибо не очень интересно) и перейду непосредственно к делу. Когда трахал одну из этих CTRL+C CTRL+V телок (которых звали Алиса и Тамара, хотя имя той, с которой спал, мне до сех пор не известно, их хуй различишь) из головы так и не шла мысль про уток.И в какой-то момент, я решил испытать недавно услышанную методику, а именно КОНЦЕПЦИЮ МОЛЧАЛИВОЙ УТКИ. Свел кончики пальцев правой руки вместе, и медленным движением ввел руку в мокренькое влагалище девушки. Двигая туда-сюда, и наращивая темп, ее ноги все сильные содрогались, и я предвкушал ее крик, который должен был перерасти из ее же стонов. И в тот момент, когда блаженство достигло пика, она начала делать то, от чего я впал в оцепенение, мягко оговоря охуел. Она начала крякать КРЯ КРЯ КРЯ - Э, очнись, объебос! Ты живой вообще?! - орал Митяй, выписывая мне смачные пощечины. - Оо, что случилось, чувак?- Это ты мне лучше ответь, что с тобой случилось? Пришел, звонил в звонок минут 10 а потом упал у дверей и отключился!- А как же близняшки?- Какие, нахуй, близняшки?! Ты что опять клея нанюхался!? Я из-за тебя тут чуть сердечный приступ не схлопотал! Как оказалось, никаких Алисы и Тамары не было. Походу химия взяла свое и меня просто срубило в дрова. Митяй, наверное, еще долго будет мне это все вспоминать, реально перенервничал пачан. Самое странное, что когда в тот день пришел домой, в рубашке обнаружил два больших утиных пера, бред какой-то. ВЫВОД: с этого дня буду почаще заходить срать в мак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #4 2 июля 2014 Это же ПОДЖОГ_САРАЕВ!Я узнал его, он в баб колбасу сует!Подпишусь Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5 2 июля 2014 Это же ПОДЖОГ_САРАЕВ!Я узнал его, он баб в колбасу сует!Подпишусьхотфикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7 2 июля 2014 "Брат, - обратился ко мне один из них, - не пали нас, брат! Мы покурим и уйдем!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #8 2 июля 2014 nu i ebalo u tebya это просто не все текстуры прогрузились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #9 2 июля 2014 nu i ebalo u tebya это еще не все текстуры прогрузились fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #11 2 июля 2014 в глазах до сех пор двоится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 2 июля 2014 годно.спасибо.подписываюсь. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 2 июля 2014 утки ерор? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #15 2 июля 2014 (изменено) утки ерор? с детства за Протосов, во всех чемпах Изменено 2 июля 2014 пользователем podjog saraev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #16 2 июля 2014 ждем мнение джастеррора Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 2 июля 2014 Лубока, сука это ti? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #18 2 июля 2014 ебать у меня таких стори я ебал могу харкать в людей историями про мои перекуры и недотрипы с разных прикалюх,но т.к я сам по себе адекват (пока что)я не кому не рассказываю даже друзьям о своих хуевых поступках ибо пиздец как стыдно вспоминать,а темболее писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #19 2 июля 2014 звук не попадает под движение губ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #20 2 июля 2014 (изменено) ждем мнение джастеррора да, и желательно Пиписки дракона вместе с Авокадычем Лубока, сука это ti? kak ti yznal? ебать у меня таких стори я ебал могу харкать в людей историями про мои перекуры и недотрипы с разных прикалюх,но т.к я сам по себе адекват (пока что)я не кому не рассказываю даже друзьям о своих хуевых поступках ибо пиздец как стыдно вспоминать,а темболее писать нет пруфов - иди в мертвые топаны выебуйся. Стыд? пф, тебе умирать скоро, а ты стыдиться собрался звук не попадает под движение губ руки у меня из жопы, вот в чем беда Изменено 2 июля 2014 пользователем podjog saraev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение