4ekPoint #1 Опубликовано: 6 апреля 2010 На лигах не играю - нет времени Онлайн в основном вечером, примерно с 20 00 до 04 00 Ребята ниже среднего не пишите плз 318 227 933 обновлено Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #2 7 апреля 2010 поинтчек ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #4 7 апреля 2010 Играю фармилами, гангерами(кроме пака) где связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #6 7 апреля 2010 чекрот старый абармот не очень Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noname #8 7 апреля 2010 БЛЯ ПАРЕНЬ ТЫ ПРОЛЕТАЕШЬ, НАМ КАК РАЗ В ХС ТИМУ ПАК ЗАДРОТ НУЖЕН БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #9 8 апреля 2010 БЛЯ ПАРЕНЬ ТЫ ПРОЛЕТАЕШЬ, НАМ КАК РАЗ В ХС ТИМУ ПАК ЗАДРОТ НУЖЕН БЫЛ твоя мама пролетела, когда гондон порвался и спермак ворвался Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #11 12 апреля 2010 ну если брать тебя запасным, то токо если ОЧЕНЬ запасным =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #12 12 апреля 2010 ну если брать тебя запасным, то токо если ОЧЕНЬ запасным расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #14 12 апреля 2010 набил доминатинг понял что никуда не возьмёт теперь запасным проситься потом водоносом и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #15 12 апреля 2010 набил доминатинг понял что никуда не возьмёт теперь запасным проситься потом водоносом и т.д. кем угодно только не бобром Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #18 13 апреля 2010 чекпоинт ты всё на нтв+футбол ? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #19 13 апреля 2010 набил доминатинг понял что никуда не возьмёт теперь запасным проситься потом водоносом и т.д. кем угодно только не бобром а мне вот бобр в команду нужен test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #20 13 апреля 2010 чекпоинт ты всё на нтв+футбол ? yes еще работаю с Футбольной Ночью на НТВ Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение