YrterEht #41 3 июля 2014 (изменено) вполне может быть правдой, ведь по факту вся наша история бред, её переписывали каждый раз когда приходили к власти. романовы например захуесосили рюриковичей, ивана грозного ( я его кстати считаю одним из топовых правителей руси, и то что он убил своего сына - это клевета, там с нынешней ситуацией очень похожа. у нас ебанутая пятая колона-элита, и там были ебанутые бояре которые нечего не хотели делать кроме своего обогощения, а грозный их чистил - как путин) хотя сами его и грохнули и всю его семью. потом большевики хуесосили романовых, а вот что началось с петра то вообще пиздос, по кд меняли историю по усмотрению. ну вот сами вдумайтесь, наши предки позвали управлять собой какого-то рандомного скандинава блять, в 9м веке когда они были ссаными викингами которые жили на уровне монголов - всё что вижу то граблю. у нас не было письменности до 9го века пока кирило и мефодий нам её не дали. ну тоже бред. вот романовы хуесосили династию рюриковичей, что там одни дауны были, кучу раз переписали историю на свой лад и под руку с западными историками. потом пришли к власти большевики, тоже хуесосили романовых и кучу раз переписали историю. потом пришли в 90е открытая мразота, и переписывала историю ( до сих пор переписывает). вот мне всегда было интересно чего на гербе в московии ( теперь москвы) рыцарь копьём убивает дракона? что нахуй за дракон, у нас был только один дракон в фольклёре и это ссаный змей горыныч у которого 3 головы. а тут дракон - я думаю он олицетворяет китаёз которых мы пиздили пару тысяч лет назад. нас запад ненавидит, просто то как нас запад ненавидит это вообще не как не объяснимо, не геополитикой - ну вообще блять никак. и ладно это было бы с момента создания СССР, так нет блять - этот период уже 1к лет.против русских просто слишком дохуя было заговоров и нападений целых коалиций чтоб нас отпиздить. не один народ не испытывал такой ненависти какую испытываем мы и испытывали. Изменено 3 июля 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #42 3 июля 2014 согласен, заговор.мы русские, с нами Бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #43 3 июля 2014 вполне может быть правдой, ведь по факту вся наша история бред, её переписывали каждый раз когда приходили к власти. романовы например захуесосили рюриковичей, ивана грозного ( я его кстати считаю одним из топовых правителей руси, и то что он убил своего сына - это клевета, там с нынешней ситуацией очень похожа. у нас ебанутая пятая колона-элита, и там были ебанутые бояре которые нечего не хотели делать кроме своего обогощения, а грозный их чистил - как путин) хотя сами его и грохнули и всю его семью. потом большевики хуесосили романовых, а вот что началось с петра то вообще пиздос, по кд меняли историю по усмотрению. ну вот сами вдумайтесь, наши предки позвали управлять собой какого-то рандомного скандинава блять, в 9м веке когда они были ссаными викингами которые жили на уровне монголов - всё что вижу то граблю. у нас не было письменности до 9го века пока кирило и мефодий нам её не дали. ну тоже бред. вот романовы хуесосили династию рюриковичей, что там одни дауны были, кучу раз переписали историю на свой лад и под руку с западными историками. потом пришли к власти большевики, тоже хуесосили романовых и кучу раз переписали историю. потом пришли в 90е открытая мразота, и переписывала историю ( до сих пор переписывает). вот мне всегда было интересно чего на гербе в московии ( теперь москвы) рыцарь копьём убивает дракона? что нахуй за дракон, у нас был только один дракон в фольклёре и это ссаный змей горыныч у которого 3 головы. а тут дракон - я думаю он олицетворяет китаёз которых мы пиздили пару тысяч лет назад. нас запад ненавидит, просто то как нас запад ненавидит это вообще не как не объяснимо, не геополитикой - ну вообще блять никак. и ладно это было бы с момента создания СССР, так нет блять - этот пероуд уже 1к лет.Почти со всем написанным согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #44 3 июля 2014 вполне может быть правдой, ведь по факту вся наша история бред, её переписывали каждый раз когда приходили к власти. романовы например захуесосили рюриковичей, ивана грозного ( я его кстати считаю одним из топовых правителей руси, и то что он убил своего сына - это клевета, там с нынешней ситуацией очень похожа. у нас ебанутая пятая колона-элита, и там были ебанутые бояре которые нечего не хотели делать кроме своего обогощения, а грозный их чистил - как путин) хотя сами его и грохнули и всю его семью. потом большевики хуесосили романовых, а вот что началось с петра то вообще пиздос, по кд меняли историю по усмотрению. ну вот сами вдумайтесь, наши предки позвали управлять собой какого-то рандомного скандинава блять, в 9м веке когда они были ссаными викингами которые жили на уровне монголов - всё что вижу то граблю. у нас не было письменности до 9го века пока кирило и мефодий нам её не дали. ну тоже бред. вот романовы хуесосили династию рюриковичей, что там одни дауны были, кучу раз переписали историю на свой лад и под руку с западными историками. потом пришли к власти большевики, тоже хуесосили романовых и кучу раз переписали историю. потом пришли в 90е открытая мразота, и переписывала историю ( до сих пор переписывает). вот мне всегда было интересно чего на гербе в московии ( теперь москвы) рыцарь копьём убивает дракона? что нахуй за дракон, у нас был только один дракон в фольклёре и это ссаный змей горыныч у которого 3 головы. а тут дракон - я думаю он олицетворяет китаёз которых мы пиздили пару тысяч лет назад. нас запад ненавидит, просто то как нас запад ненавидит это вообще не как не объяснимо, не геополитикой - ну вообще блять никак. и ладно это было бы с момента создания СССР, так нет блять - этот пероуд уже 1к лет.Почти со всем написанным согласенЭто аллегория борьбы с змеиным эго, и заметь он его он убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #47 3 июля 2014 с хуя ли нас запад ненавидел до СССР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #48 3 июля 2014 с хуя ли нас запад ненавидел до СССР?Всегда так было, начиная с крестовых походов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #49 3 июля 2014 вполне может быть правдой, ведь по факту вся наша история бред, её переписывали каждый раз когда приходили к власти. романовы например захуесосили рюриковичей, ивана грозного ( я его кстати считаю одним из топовых правителей руси, и то что он убил своего сына - это клевета, там с нынешней ситуацией очень похожа. у нас ебанутая пятая колона-элита, и там были ебанутые бояре которые нечего не хотели делать кроме своего обогощения, а грозный их чистил - как путин) хотя сами его и грохнули и всю его семью. потом большевики хуесосили романовых, а вот что началось с петра то вообще пиздос, по кд меняли историю по усмотрению. ну вот сами вдумайтесь, наши предки позвали управлять собой какого-то рандомного скандинава блять, в 9м веке когда они были ссаными викингами которые жили на уровне монголов - всё что вижу то граблю. у нас не было письменности до 9го века пока кирило и мефодий нам её не дали. ну тоже бред. вот романовы хуесосили династию рюриковичей, что там одни дауны были, кучу раз переписали историю на свой лад и под руку с западными историками. потом пришли к власти большевики, тоже хуесосили романовых и кучу раз переписали историю. потом пришли в 90е открытая мразота, и переписывала историю ( до сих пор переписывает). вот мне всегда было интересно чего на гербе в московии ( теперь москвы) рыцарь копьём убивает дракона? что нахуй за дракон, у нас был только один дракон в фольклёре и это ссаный змей горыныч у которого 3 головы. а тут дракон - я думаю он олицетворяет китаёз которых мы пиздили пару тысяч лет назад. нас запад ненавидит, просто то как нас запад ненавидит это вообще не как не объяснимо, не геополитикой - ну вообще блять никак. и ладно это было бы с момента создания СССР, так нет блять - этот период уже 1к лет.против русских просто слишком дохуя было заговоров и нападений целых коалиций чтоб нас отпиздить. не один народ не испытывал такой ненависти какую испытываем мы и испытывали.>я думаю он олицетворяет китаёз которых мы пиздили пару тысяч лет назадА триста тысяч лет назад славяне огребли от рептилоидов в созвездии орион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #50 3 июля 2014 (изменено) герб москвы = китайский дракон с гугла, видимо наши предки ему крылья отрубили вот хз, реально не понимаю чего именно дракон - откуда он нахуй взялся? и не просто же дракон, а какой-то хитрый дракон, на змею похожий. хз - думаю от китаёз пошел. вот ладно был бы у нас герб типо как у некоторых прилегающих к хохлам городах из стран типо венгрии, германии, польши особенно - где оторванную козака с чубом вороны клюют, но блять при чём тут дракон?вот тут хохлы на гербах, думаю скоро нужно дракона на что-то подобное поменять http://takie.org/new...014-06-07-10845 Изменено 3 июля 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #51 3 июля 2014 Да успокойся ты, эт не китайцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #53 3 июля 2014 Да будет тебе известно что дракон это просто усовершенствованная змея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #54 3 июля 2014 вполне может быть правдой, ведь по факту вся наша история бред, её переписывали каждый раз когда приходили к власти. романовы например захуесосили рюриковичей, ивана грозного ( я его кстати считаю одним из топовых правителей руси, и то что он убил своего сына - это клевета, там с нынешней ситуацией очень похожа. у нас ебанутая пятая колона-элита, и там были ебанутые бояре которые нечего не хотели делать кроме своего обогощения, а грозный их чистил - как путин) хотя сами его и грохнули и всю его семью. потом большевики хуесосили романовых, а вот что началось с петра то вообще пиздос, по кд меняли историю по усмотрению. ну вот сами вдумайтесь, наши предки позвали управлять собой какого-то рандомного скандинава блять, в 9м веке когда они были ссаными викингами которые жили на уровне монголов - всё что вижу то граблю. у нас не было письменности до 9го века пока кирило и мефодий нам её не дали. ну тоже бред. вот романовы хуесосили династию рюриковичей, что там одни дауны были, кучу раз переписали историю на свой лад и под руку с западными историками. потом пришли к власти большевики, тоже хуесосили романовых и кучу раз переписали историю. потом пришли в 90е открытая мразота, и переписывала историю ( до сих пор переписывает). вот мне всегда было интересно чего на гербе в московии ( теперь москвы) рыцарь копьём убивает дракона? что нахуй за дракон, у нас был только один дракон в фольклёре и это ссаный змей горыныч у которого 3 головы. а тут дракон - я думаю он олицетворяет китаёз которых мы пиздили пару тысяч лет назад. нас запад ненавидит, просто то как нас запад ненавидит это вообще не как не объяснимо, не геополитикой - ну вообще блять никак. и ладно это было бы с момента создания СССР, так нет блять - этот период уже 1к лет.против русских просто слишком дохуя было заговоров и нападений целых коалиций чтоб нас отпиздить. не один народ не испытывал такой ненависти какую испытываем мы и испытывали.ты совсем уже отбитый чоле? http://lmgtfy.com/?q...гий победоносец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #55 3 июля 2014 (изменено) вполне может быть правдой, ведь по факту вся наша история бред, её переписывали каждый раз когда приходили к власти. романовы например захуесосили рюриковичей, ивана грозного ( я его кстати считаю одним из топовых правителей руси, и то что он убил своего сына - это клевета, там с нынешней ситуацией очень похожа. у нас ебанутая пятая колона-элита, и там были ебанутые бояре которые нечего не хотели делать кроме своего обогощения, а грозный их чистил - как путин) хотя сами его и грохнули и всю его семью. потом большевики хуесосили романовых, а вот что началось с петра то вообще пиздос, по кд меняли историю по усмотрению. ну вот сами вдумайтесь, наши предки позвали управлять собой какого-то рандомного скандинава блять, в 9м веке когда они были ссаными викингами которые жили на уровне монголов - всё что вижу то граблю. у нас не было письменности до 9го века пока кирило и мефодий нам её не дали. ну тоже бред. вот романовы хуесосили династию рюриковичей, что там одни дауны были, кучу раз переписали историю на свой лад и под руку с западными историками. потом пришли к власти большевики, тоже хуесосили романовых и кучу раз переписали историю. потом пришли в 90е открытая мразота, и переписывала историю ( до сих пор переписывает). вот мне всегда было интересно чего на гербе в московии ( теперь москвы) рыцарь копьём убивает дракона? что нахуй за дракон, у нас был только один дракон в фольклёре и это ссаный змей горыныч у которого 3 головы. а тут дракон - я думаю он олицетворяет китаёз которых мы пиздили пару тысяч лет назад. нас запад ненавидит, просто то как нас запад ненавидит это вообще не как не объяснимо, не геополитикой - ну вообще блять никак. и ладно это было бы с момента создания СССР, так нет блять - этот период уже 1к лет.против русских просто слишком дохуя было заговоров и нападений целых коалиций чтоб нас отпиздить. не один народ не испытывал такой ненависти какую испытываем мы и испытывали.ты совсем уже отбитый чоле? http://lmgtfy.com/?q...гий победоносецблииин, я не учил москальску историю в школе, сорри - всегда задавался вопросом что же это за дракон. спс, открыл глаза. ну я относительно хорошо знаю общую историю, расиюшки, но подробности герба не знал. Изменено 3 июля 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #58 3 июля 2014 (изменено) я думаю - я достаточно подметил почему именно я её не учил. или нужно было это слово подчеркнуть и выделить шрифтом? ну а после школы уже в универе достаточно много книг о царях и тд прочитал и подробно какие были войны и кто как правил. спорить не буду, обосрался с гербом - но согласитесь было бы элитно если бы это было как олицетворения китайцев, а не мифического-языческого бога или чудища. ну хотя почитал только что статью про этот символ, и вполне символично что именно это взяли как герб московии, как-бы георгий-победоносец убивает змея который представляет язычество ради царевны которая представляет церковь.http://youtu.be/SxDZ9CTzWYM Изменено 3 июля 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 3 июля 2014 Мы ващет с китайцами не воевали, только с пидорами-япаонцами Представляете где Хохлы, а где Японцы? Пиздец пол мира - а мы с обоими граничим Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #60 3 июля 2014 Да будет тебе известно что дракон это просто усовершенствованная змея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение