Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Многоуважаемый Господин

Китай

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вполне может быть правдой, ведь по факту вся наша история бред, её переписывали каждый раз когда приходили к власти. романовы например захуесосили рюриковичей, ивана грозного ( я его кстати считаю одним из топовых правителей руси, и то что он убил своего сына - это клевета, там с нынешней ситуацией очень похожа. у нас ебанутая пятая колона-элита, и там были ебанутые бояре которые нечего не хотели делать кроме своего обогощения, а грозный их чистил - как путин) хотя сами его и грохнули и всю его семью. потом большевики хуесосили романовых, а вот что началось с петра то вообще пиздос, по кд меняли историю по усмотрению. ну вот сами вдумайтесь, наши предки позвали управлять собой какого-то рандомного скандинава блять, в 9м веке когда они были ссаными викингами которые жили на уровне монголов - всё что вижу то граблю. у нас не было письменности до 9го века пока кирило и мефодий нам её не дали. ну тоже бред. вот романовы хуесосили династию рюриковичей, что там одни дауны были, кучу раз переписали историю на свой лад и под руку с западными историками. потом пришли к власти большевики, тоже хуесосили романовых и кучу раз переписали историю. потом пришли в 90е открытая мразота, и переписывала историю ( до сих пор переписывает). вот мне всегда было интересно чего на гербе в московии ( теперь москвы) рыцарь копьём убивает дракона? что нахуй за дракон, у нас был только один дракон в фольклёре и это ссаный змей горыныч у которого 3 головы. а тут дракон - я думаю он олицетворяет китаёз которых мы пиздили пару тысяч лет назад. нас запад ненавидит, просто то как нас запад ненавидит это вообще не как не объяснимо, не геополитикой - ну вообще блять никак. и ладно это было бы с момента создания СССР, так нет блять - этот период уже 1к лет.

против русских просто слишком дохуя было заговоров и нападений целых коалиций чтоб нас отпиздить. не один народ не испытывал такой ненависти какую испытываем мы и испытывали.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

согласен, заговор.

мы русские, с нами Бог

Поделиться сообщением

вполне может быть правдой, ведь по факту вся наша история бред, её переписывали каждый раз когда приходили к власти. романовы например захуесосили рюриковичей, ивана грозного ( я его кстати считаю одним из топовых правителей руси, и то что он убил своего сына - это клевета, там с нынешней ситуацией очень похожа. у нас ебанутая пятая колона-элита, и там были ебанутые бояре которые нечего не хотели делать кроме своего обогощения, а грозный их чистил - как путин) хотя сами его и грохнули и всю его семью. потом большевики хуесосили романовых, а вот что началось с петра то вообще пиздос, по кд меняли историю по усмотрению. ну вот сами вдумайтесь, наши предки позвали управлять собой какого-то рандомного скандинава блять, в 9м веке когда они были ссаными викингами которые жили на уровне монголов - всё что вижу то граблю. у нас не было письменности до 9го века пока кирило и мефодий нам её не дали. ну тоже бред. вот романовы хуесосили династию рюриковичей, что там одни дауны были, кучу раз переписали историю на свой лад и под руку с западными историками. потом пришли к власти большевики, тоже хуесосили романовых и кучу раз переписали историю. потом пришли в 90е открытая мразота, и переписывала историю ( до сих пор переписывает). вот мне всегда было интересно чего на гербе в московии ( теперь москвы) рыцарь копьём убивает дракона? что нахуй за дракон, у нас был только один дракон в фольклёре и это ссаный змей горыныч у которого 3 головы. а тут дракон - я думаю он олицетворяет китаёз которых мы пиздили пару тысяч лет назад. нас запад ненавидит, просто то как нас запад ненавидит это вообще не как не объяснимо, не геополитикой - ну вообще блять никак. и ладно это было бы с момента создания СССР, так нет блять - этот пероуд уже 1к лет.

Почти со всем написанным согласен

Поделиться сообщением

вполне может быть правдой, ведь по факту вся наша история бред, её переписывали каждый раз когда приходили к власти. романовы например захуесосили рюриковичей, ивана грозного ( я его кстати считаю одним из топовых правителей руси, и то что он убил своего сына - это клевета, там с нынешней ситуацией очень похожа. у нас ебанутая пятая колона-элита, и там были ебанутые бояре которые нечего не хотели делать кроме своего обогощения, а грозный их чистил - как путин) хотя сами его и грохнули и всю его семью. потом большевики хуесосили романовых, а вот что началось с петра то вообще пиздос, по кд меняли историю по усмотрению. ну вот сами вдумайтесь, наши предки позвали управлять собой какого-то рандомного скандинава блять, в 9м веке когда они были ссаными викингами которые жили на уровне монголов - всё что вижу то граблю. у нас не было письменности до 9го века пока кирило и мефодий нам её не дали. ну тоже бред. вот романовы хуесосили династию рюриковичей, что там одни дауны были, кучу раз переписали историю на свой лад и под руку с западными историками. потом пришли к власти большевики, тоже хуесосили романовых и кучу раз переписали историю. потом пришли в 90е открытая мразота, и переписывала историю ( до сих пор переписывает). вот мне всегда было интересно чего на гербе в московии ( теперь москвы) рыцарь копьём убивает дракона? что нахуй за дракон, у нас был только один дракон в фольклёре и это ссаный змей горыныч у которого 3 головы. а тут дракон - я думаю он олицетворяет китаёз которых мы пиздили пару тысяч лет назад. нас запад ненавидит, просто то как нас запад ненавидит это вообще не как не объяснимо, не геополитикой - ну вообще блять никак. и ладно это было бы с момента создания СССР, так нет блять - этот пероуд уже 1к лет.

Почти со всем написанным согласен

Это аллегория борьбы с змеиным эго, и заметь он его он убивает

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Великая Хохольская стена

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

с хуя ли нас запад ненавидел до СССР?

Поделиться сообщением

с хуя ли нас запад ненавидел до СССР?

Всегда так было, начиная с крестовых походов

Поделиться сообщением

вполне может быть правдой, ведь по факту вся наша история бред, её переписывали каждый раз когда приходили к власти. романовы например захуесосили рюриковичей, ивана грозного ( я его кстати считаю одним из топовых правителей руси, и то что он убил своего сына - это клевета, там с нынешней ситуацией очень похожа. у нас ебанутая пятая колона-элита, и там были ебанутые бояре которые нечего не хотели делать кроме своего обогощения, а грозный их чистил - как путин) хотя сами его и грохнули и всю его семью. потом большевики хуесосили романовых, а вот что началось с петра то вообще пиздос, по кд меняли историю по усмотрению. ну вот сами вдумайтесь, наши предки позвали управлять собой какого-то рандомного скандинава блять, в 9м веке когда они были ссаными викингами которые жили на уровне монголов - всё что вижу то граблю. у нас не было письменности до 9го века пока кирило и мефодий нам её не дали. ну тоже бред. вот романовы хуесосили династию рюриковичей, что там одни дауны были, кучу раз переписали историю на свой лад и под руку с западными историками. потом пришли к власти большевики, тоже хуесосили романовых и кучу раз переписали историю. потом пришли в 90е открытая мразота, и переписывала историю ( до сих пор переписывает). вот мне всегда было интересно чего на гербе в московии ( теперь москвы) рыцарь копьём убивает дракона? что нахуй за дракон, у нас был только один дракон в фольклёре и это ссаный змей горыныч у которого 3 головы. а тут дракон - я думаю он олицетворяет китаёз которых мы пиздили пару тысяч лет назад. нас запад ненавидит, просто то как нас запад ненавидит это вообще не как не объяснимо, не геополитикой - ну вообще блять никак. и ладно это было бы с момента создания СССР, так нет блять - этот период уже 1к лет.

против русских просто слишком дохуя было заговоров и нападений целых коалиций чтоб нас отпиздить. не один народ не испытывал такой ненависти какую испытываем мы и испытывали.

>я думаю он олицетворяет китаёз которых мы пиздили пару тысяч лет назад

big36.gifbig36.gifbig36.gif

dZ4GLnTBofg.jpg

А триста тысяч лет назад славяне огребли от рептилоидов в созвездии орион k07080.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

герб москвы = 533d549f17a771bc6340dbfb38a.jpg

китайский дракон с гугла, видимо наши предки ему крылья отрубили :trollface:

chinese-paper-cut-dragon---vector_34-47749.jpg

вот хз, реально не понимаю чего именно дракон - откуда он нахуй взялся? и не просто же дракон, а какой-то хитрый дракон, на змею похожий. хз - думаю от китаёз пошел. вот ладно был бы у нас герб типо как у некоторых прилегающих к хохлам городах из стран типо венгрии, германии, польши особенно - где оторванную козака с чубом вороны клюют, но блять при чём тут дракон?

вот тут хохлы на гербах, думаю скоро нужно дракона на что-то подобное поменять :trollface:

http://takie.org/new...014-06-07-10845

Поделиться сообщением

Да успокойся ты, эт не китайцы :petro:

dbe658366653cc39897fd6e38f697fbf.jpg?random=7671ad59c3a6b010b90fe691ccce14bf

Поделиться сообщением

Это змий, а не дракон :avtorklif:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Да будет тебе известно что дракон это просто усовершенствованная змея :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты совсем уже отбитый чоле? :avtorklif:

http://lmgtfy.com/?q...гий победоносец

Поделиться сообщением

(изменено)

ты совсем уже отбитый чоле? :avtorklif:

http://lmgtfy.com/?q...гий победоносец

блииин, я не учил москальску историю в школе, сорри - всегда задавался вопросом что же это за дракон. спс, открыл глаза. ну я относительно хорошо знаю общую историю, расиюшки, но подробности герба не знал.

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю - я достаточно подметил почему именно я её не учил. или нужно было это слово подчеркнуть и выделить шрифтом? ну а после школы уже в универе достаточно много книг о царях и тд прочитал и подробно какие были войны и кто как правил. спорить не буду, обосрался с гербом - но согласитесь было бы элитно если бы это было как олицетворения китайцев, а не мифического-языческого бога или чудища. ну хотя почитал только что статью про этот символ, и вполне символично что именно это взяли как герб московии, как-бы георгий-победоносец убивает змея который представляет язычество ради царевны которая представляет церковь.

http://youtu.be/SxDZ9CTzWYM

Поделиться сообщением

Мы ващет с китайцами не воевали, только с пидорами-япаонцами

Представляете где Хохлы, а где Японцы? Пиздец пол мира - а мы с обоими граничим

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Да будет тебе известно что дракон это просто усовершенствованная змея :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...