TheF1rsT #21 3 июля 2014 госпаде лохи ведуца атланту же в 99 днр затопили Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #22 3 июля 2014 это было атлетико, придурок!!11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #26 4 июля 2014 типа дота, а геймплей как вове? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #28 4 июля 2014 чисто батл граунд из вова xD Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #29 4 июля 2014 Продался шлюха Всего то за 600к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #30 4 июля 2014 да ну.... придут топы из вова и будут круче дотерских топов Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #31 4 июля 2014 ну хз че со смайтом. я могу мб на своей хелке заехать.щестезназникомунеизвестный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #32 4 июля 2014 я не продался.в доту я уже навряд ли смогу играть на компететив уровне =) там нон таргет система, вов тут не при чем.это похоже скорее геймплеем на лол, камера как в вове прост мне нужны те кто прям действительно собирается играть, а не совмещать с дитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #33 4 июля 2014 вы потные? в какой лиге плеите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #34 4 июля 2014 те кто есть нубчики, ещё нет 30 лвла даж я набираю сейчас людей, чтобы по фасту донабрать уровень и дальше уже бустить ммрыч втроем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #35 4 июля 2014 Так там-же турычи 5-5 плеят вроде? Я тоже не особо задрич. Так, пару дней в неделю нонстоп плеякал. Но лиги там тоже вроде 1-1 и 5-5. заехал бы кароч на сапорт роли с большим кол-вом кнопейсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #36 4 июля 2014 ранкед ммчик там есть по каждому из модов - конквест, арена, асаулт, жуст.5х5 конквест премейд играется без рейтинга.в конквесты обычные можно пачков до 3 человек заходить включительно и ебать рачел. добавь в скайпучий меня , tournesol-23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #38 4 июля 2014 чето на уровне блц помню в проладдера на сальной лестнице играл в блц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #40 4 июля 2014 А МОЖН МНЕ ПОПРОБЫВАТЬ ПОГОМАТЬ? ?????77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение