Rikku #41 4 июля 2014 я знаю что тебе на стриме предложили бустинг от меня, ты сказал ФУУУУУ ЛУЧШЕ УЖ ОТ АЛЬТАОДЫкак тебе такое ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #42 4 июля 2014 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #43 4 июля 2014 Rikku - нуб в смайте, не умеет ни на аиде ни на агни, о чем речь, пппппппц Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #44 4 июля 2014 я не играл ваще на этих герах почти никогда _)))0агни хуйня имбалансная, гадес блек идетне мои герычи ващ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:отовнил тя лобка?ы схуяли только пара человек добавиласьа ну ка быстро s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragemoon #45 4 июля 2014 умею играть на Hel и Афродите :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #46 4 июля 2014 вчера раков пенили в смайте а фроша говорил мне что покупать я думаю я готов к сериус спонсоршип (11к хиродомога жи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #47 4 июля 2014 Думаю далеко не зайдет игра, точно не переплюнет по популярности топ игры. Сейчас скачаю, через пару дней забью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #48 4 июля 2014 Думаю далеко не зайдет игра, точно не переплюнет по популярности топ игры. Сейчас скачаю, через пару дней забью.она на удивление затягивает Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #49 4 июля 2014 зачем ей кого то переплевывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #50 4 июля 2014 Ты потратил пол жизни на игру в доту и вдруг понял, что ничего не добьешься.Почему думаешь, что в Смите сможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #51 4 июля 2014 Ты потратил пол жизни на игру в доту и вдруг понял, что ничего не добьешься.Почему думаешь, что в Смите сможешь?Если играть ранкед в 2, то идет в соло или в тим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #52 4 июля 2014 http://www.twitch.tv/rikkusmite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #53 4 июля 2014 Проиграл ботам и ливнул. В это невозможно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #55 4 июля 2014 я топовый смайтер.когда не дропнул играл в топовых ммчиках , разносил если тимку будете мутить , то пишите.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #59 5 июля 2014 Кто не играл всю ночь-тот не боец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #60 5 июля 2014 Кто не играл всю ночь-тот не боец.кидало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение