Montana #1 Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) В общем, решил наконец-таки взять себе уши. (надоело постоянно за 500р покупать хлипкое гавнецо).Много всяких моделей посмотрел, отзывов прочитал, остановился на этих двухRazer Electra Green http://www.ulmart.ru/goods/271087иSennheiser HD-215 II http://www.ulmart.ru/goods/63915 В обеих моделях смущает длина провода. в электре слишком короткий (1.5м (особо не откинешься на кресле)), а в санхах длинный (3м имхо слишком, будет перекручиваться). Уши нужны в основном для музыки/кино/скайпа.Из игр онли кс (и то, редко очень) и родная дотка. Бюджет 2500. Офк, проблема с разерами решается покупкой удлинителя (кто знает, туда тупо любой аукс 2м подойдет? или они тоже разные по качеству бывают?)А с санхами - наматыванием провода на что-нибудь (или там норм технология какая-нибудь, которая не даст спутаться проводам?) В общем, хелпаните плз, рили не знаю какие взять. Ну или предложите что-нибудь ещё.Спасибо, продота. и да, я понимаю, что разеры это больше игровые, но судя по отзывам, в них музыку тоже хорошо слушать. Изменено 3 июля 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 3 июля 2014 те кто берут разеры ебанутыетакие же санхайзер будут на треть дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #4 3 июля 2014 Наушники или гарнитура, ты определись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5 3 июля 2014 Кстати тоже подпишусь. Только бюджет 3-3.5 тысячи. Но интересует именно гарнитура с нормальным микрофоном который не фонит как сучка. Ну и музыку что бы норм было без провала в частотах. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 3 июля 2014 Кстати тоже подпишусь. Только бюджет 3-3.5 тысячи. Но интересует именно гарнитура с нормальным микрофоном который не фонит как сучка. Ну и музыку что бы норм было без провала в частотах.Сибирь вариант № 2 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7 3 июля 2014 (изменено) синхи офкспс. Я тоже к ним склоняюсь, но меня куча народу уверяет, что у синхов за 2к не очень уши, типо надо дороже брать, тогда норм. Врут?те кто берут разеры ебанутыетакие же санхайзер будут на треть дешевлета модель которую я скинул, норм?Наушники или гарнитура, ты определисьнаушники. (знаю, что разеры с микро идут, но пох). Возьму себе за 100р свеновский отдельный микро Изменено 3 июля 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8 3 июля 2014 В общем, решил наконец-таки взять себе уши. (надоело постоянно за 500р покупать хлипкое гавнецо).Много всяких моделей посмотрел, отзывов прочитал, остановился на этих двухRazer Electra Green http://www.ulmart.ru/goods/271087иSennheiser HD-215 II http://www.ulmart.ru/goods/63915 В обеих моделях смущает длина провода. в электре слишком короткий (1.5м (особо не откинешься на кресле)), а в санхах длинный (3м имхо слишком, будет перекручиваться). Уши нужны в основном для музыки/кино/скайпа.Из игр онли кс (и то, редко очень) и родная дотка. Бюджет 2500. Офк, проблема с разерами решается покупкой удлинителя (кто знает, туда тупо любой аукс 2м подойдет? или они тоже разные по качеству бывают?)А с санхами - наматыванием провода на что-нибудь (или там норм технология какая-нибудь, которая не даст спутаться проводам?) В общем, хелпаните плз, рили не знаю какие взять. Ну или предложите что-нибудь ещё.Спасибо, продота. и да, я понимаю, что разеры это больше игровые, но судя по отзывам, в них музыку тоже хорошо слушать. Sennheiser HD215 - божественные наушники. альтернативы по звучанию в их ценовом диапазоне практически нет. Юзаю их уже как 1,5 года. Даже на встроенной звуковухе они выдают неплохое звучание, но , надеюсь, у тебя дискретная звуковуха :) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #9 3 июля 2014 альтернативы по звучанию в их ценовом диапазоне практически нетПопробуй AKG K414 K416 Правда они немного другого формата, но по звучанию ни чуть не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #10 3 июля 2014 В общем, решил наконец-таки взять себе уши. (надоело постоянно за 500р покупать хлипкое гавнецо).Много всяких моделей посмотрел, отзывов прочитал, остановился на этих двухRazer Electra Green http://www.ulmart.ru/goods/271087иSennheiser HD-215 II http://www.ulmart.ru/goods/63915 В обеих моделях смущает длина провода. в электре слишком короткий (1.5м (особо не откинешься на кресле)), а в санхах длинный (3м имхо слишком, будет перекручиваться). Уши нужны в основном для музыки/кино/скайпа.Из игр онли кс (и то, редко очень) и родная дотка. Бюджет 2500. Офк, проблема с разерами решается покупкой удлинителя (кто знает, туда тупо любой аукс 2м подойдет? или они тоже разные по качеству бывают?)А с санхами - наматыванием провода на что-нибудь (или там норм технология какая-нибудь, которая не даст спутаться проводам?) В общем, хелпаните плз, рили не знаю какие взять. Ну или предложите что-нибудь ещё.Спасибо, продота. и да, я понимаю, что разеры это больше игровые, но судя по отзывам, в них музыку тоже хорошо слушать.и, кстати, у сенхов витой провод, так что всё будет збс. альтернативы по звучанию в их ценовом диапазоне практически нетПопробуй AKG K414 K416 Правда они немного другого формата, но по звучанию ни чуть не хужепробовал, во-первых, другой формат накладные vs мониторные, во-вторых, их новые уже практически не найти, в-третьих, хз сколько они стоят с: Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #11 3 июля 2014 ну, тогда возьму сенхи.спасибо всем. топан пусть чуток поживет ещё, а потом закрою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #12 3 июля 2014 В общем, решил наконец-таки взять себе уши. (надоело постоянно за 500р покупать хлипкое гавнецо).Много всяких моделей посмотрел, отзывов прочитал, остановился на этих двухRazer Electra Green http://www.ulmart.ru/goods/271087иSennheiser HD-215 II http://www.ulmart.ru/goods/63915 В обеих моделях смущает длина провода. в электре слишком короткий (1.5м (особо не откинешься на кресле)), а в санхах длинный (3м имхо слишком, будет перекручиваться). Уши нужны в основном для музыки/кино/скайпа.Из игр онли кс (и то, редко очень) и родная дотка. Бюджет 2500. Офк, проблема с разерами решается покупкой удлинителя (кто знает, туда тупо любой аукс 2м подойдет? или они тоже разные по качеству бывают?)А с санхами - наматыванием провода на что-нибудь (или там норм технология какая-нибудь, которая не даст спутаться проводам?) В общем, хелпаните плз, рили не знаю какие взять. Ну или предложите что-нибудь ещё.Спасибо, продота. и да, я понимаю, что разеры это больше игровые, но судя по отзывам, в них музыку тоже хорошо слушать.и, кстати, у сенхов витой провод, так что всё будет збс. альтернативы по звучанию в их ценовом диапазоне практически нетПопробуй AKG K414 K416 Правда они немного другого формата, но по звучанию ни чуть не хужепробовал, во-первых, другой формат накладные vs мониторные, во-вторых, их новые уже практически не найти, в-третьих, хз сколько они стоят с:стоят они примерно 80$, формат да, я писал. Хз, новые завозят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #13 3 июля 2014 ну, тогда возьму сенхи.спасибо всем. топан пусть чуток поживет ещё, а потом закроюДа ну оставь тему. Пусть будет. Форум конечно не аудиофилов. Но может кому то опять надо будет подобную тему создавать с таким же вопросом. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 3 июля 2014 те кто берут разеры ебанутыетакие же санхайзер будут на треть дешевлета модель которую я скинул, норм? уши это слишком индивидуальноиди в магаз где есть эта модель и пощупайиначе сдавать пойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #15 3 июля 2014 ну я в медиамаркте буду брать, там гарантия низкой цены, заодно и послушаю их и пощупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 3 июля 2014 Гарантия низкой ценыЧувак, тебе походу все мозги помыли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #17 3 июля 2014 (изменено) Гарантия низкой ценыЧувак, тебе походу все мозги помыли ты знаешь что это такое, лол?у меня там знакомый работает, так что все норм будет.сча ухожу, вечером приду, расскажу как это делается все Изменено 3 июля 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 3 июля 2014 Уже без двадцати девять. Куда ты собрался, там все закрыто Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #19 3 июля 2014 (изменено) Взял 2 года назад steelseries siberia v2.Всё устраивает и заебись работает до сих пор.(Уши нужны в основном для музыки/кино/скайпа.Из игр онли кс (и то, редко очень) и родная дотка.)Если для этого, то доволен останешься.И да, ничем не хуже хуиного разера, который ты скинул. Изменено 3 июля 2014 пользователем -Skull- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #20 3 июля 2014 Уже без двадцати девять. Куда ты собрался, там все закрытода лол, я не в магаз же, а прогулятьсяВ общем смотри, фишка такая. Берешь, находишь в своем регионе какой-нибудь интернет магазин, в котором самая дешевая цена на ту модель ушей, которая тебе нужна. Приходишь в магаз, говоришь, что там есть дешевле, они посмотрят и сделают тебе ещё дешевле, чем там. (Просто фишка в том, что обычно это не работает на интернет магазины, но, т.к. у меня там есть знакомый, то изи бризи все должно получиться).Они там идут по 2600+, я нашел за 2100, т.е. они ещё скинуть должны. Как-то так в общем. Взял 2 года назад steelseries siberia v2.Всё устраивает и заебись работает до сих пор.(Уши нужны в основном для музыки/кино/скайпа.Из игр онли кс (и то, редко очень) и родная дотка.)Если для этого, то доволен останешься.И да, ничем не хуже хуиного разера, который ты скинул.они у нас стоят в районе 5к. У меня бюджет 2500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение