Eat #21 13 марта 2008 РИАЛЬНЕ СМОТРЕД И ХОЧЕД КУПИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #22 13 марта 2008 у меня лиценз и хоум и про :razli4iy 0: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P@TRIOT #23 13 марта 2008 ну если нужно обязательно купить с лиц. виндой, то бери самую дешёвую, и скачай с инета русскую переработку, сам юзаю уже года два, нареканий никаких, всё стабильно. тока нужно знать откуда качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #24 13 марта 2008 потом удаляешь свое говно и ставишь это http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=70909 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #25 15 марта 2008 не твиксы а твикеры, зы в про можно шарить в службах,расширенно шарить в реестре,короче лепить её как хочешь+ там маршрутизатор ест,короче в про можно лепить чё хочешь а хоум типа для домохозяек. кстати твикеры лучше не юзать,намного надежней самому всё урезать и исправлять. OMGЩ бля паша тебя походу ваще не учили по сабжу если покупать лицензию, хоум это урезанное гамно но если, с деньгами напряг - твой выбор про конечно лучше .... Box и Oem отличаются реально только оболочкой, когданибуть видел диски с играми например подарочная (BOX) за 800-900 и бюджетная(OEM) за 250-300 вот в принцепе и разница твикеры нормальные(XP Tweaker Russian Edition) могут сократить уйму времени, и сделают одно и тоже что и в ручную ты сказал то же тчо и я,тока другими словами,твикеры гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 15 марта 2008 спасибо за инфу, думаю взять про оем Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #27 16 марта 2008 Обе эти системы имеют очень много общего, и XP Pro и XP Home построены на одном и том же ядре, NT 5.1. Разница между ними заключается только в том, что XP Home не поддерживает несколько функций работающих в XP Pro. В XP Home не поддерживаются следующие функции: Remote Desktop – позволяет удалённую работу на компьютере. Offline Files and Folders – позволяет иметь доступ к сетевым ресурсам когда отключены от сервера. Scalable processor support – поддержка многопроцессорных систем. Encrypting File System – шифрование файлов средствами файловой системы. Access Control – ограничение доступа к файлам, программам и другим ресурсам. Centralized administration – централизованое администрирование системы в рамках домена. Group Policy – облегчает администрирование групп пользователей на компьютере. Software Installation and Maintenance – автоматически инсталлирует, конфигурирует, ремонтирует и удаляет программное обеспечение. Roaming User Profiles – доступ к Вашим документам и настройкам из любого места, где Вы подсоединились в домен. Remote Installation Service (RIS) – поддержка удалённой инсталляции операционной системы по сети. Multi-lingual User Interface (MUI) add-on – поддержка изменения языков интерфейса различных пользователей. Кроме этого, есть незначительная разница в интерфейсах, например в XP Home нельзя выключить Simple File Sharing и включить нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #28 16 марта 2008 Greedz0r помоги лучше мне настроить винду, я уже кое-что сделал, но мало ли ты знаешь больше меня по твикам, что маловероятно. Просто последние версии доты лагают страшно в замесах, мб чем-нибудь мне поможешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #30 16 марта 2008 тебе помочь с твиксами? =) Можно даже из вин98 сделать убер-конфетку) лол. нельзя Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #31 16 марта 2008 Что именно ты уже настроил, Хатолз0р?) И чем настраивал? Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 16 марта 2008 тебе помочь с твиксами? =) Можно даже из вин98 сделать убер-конфетку) лол. нельзя ваще никак Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #33 16 марта 2008 Greedz0r постучи мне в аську, там и поговорим. УИН: 191-49(два)-444 ("два" написать цифрой) l9l-Ч92-ЧЧЧ? ок - ты-таки попал в спамлисты Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #34 16 марта 2008 box и oem различаются сильно в плане юзабельности самой лицензии... бок можно поставить на любой комп, оем толкьо на тот на который поставили 1 раз. соответственно сам думай какие ограничения. Home и Pro ничем не отличаются по движку (полностью одинаковый дистрибутив) + можно свободно переходить из про в хоме меняя параметр в реестре. Минус - хоум нельз использовать юрлицам - соответственно опять думай какие ограничения... на мой взглд если покупается для себя то абсолютно пох... лично я юзаю лицензионую корпоративку... Цитата жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #35 16 марта 2008 можно из вин98 сделать конфетку. можно и ещё раз можно. Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #36 16 марта 2008 Greedz0r постучи мне в аську, там и поговорим. УИН: 191-49(два)-444 ("два" написать цифрой) 191-49(два)-444! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #37 16 марта 2008 но мало ли ты знаешь больше меня по твикам, что маловероятно. :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #38 16 марта 2008 box и oem различаются сильно в плане юзабельности самой лицензии... бок можно поставить на любой комп, оем толкьо на тот на который поставили 1 раз. соответственно сам думай какие ограничения. Home и Pro ничем не отличаются по движку (полностью одинаковый дистрибутив) + можно свободно переходить из про в хоме меняя параметр в реестре. Минус - хоум нельз использовать юрлицам - соответственно опять думай какие ограничения... на мой взглд если покупается для себя то абсолютно пох... лично я юзаю лицензионую корпоративку... опа, поподробнее плиз значит я взял оем профессионал, активировал 1 раз, больше на активацию не пускает(пишет что использовано предельное кол-во раз) что мне делать? есть ли штука убивающая активацию? если я убью активацию, лишусь ли я лицензии? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #39 16 марта 2008 можно из вин98 сделать конфетку. можно и ещё раз можно. переписать с нуля занова? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #40 16 марта 2008 Zhilkin, нет, покопаццо конкретно. Если не боишься, конечно. Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение