Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

RMM '14. Красавчики и чудовища.

870 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЧТО ЗА ХУЙНЯ

ПОЧЕМУ МНЕ ТАКИЕ ПИЗДАТЫЕ ТИММЭЙТЫ ПОПАДАЮТСЯ

ГЕЙБ СПАСИБО

НАКОНЕЦ-ТО НАЛАДИЛ РММ

Поделиться сообщением

пиздишь

вот ща если проебу, то я тебя найду

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гайс я знаю что вопрос калибровки всем настоебал, но я зашёл на старый акк на котором 2 года назад с друзьями играл на нем 10 лвл, добил до 13. Так вот на чем лучше калиброваться. Я первую калибровочную игру катанул на сларке 12 0 7. Спросил у тиммейтов они сказали 3900 птс гейминг, расстроился офк. Можно на этот акк забивать ибо много птсиков уже не дадут? Если не забивать то по какой системе дают птсики и на ком лучше плей.

З.Ы сел на новый акк так как на мейне стрик 6 лузиков, да и вообще -400 птс за две недели просто без шансов. Каждую игру пидары на новом акке руинят катки на 5к+, вот я и решил тоже сделать новый акк чтобы не гореть как сука, после лета наверное уже на мейн вернусь ибо летом плей вообще нереально в любое время.

Поделиться сообщением

(изменено)

[5:33:02] Mio Akiyama: http://puu.sh/a304f.jpg

[5:33:06] Mio Akiyama: чудесный парень мне попался

[5:33:10] Mio Akiyama: пикнул траксу в хард

[5:33:15] Mio Akiyama: 29 минут фармил бабочку 1ст итемом

[5:33:20] Mio Akiyama: люблю доту

Пока он фармил бабочку вражеский воид сделал мом+маел+мкб)))

Изменено пользователем Akiyama Mio

Поделиться сообщением

Гайс я знаю что вопрос калибровки всем настоебал, но я зашёл на старый акк на котором 2 года назад с друзьями играл на нем 10 лвл, добил до 13. Так вот на чем лучше калиброваться. Я первую калибровочную игру катанул на сларке 12 0 7. Спросил у тиммейтов они сказали 3900 птс гейминг, расстроился офк. Можно на этот акк забивать ибо много птсиков уже не дадут? Если не забивать то по какой системе дают птсики и на ком лучше плей.

З.Ы сел на новый акк так как на мейне стрик 6 лузиков, да и вообще -400 птс за две недели просто без шансов. Каждую игру пидары на новом акке руинят катки на 5к+, вот я и решил тоже сделать новый акк чтобы не гореть как сука, после лета наверное уже на мейн вернусь ибо летом плей вообще нереально в любое время.

ну так выиграй все 10 игр, будет тебе 5k

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ух ты

чо за худ ??

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра анчалась просто охуенно, с зевсом 3 раза убили врку, нашего тинкера на миде тоже ганкаютп о кд, на 6 лвле с рапчуркой иду помочь ему что бы быстрее закончить т.к. изи игра, убиваем всех на миде, потом еще раз. Думаю заебись, похуй что тинкера гнобили, 2 замеса выиграли на миде, да и как бы не гнобили любой аутяга сделает тревела минуте к 15. Ну с такими мыслям ушел дальше своими делами заниматься, на 15 минуте смотрю на тинкера

ботл соул ринг нулик и 500 голды)))) и разумеется 20минутная игра превращается в часовую еблю. кайф

ну и офк пиздатый брекет с пиздатыми игроками

hvc9SLm.png

Изменено пользователем alanzbsmd

Поделиться сообщением

ух ты

чо за худ ??

Альянсовский

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и пидорас мне сейчас в игру попался

после того как парень с ником hands off from ukraine (такой же даун как и гоблак, не знает английского) пикнул войда, берет урсу в лесок со словами "we need more than one carry if void sucks". типичный усложнятель игр (руинер). хорошо, что у нас парень на оффлайн врке вышел с годлайком с линии против даблы.

Изменено пользователем terfand

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

ну и пидорас мне сейчас в игру попался

после того как парень с ником hands off from ukraine (такой же даун как и гоблак, не знает английского) пикнул войда, берет урсу в лесок со словами "we need more than one carry if void sucks". типичный усложнятель игр (руинер). хорошо, что у нас парень на оффлайн врке вышел с годлайком с линии против даблы.

тож недавно попался урса после пика войда и легиона со словами "we need more killers"

Поделиться сообщением

Игра анчалась просто охуенно, с зевсом 3 раза убили врку, нашего тинкера на миде тоже ганкаютп о кд, на 6 лвле с рапчуркой иду помочь ему что бы быстрее закончить т.к. изи игра, убиваем всех на миде, потом еще раз. Думаю заебись, похуй что тинкера гнобили, 2 замеса выиграли на миде, да и как бы не гнобили любой аутяга сделает тревела минуте к 15. Ну с такими мыслям ушел дальше своими делами заниматься, на 15 минуте смотрю на тинкера

ботл соул ринг нулик и 500 голды)))) и разумеется 20минутная игра превращается в часовую еблю. кайф

ну и офк пиздатый брекет с пиздатыми игроками

какого хуя 4300 пацаны играют с 5к?

ладно там с 6к

но это пиздец)

Поделиться сообщением

(изменено)

брал в рот хуев в изи лайне у силинсера и некра, к 15 минуте имел 15 крипов, сделал рампажку рад пздц

мидас вин

http://dotabuff.com/matches/766023131

Изменено пользователем emilyrose

Поделиться сообщением

(изменено)
post-117199-0-87504900-1404873970_thumb.gif лаль
Изменено пользователем emilyrose

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

ЧУТЬ НЕ ПРОЕБАЛ ТИНКЕРУ С ТРЕВЕЛАМИ НА 25 МИНУТЕ

В КОМАНДЕ БЫЛО ТРИ ЕБУЧИХ ОТБРОСА, ПИЗДОС :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

post-117199-0-87504900-1404873970_thumb.gif лаль

:lol:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

ЧУТЬ НЕ ПРОЕБАЛ ТИНКЕРУ С ТРЕВЕЛАМИ НА 25 МИНУТЕ

В КОМАНДЕ БЫЛО ТРИ ЕБУЧИХ ОТБРОСА, ПИЗДОС :palevo: :palevo: :palevo:

http://dotabuff.com/matches/766015859

Похвастаюсь статой :buba:

Поделиться сообщением

Проиграл с расты 4-8 "i made this game"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...