Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

RMM '14. Красавчики и чудовища.

870 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не ставить изи-бога на аву - быть дауном (да)

Поделиться сообщением

ставить не слайсы на аву= играть на 3к

Поделиться сообщением

Жрать на 3к - быть жаскасом

Поделиться сообщением

руинить мне паб от некромикона быть фокстером

Поделиться сообщением

не понял, ты хочешь сказать наруто это хуево ?

Поделиться сообщением

аск помогу

0-3500 = 250 рублей ( ЗА 100 РЕЙТИНГА )

3500-4100 = 300 рублей ( ЗА 100 РЕЙТИНГА )

4100- 4600 = 400 рублей ( ЗА 100 РЕЙТИНГА )

4600-5000 = 500 рублей ( ЗА 100 РЕЙТИНГА )

5000-5400 = 650 рублей ( ЗА 100 РЕЙТИНГА )

5400-6000 = 1000 рублей( ЗА 100 РЕЙТИНГА )

А С 6К ДО 7К ЗА СКОКА )0))00

Поделиться сообщением

аганим на инвокера ваще норм тема))) типо там прокасты даёшь в ДУма О_р

бля как же смешно читать как дауненок пытается тролить

Хуган скок питиэс уже? Скок насливал?

Кстати ты на лайв коэсе сидел вроде если ты еще помнишь этот древний сайт??!?!?!?!? :hmm:

Поделиться сообщением

аганим на инвокера ваще норм тема))) типо там прокасты даёшь в ДУма О_р

бля как же смешно читать как дауненок пытается тролить

Хуган скок питиэс уже? Скок насливал?

Кстати ты на лайв коэсе сидел вроде если ты еще помнишь этот древний сайт??!?!?!?!? :hmm:

до 4900

Поделиться сообщением

аск помогу

0-3500 = 250 рублей ( ЗА 100 РЕЙТИНГА )

3500-4100 = 300 рублей ( ЗА 100 РЕЙТИНГА )

4100- 4600 = 400 рублей ( ЗА 100 РЕЙТИНГА )

4600-5000 = 500 рублей ( ЗА 100 РЕЙТИНГА )

5000-5400 = 650 рублей ( ЗА 100 РЕЙТИНГА )

5400-6000 = 1000 рублей( ЗА 100 РЕЙТИНГА )

А С 6К ДО 7К ЗА СКОКА )0))00

)_______ многа

( я ток до 5к качаю )

Поделиться сообщением

кто знает куда делся емемес ? :zloy:

Поделиться сообщением

кто будет парти ранкед заходите на channel cheliki

офк не выблядки

и не пту

и не хуган))

Поделиться сообщением

врываюсь в доту после двух недель лайфа на кипре

Поделиться сообщением

(изменено)

кто будет парти ранкед заходите на channel cheliki

офк не выблядки

и не пту

и не хуган))

> ЧЕЛИКИ

ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

3600 парти рейтинг как тебе? Подходит? Думаю да это изи победки тк я на этом аккаунте с момента калибровки в 2013 не играл парти вот ток не давно начал гыгы :trollface:

Хотя зачем мне с тобой играть ты поставишь сентрики и будешь фидить курами :petro:

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

го кирюша давно с тобой не играл

Поделиться сообщением

Последний раз когда я играл с ним анранкед он орал что все выблядки :lol: возможно так и было , но бтв мы выйграли ту игру

Кинь инвайт ник `L я задр 5к птс на смурфе! Ебало крошу отвечаю!

Ну 3600 парти рейт на этом акиче это изи победки если чо я бы не отказался :buba:

Поделиться сообщением

ну так как птс поднять до 3к

Поделиться сообщением

заебчик без бонусов за два дня 9 лвл поднял, найсс

жду недождусь свои 4800

Поделиться сообщением

Бля в такой голос пиздец

на нью акке против меня попался бог тинкера

http://dotabuff.com/players/184035017

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

заебчик без бонусов за два дня 9 лвл поднял, найсс

жду недождусь свои 4800

Грегорий тоже любишь качать нью акки))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...