Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

RMM '14. Красавчики и чудовища.

870 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

йо нига я книга мм ?ау

открой оффтоп там ответ

ad940cbeb760.jpg

c5PRdKX.jpg?1

Делаю аватары в таком стиле! Вовану бесплатно! Для остальных оплата в ключах

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Был джеди,терь аскр,найс,осталось постоянный цвет для его хуйни выбрать :avtorklif:

Поделиться сообщением

+2 анранкед фаст

Поделиться сообщением

я даже не знаю чьи посты хуже

аскра или вахи

Поделиться сообщением

+1 на ранкед плюсани

Поделиться сообщением

+2 анранкед фаст

конфиг пиши дредуха

Поделиться сообщением

Обоссал себе ебало

Хуевый юзер

1397324142375.png

: - )

Поделиться сообщением

бля у тя 7 лвл нах ты стоишь против та, пусть фармит, я её одной кнопкой контролирую, на неё строго срать

генч надо делать, а не фидонеть

я аж сгорел))))

Поделиться сообщением

amei huesos

Поделиться сообщением

генч без дагера и левела?

сори я не умею так

а так вынес его хоть и поздно

но могло быть еще хуже

если бы бегал с вами и просто кидал вейв

и второй тувер не сломали

затащил какимто нобади с пд

на носороге

:trollface: :trollface: :trollface:

http://dotabuff.com/matches/776374612

ЗАТАЩИЛ

ТЫ АССИСТЫ ВИДЕЛ

???

И ЭТИ РПШКИ

В ШЕСТЕРЫХ

Поделиться сообщением

ты на лайне оч долго стоял

А ДИДЫ ВАИВАЛИ

btw пох, поставил себе новый рекорд по тавер демейджу xD

Поделиться сообщением

7 лвл

сон

ульт

подвёз

есле надо - пакет на голову кину)

Поделиться сообщением

фокстр поставь лучше нюкса на автарку как (Гена)

Поделиться сообщением

ПАЦАНЧИКИ В ПАБЧИКЕ ПИКНУЛИ УРСУ + ВИСП))))))))

ЗАБРАЛИ С 0 МИНУТЫ РОШУ,НУ БЛЯТЬ ХУЙ С НИМ,ИГРАТЬ МОЖНО У НАС ЛЕЙТ СИЛЬНЕЕ,ПОТЯНЕМ ДУМАЮ

СМОРЮ)))))ТИМБЕР ИДЕТ И В НАГЛУЮ ФАРМИТ КРИПОВ ЗНАЯ ЧТО ТУДА СКОРО ПРИЙДУТ УРСА С ВИСПОМ)))))))

СДЫХАЕТ ПОД ВЫШКОЙ)))ДЕЛАЕТ ТП И ИДЕТ ОПЯТЬ ФАРМИТЬ КРИПОВ)))))))))))))))

СДЫХАЕТ ОПЯТЬ

ОПЯТЬ

ОПЯТЬ

оПЯТЬ

ОПЯТЬ

ОПЯТЬ

0-6 на 5 минуте)))))))))))))))))))))))))))))))

УРСА С ВИСПОМ ЕБУТ ВСЮ КАРТУ))))))))))

И ТОЛЬКО НА 4 ЛВЛЕ ЭТОТ СЫН ШЛЮХИ КАЧНУЛ ТИМБЕРЧЕЙН)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ГОСПОДИ КАК ИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ)))))))))))))))))))

В ИТОГЕ НА 10 минуте тинкер ливает и мне дают луз)))))))))))))))))))))))))

ИИСУС ХРАНИ ВОЛЬВО :pray: :pray: :pray:

3fb5970fe37edce975487a342fe21b84.png

Поделиться сообщением

Лесной думчик с перчаткой,ничего не предвещало беды..

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

Лесной думчик с перчаткой,ничего не предвещало беды..

Уёбище,что кроме мидаса и терпильной игры могло хотя бы как-то спасти эту игру

Боже отуда вы вылазите такие выблядки :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...