3eJleHblu_4au #21 4 июля 2014 чёт Макс горит от таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #22 4 июля 2014 Дурачок.аргумент.Школьник, который узнал о дваче в 2014 пришел на другой форум и начал форсить это дерьмо.двач умер долбаеб пидарас еще и зовет 1х1 какой то хуй знает ктонабил 250 постов изменил аватар - для того что-бы его узнавали меньше что он флудил. Пиздец оригинальноДекс1 так сделал , а теперь в бане сидит хуесостак ты будешь играть или нет ? Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #23 4 июля 2014 могу я сыгратьна инвентарь напримерхех Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #24 4 июля 2014 могу я сыгратьна инвентарь напримерхехпара комонок на твой ?можно Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #25 4 июля 2014 намутишь шмоток - пиши! Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #26 5 июля 2014 апаю Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #27 5 июля 2014 нулевый очередной зашквар, который набил линку и теперь думает, что стал неймомсвоего ника в названии топика не хватает только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #28 5 июля 2014 нулевый очередной зашквар, который набил линку и теперь думает, что стал неймомсвоего ника в названии топика не хватает толькону я же сказал,что набью xD Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eJleHblu_4au #29 5 июля 2014 далбаеб, который вчера даж не смог законнектиться ты еще и чето пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #30 5 июля 2014 далбаеб, который вчера даж не смог законнектиться ты еще и чето пишешьу тебя скилл определяется способностью законнетиться ? Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #32 5 июля 2014 UP Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #33 5 июля 2014 ему либо набустили, либо купил т.к. старые топики про 4.3к Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #34 5 июля 2014 ему либо набустили, либо купил т.к. старые топики про 4.3клибо сам,как тебе такой вариант ? ему либо набустили, либо купил т.к. старые топики про 4.3клибо сам,как тебе такой вариант ? ему либо набустили, либо купил т.к. старые топики про 4.3клибо сам,как тебе такой вариант ? Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #35 5 июля 2014 Рарки хуйняВот помню на айкапе на клирстатс играли, это было весело Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram_q #36 5 июля 2014 у тебя то че сгорело? пусть делает что хочет пох Цитата Bmstu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #37 5 июля 2014 есть инфа что отквалится с нью акка на 5к щас изи со скиллом на уровне 4к ммр Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #38 5 июля 2014 могу я сыгратьна инвентарь напримерхех опять паузы с котом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #39 5 июля 2014 ап Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #40 6 июля 2014 ап Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение