Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Солар

Интернет-компании обязали хранить персональные данные...

Рекомендованные сообщения

госдура в своем репертуаре

вообще интересно, до какого предела будет терпеть русский народ

и дойдем ли мы до варианта КНДР

не дойдем, просто информационный шум

http://www.youtube.com/watch?v=ymhvw8Myefo

Поделиться сообщением

(изменено)

сша блять в целях национальной безопасности чего только не делают

даже страны чужие бомбят под выдуманными предлогами

а тут блять на арену выходит злая Россия которая в целях национальной безопасности(далеко не первая среди цивилизованных стран мира) вводит закон о хранении персональных данных и либероиды блять как с ума все посходили

я больше не буду спорить

сами осознавайте какие вы дауны

ещё никто ничего не потерял но либероиды уже подсчитывают чужие убытки

ебать отбитный даун

просто на голову уебок, мама в детстве не просто уронила, она тебя головой об косяк пиздила, что бы ты таким вышел :mameprivet:

хотя я понимаю, что ты бомж и ебаный нищеброд живущий на мамкину зарплату, поэтому ты не понимаешь

что ВСЯ инфа о тебе у США или европы отразится максимум на получении тобой визы в эту страну

ВСЯ инфа о тебе в России позволяет любому мудлану с корочкой просто отжать у тебя бизнес, недвижимость и твою срану мамку

просто потому что США от нас в 10000 км, а мудлан с корочкой в паре километров, и ему не составит труда доехать на тачке что бы выебать тебя тупоголовый выродок армеша в жопу раскаленной кочергой

выходить в иностранный интернет ты всегда можешь

какая тебе блять разница где твой логин и пароль(ну и остальную конфиденциальную информацию) хранят?

охуительные истории инкаминг

Держать свои сервера в России смогут только крупные компании. А для большинства мелких сайтов это просто нереализуемо. Просто рашка станет что то на уровне Пакистана.

Дохуя в топане было сказано о том, как хуёво нам станет, изоляция и блаблабла. Вот только что мешает мелким компаниям арендовать пространство в рашке? не открывать блять "подразделение", а тупо хостинг данных. :avtorklif: На дворе 2014, это стоит копейки. Пройдут 2 года, закон вступит в силу и нихуя для обычных людей не поменяется

рыночная экономика для мудаков на пальцах

аренда сервера в россии, трансфер данных по шифрованному каналу, отдельная БД в другой стране на чужом сервере - это все издержки

которые в итоге будут включены в цену продукции

и если сейчас на booking ты платишь после брони отеля 5%, то будешь платить после закона 7%

не компания, ни наше ебучее правительство, а именно ТВОЯ МАМКА ИЗ СВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ будет оплачивать издержки того закона, который ебланы депутаты ввели

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

подождите, а если у меня данные в облаке хранятся, то что делать? :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

Вот omggga адекватный человек. Но для армена деньги не довод, он и не знает что это за букинг такой.

У облака тоже есть сервер. И надо чтобы он был на территории России, чтобы туда могли ездить маски-шоу и изымать сервер.

Поделиться сообщением

У облака тоже есть сервер. И надо чтобы он был на территории России, чтобы туда могли ездить маски-шоу и изымать сервер.

мб я и неправ, но у облака обычно 10 серверов хуй знает где, на каждом хранится по кусочку. и хранить всю инфу о рюзке в рашке уничтожает вообще весь смысл облака, нет?

россоха

Поделиться сообщением

Трудно логически объяснять подобную хуету. Вот кто помешает дублировать данные с российских серверов и отправлять их в кровавые США? Это невозможно. Так что ни о какой безопасности речи не идет.

Узнают про облака - потребуют, чтобы было отдельное российское облако.

Поделиться сообщением

мб я и неправ, но у облака обычно 10 серверов хуй знает где, на каждом хранится по кусочку. и хранить всю инфу о рюзке в рашке уничтожает вообще весь смысл облака, нет?

именно так

роскомпидорнадзору будет совсем похуй, в облаке ты или вообще где

нет "всех данных пользователя на физическом носителе в России" - пошел нахуй

легко проглядывается все это смотря на текущие блокировки роскомпидоров, банят все подряд за "экстремизм", хотя такого понятия (вместе с педофилией) вообще не описано в ук рф, только общие ничего не значащие положения

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

что ВСЯ инфа о тебе у США или европы отразится максимум на получении тобой визы в эту страну

ntv.livejournal.com уже писал, что ко всяким визам этот закон не будет относиться.

а так в остальном согласен.

Поделиться сообщением

этот хохол говорит пастами, хуйня про маски шоу это вообще пиздец, все пиздят только никто никогда не видел

Поделиться сообщением

сосите хуй долбаебы

это 3

Поделиться сообщением

мы под колпаком

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

гугл тоже вроде передать при обращение цру может всю инфу, воот и рашка к этому пришла

Поделиться сообщением

Ваще похуй.Даже к самому хуевому сценарию найдет народ подход.Всевозможные аноним браузеры, л2п вся хуйня.Хз чоу тут боитесь. Больше интересны какие бужут санкции к нарушителям применятся и что будут предпринимать зарубежные интернет ресурсы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...