Blond #61 5 июля 2014 госдура в своем репертуаревообще интересно, до какого предела будет терпеть русский народи дойдем ли мы до варианта КНДРне дойдем, просто информационный шум http://www.youtube.com/watch?v=ymhvw8Myefo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #62 5 июля 2014 (изменено) сша блять в целях национальной безопасности чего только не делаютдаже страны чужие бомбят под выдуманными предлогамиа тут блять на арену выходит злая Россия которая в целях национальной безопасности(далеко не первая среди цивилизованных стран мира) вводит закон о хранении персональных данных и либероиды блять как с ума все посходили я больше не буду споритьсами осознавайте какие вы дауныещё никто ничего не потерял но либероиды уже подсчитывают чужие убыткиебать отбитный даун просто на голову уебок, мама в детстве не просто уронила, она тебя головой об косяк пиздила, что бы ты таким вышел хотя я понимаю, что ты бомж и ебаный нищеброд живущий на мамкину зарплату, поэтому ты не понимаешь что ВСЯ инфа о тебе у США или европы отразится максимум на получении тобой визы в эту странуВСЯ инфа о тебе в России позволяет любому мудлану с корочкой просто отжать у тебя бизнес, недвижимость и твою срану мамку просто потому что США от нас в 10000 км, а мудлан с корочкой в паре километров, и ему не составит труда доехать на тачке что бы выебать тебя тупоголовый выродок армеша в жопу раскаленной кочергой выходить в иностранный интернет ты всегда можешькакая тебе блять разница где твой логин и пароль(ну и остальную конфиденциальную информацию) хранят?охуительные истории инкамингДержать свои сервера в России смогут только крупные компании. А для большинства мелких сайтов это просто нереализуемо. Просто рашка станет что то на уровне Пакистана.Дохуя в топане было сказано о том, как хуёво нам станет, изоляция и блаблабла. Вот только что мешает мелким компаниям арендовать пространство в рашке? не открывать блять "подразделение", а тупо хостинг данных. На дворе 2014, это стоит копейки. Пройдут 2 года, закон вступит в силу и нихуя для обычных людей не поменяется рыночная экономика для мудаков на пальцахаренда сервера в россии, трансфер данных по шифрованному каналу, отдельная БД в другой стране на чужом сервере - это все издержкикоторые в итоге будут включены в цену продукциии если сейчас на booking ты платишь после брони отеля 5%, то будешь платить после закона 7%не компания, ни наше ебучее правительство, а именно ТВОЯ МАМКА ИЗ СВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ будет оплачивать издержки того закона, который ебланы депутаты ввели Изменено 5 июля 2014 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #63 5 июля 2014 подождите, а если у меня данные в облаке хранятся, то что делать? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #64 5 июля 2014 Вот omggga адекватный человек. Но для армена деньги не довод, он и не знает что это за букинг такой. подождите, а если у меня данные в облаке хранятся, то что делать? У облака тоже есть сервер. И надо чтобы он был на территории России, чтобы туда могли ездить маски-шоу и изымать сервер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #65 5 июля 2014 подождите, а если у меня данные в облаке хранятся, то что делать? У облака тоже есть сервер. И надо чтобы он был на территории России, чтобы туда могли ездить маски-шоу и изымать сервер.мб я и неправ, но у облака обычно 10 серверов хуй знает где, на каждом хранится по кусочку. и хранить всю инфу о рюзке в рашке уничтожает вообще весь смысл облака, нет? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #66 5 июля 2014 Трудно логически объяснять подобную хуету. Вот кто помешает дублировать данные с российских серверов и отправлять их в кровавые США? Это невозможно. Так что ни о какой безопасности речи не идет.Узнают про облака - потребуют, чтобы было отдельное российское облако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #67 5 июля 2014 подождите, а если у меня данные в облаке хранятся, то что делать? У облака тоже есть сервер. И надо чтобы он был на территории России, чтобы туда могли ездить маски-шоу и изымать сервер.мб я и неправ, но у облака обычно 10 серверов хуй знает где, на каждом хранится по кусочку. и хранить всю инфу о рюзке в рашке уничтожает вообще весь смысл облака, нет?именно такроскомпидорнадзору будет совсем похуй, в облаке ты или вообще гденет "всех данных пользователя на физическом носителе в России" - пошел нахуйлегко проглядывается все это смотря на текущие блокировки роскомпидоров, банят все подряд за "экстремизм", хотя такого понятия (вместе с педофилией) вообще не описано в ук рф, только общие ничего не значащие положения Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #68 5 июля 2014 что ВСЯ инфа о тебе у США или европы отразится максимум на получении тобой визы в эту странуntv.livejournal.com уже писал, что ко всяким визам этот закон не будет относиться. а так в остальном согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #69 5 июля 2014 этот хохол говорит пастами, хуйня про маски шоу это вообще пиздец, все пиздят только никто никогда не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #70 5 июля 2014 https://geti2p.net/ru/https://www.torproject.org/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #73 5 июля 2014 мы под колпаком Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #75 5 июля 2014 гугл тоже вроде передать при обращение цру может всю инфу, воот и рашка к этому пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #76 5 июля 2014 Ваще похуй.Даже к самому хуевому сценарию найдет народ подход.Всевозможные аноним браузеры, л2п вся хуйня.Хз чоу тут боитесь. Больше интересны какие бужут санкции к нарушителям применятся и что будут предпринимать зарубежные интернет ресурсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение