Kidaro #1 Опубликовано: 4 июля 2014 Норм придумал название топика? ага ага анимешникчтоле, дада. Еще и школьник, еще иногда и чсв. Еще и в Ахедах играл, пока не ливнул, ибо делать там больше нечего. Тот самый Kidaro aka Kuroko Tesuya. Ищу парнишу сильного, которому можно на стадии лайнинга и он выиграет игру. офк на пд нет больше няш, так что пойду обратно на д2сру.skype sewi.kidaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eJleHblu_4au #3 4 июля 2014 чёт дерьмом облитый анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #4 4 июля 2014 хз, Курьеров апаратом не чуствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5 4 июля 2014 Ты же на фармиле играл. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6 4 июля 2014 будешь моей тенью, чтобы мой свет сиял ярче? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #7 4 июля 2014 агага Еще я абужу котла 1х1, Репорт ми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #8 4 июля 2014 по секрету - если ахеады "спонсировали" казахов и семена, это не означает, что ваша команда, приобретя этот тег, стала котироваться выше. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #9 4 июля 2014 По секрету, ахеды не "спонсировали" казахов и семена. А этот состав спонсируют переезды и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #10 4 июля 2014 (изменено) да вы, молодой человек, еще и не понимаете значение кавычек. в любом случае главный смысл поста вы не потеряли Изменено 4 июля 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #11 4 июля 2014 да вы, молодой человек, еще и не понимаете значение кавычек. в любом случае главным смысл поста вы не потерялитипо майнд расставил все по своим местам Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #12 4 июля 2014 жосткоа ахед это вообще клоуныпопросили аванс,а они сказали вначале в старсерии надо сыграть!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #13 4 июля 2014 ну тут ситуация идентичная с мимами сегодняшними и мимами года так 2010 Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #14 4 июля 2014 Мисклик офк, ясное дело что ахеды не спонсировали семе и казахам. Я же потом написал, конкретно про этот состав, который Ахеды спонсируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #15 4 июля 2014 Мисклик офк, ясное дело что ахеды не спонсировали семе и казахам. Я же потом написал, конкретно про этот состав, который Ахеды спонсируют.типо просто ты сделал себе такую рекламу ввиде ахедовно эти ахеды не семена семен точно не эти ахеды Мисклик офк, ясное дело что ахеды не спонсировали семе и казахам. Я же потом написал, конкретно про этот состав, который Ахеды спонсируют.типо просто ты сделал себе такую рекламу в виде ахедовно эти ахеды не семена семен точно не эти ахеды Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #16 4 июля 2014 ахед топ Цитата http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #17 4 июля 2014 Да, там Соник тащит сразу троих на себе Vebkor: ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #19 4 июля 2014 за что было спонсировать такую команду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение