LostSStyle #21 4 июля 2014 ну в смысле, как я думаю?вы ничего не выигрывали7 или восьмой 8 раунд аматорки явно не повод для выплат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #22 4 июля 2014 за что было спонсировать такую команду?за семена я готов спонсировать , у него как раз там в донецке туго , если я не ошибаюсь))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #23 4 июля 2014 Мы там квалы пресизона стар 3 0, хз ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #25 4 июля 2014 От самого тега Ahead веет нехорошим запашком.И вас ни разу не видел, откуда вы вылезли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666GESTAPO666 #26 4 июля 2014 Курока ни очинь, оч надеюсь, что игру против Акаши они праиграют))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #27 4 июля 2014 (изменено) http://wiki.teamliqu...a2/Ahead_Gaming яб лучше скрывал то что был в ахеадахя так понимаю в ахедах есть болтливый парень который уговаривает людей "принять спонсорство" хотя на деле никакого спонсортсва нету (судя по тому что люди ливают оттуда через 2-4 недели)и берут туда отбросов всяких (это я про нынешний состав 4к ммр) ((( Изменено 4 июля 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #28 5 июля 2014 Т.К. в прошлой темке по школе в доту - создатель забил на доту1, вернее я так понял и я решил создать школу =3Суть такова:Вы добавляете меня в скайп - sewi.Kidaro и я создаю конфу в которой будем собираться для игры.Принимаю всех на учение, так как сам играю - 7 лет >_>Время у меня по Киеву если что >_>почти все время в скайпе. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #30 5 июля 2014 Рассказывая что-то сам начинал понимать это лучше, sry за кличковство.Можешь еще найти мой аккаунт на ролеплей форумах))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #32 5 июля 2014 lft lfp што? Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #34 5 июля 2014 дцпешный анимированый куроку выбрался с д2ссссру, вступил в ахед, ливнул с ахед, шоб искать на пд отбросов таких же как и он."Еще и школьник, еще иногда и чсв.""Принимаю всех на учение, так как сам играю - 7 лет >_>"Профит: научит играть в доту т.к. опытен и нейм. Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #35 5 июля 2014 Теперь и вторая линка на кд :@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #39 5 июля 2014 теперь можешь писать что играл в скрин сквад пока не ливнул потому что там делать нечего Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение