Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International #4 @ 09-13.07.2014] Phase Two

Рекомендованные сообщения

сука просто самые наихуевейшие комментаторы в ру стаффе блядь за всю историю доты, просто нулевые блядины сидят там, настолько горит моя жопа от этих маелштормов и форсов или сального с каспером, что просто пиздец даже на догханта уже похуй стало, но эти нулины это просто пиздец у меня говно из ушей начинает литься блядь после минуты просмотра нахуй, сука мало того что понимание доты на уровне блядь васи петрова с 5б, так блядь они там считают, что они нахуй не врот ебать как шарят в дотке, просто горииииииииииит сууууууууукааааааа

в край ебанулся уебак? Форс,Маел,Лост с Версутой светлые пятна ру стаффа. Норм комментируют, минимум тупого юмора и попыток рофла. Какое нахуй отсутствие понимания доты? чо ты мелишь :fffuuu: То, что годхант и сальные выблядки и отбитые аутисты известно уже давно.

Все верно, только Форс же уебок. Несет хуету по кд, пытается рофлить неудачно, аналитика игры на уровне "ну они могут забрать рошана, а могут и не забрать. Хм, хм..." Откуда он вообще вылез, первый раз его вижу.

ну в тандеме с Маелом он не так уебищен как Соло кастер

Поделиться сообщением

вилон с лостом топчик

4исе и маел не топчик

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

смотреть доту ради тонны аналитикиbig77.gif

каждому свое, наверно. норм инфа в основном только от игроков и статистов.

бтв, особенно круто с мультитвича 4 стрима и все с аналитикой!

кто сказал, что там тонна аналитики? ерунду пишешь.

адекватное комментирование, словарный запас не как у аутиста и понимание доты теперь являются "аналитикой" и "скучной хернёй"?

по поводу мультитвича:

есть 4 стрима, на одном включаешь звук ( мне всё равно кто комментит из англоязычных, я смотрю интересные для себя игры), остальные просто палишь параллельно. вчера например играли одновременно ньюби-лгд и иг-альянс. когда у ньюби-лгд было всё понятно, я выключил звук и переключил своё внимание на вторую пару, просто следя за счётом и событиями в первой.

хочу себе второй экран

aaSOT2Yli5Y.jpg

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Форс,Маел светлые пятна ру стаффа

АХАХАХАХАХХАХА

Поделиться сообщением

если вилон для вас топчик,то это как бы детектит вас.

Поделиться сообщением

бесит уже искать англоязычных комментаторов когда интересный тебе матч блять комментит этот школьник маелшторм.

Я слышал, он ещё танцует неплохо

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХХАХА

:buba:

Поделиться сообщением

бесит уже искать англоязычных комментаторов когда интересный тебе матч блять комментит этот школьник маелшторм.

в дота_тв зайди

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХХАХА

:fie::ginsgnil:

больше так никому не говори.

самые норм комментаторы -корейцы в матче против вп :rickroll:

Поделиться сообщением

в голос

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

в голос

Так то он пацан нормальный

Да и баба неплохая :trollface:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

сука просто самые наихуевейшие комментаторы в ру стаффе блядь за всю историю доты, просто нулевые блядины сидят там, настолько горит моя жопа от этих маелштормов и форсов или сального с каспером, что просто пиздец даже на догханта уже похуй стало, но эти нулины это просто пиздец у меня говно из ушей начинает литься блядь после минуты просмотра нахуй, сука мало того что понимание доты на уровне блядь васи петрова с 5б, так блядь они там считают, что они нахуй не врот ебать как шарят в дотке, просто горииииииииииит сууууууууукааааааа

в край ебанулся уебак? Форс,Маел,Лост с Версутой светлые пятна ру стаффа. Норм комментируют, минимум тупого юмора и попыток рофла. Какое нахуй отсутствие понимания доты? чо ты мелишь :fffuuu: То, что годхант и сальные выблядки и отбитые аутисты известно уже давно.

Все верно, только Форс же уебок. Несет хуету по кд, пытается рофлить неудачно, аналитика игры на уровне "ну они могут забрать рошана, а могут и не забрать. Хм, хм..." Откуда он вообще вылез, первый раз его вижу.

Ну вот я пересматривал по быстрому Ньюби-Фнатик. Это ж он с Маелом комментит? Как то неочень. Ещё и мнение касательно случившегося на карте меняет по 5 раз в минуту. Ну сегодня ещё раз послушаю его, может и не прав.

Поделиться сообщением

Всем похуй, что обсуждение работы стаффа происходит не в нужном топике.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

В нужном уже все обсудили

Поделиться сообщением

ti4

ru_staff_ti4

?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

вместе они втройне уебищны, один инвалид со своей анал итикой уровня 4к, а второй просто дегрод из спиртус дно, только самые нахуй ультра дауны будут считать топовыми блядь ХАХАХАХАХ, они даже более менее не смотрибельны, а каспер сук вообще бы ему брюхо вспорол сук шмотоооочки бейте этот барак да ШТО Ш ТЫ ДЕЛАИШЬ ИРОД ПАГАНЫЙ БЕЙ РЕНЖОВЫЙ БАРАК, аааааааааааааа сук пожар

Поделиться сообщением

Пора бы Phase Three Опенить)

1234.1447806291.jpg123.1447806173.jpg

Поделиться сообщением

Когда уже на главной День 3 сделают?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Когда уже на главной День 3 сделают?

Весь стаф в сиэтле, ща проснутся, сделают всё

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

вместе они втройне уебищны, один инвалид со своей анал итикой уровня 4к, а второй просто дегрод из спиртус дно, только самые нахуй ультра дауны будут считать топовыми блядь ХАХАХАХАХ, они даже более менее не смотрибельны, а каспер сук вообще бы ему брюхо вспорол сук шмотоооочки бейте этот барак да ШТО Ш ТЫ ДЕЛАИШЬ ИРОД ПАГАНЫЙ БЕЙ РЕНЖОВЫЙ БАРАК, аааааааааааааа сук пожар

Не, ну тогда уж пиши, что анал итикий уровня 6к. Всё же у него 6к ММР то. :nate:

Гнать на Соло - грех. Задумайся!

Изменено пользователем HeAsd

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...