SkillzR #1622 7 июля 2014 Cartenoir написал 07.07.2014 в 17:10: Paffezor написал 07.07.2014 в 16:40: Ну настолько Яценюк омерзительный, что я вообще хз даже, что сказать)) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1623 7 июля 2014 megasprayed написал 07.07.2014 в 17:09: у сального бомбанет?http://instagram.com/p/qKBhNwojF5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1624 7 июля 2014 j2meee написал 07.07.2014 в 17:13: megasprayed написал 07.07.2014 в 17:09: у сального бомбанет?http://instagram.com/p/qKBhNwojF5/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1625 7 июля 2014 TAHK-TM написал 07.07.2014 в 16:34: блядь вот как взрослый человек мог написать такую хуйню? СОСКИН БЛЯДЬ СОСКИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1626 7 июля 2014 SkillzR написал 07.07.2014 в 17:14: j2meee написал 07.07.2014 в 17:13: megasprayed написал 07.07.2014 в 17:09: у сального бомбанет?http://instagram.com/p/qKBhNwojF5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #1627 7 июля 2014 Fisura написал 07.07.2014 в 13:34: TAHK-TM написал 07.07.2014 в 13:29: Fisura написал 07.07.2014 в 13:16: пропудрили мозги даунам с фашистами и тд, я уже боюсь, что и у нас витебская народная республика появится, когда лука спадет с тронаТы просто промытый . На самом деле Белоруссия находится в Российской оккупации . Лукашенко - марионетка Путина,если б не РФ вы бы жили припеваючи - даже лучше чем вторая Франция-Украина .Вот уйдёт Лука и тогда нацики-майдауны придут и спасут вас от кровавой Российской тирании . А кто не согласен,тот сепаратист-наёмник из Чечни - тех быстро при поддержке запада разбомбят с самолётов .Надеюсь ты думаешь *правильно* а то Европейские нацики-спасители могут посчитать ,что ты купленный титушка Путина - а с такими разговор короткий у проевропейских нациков-майдаунов и никакие Женевские конвенции не спасут несогласныхопять нацики, все-это просто пиздец. теперь я понимаю, что такое слиться, тут с промытыми " ко-ко-ко", " да если бы не россия, ты бы говно жрал"... " в европу захотел", "да беларусь и россия-это один народ".... я сливаюсь... а ты думаешь мы бы жили так, rfr мы сейчас живем, если бы нам россия кредиты постоянно не подкидывала и не помогала экономически??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1628 7 июля 2014 что за спортсменки у тебя в оффтопе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1629 7 июля 2014 (изменено) Мда Германия не смогла забрать золотой запас из ФРС США Германия продолжит хранить часть золотого запаса страны в США. Такое решение Берлин принял после того, как не смог провести ревизию запасов драгоценного металла, находящегося в Нью-Йорке. С подробностями запутанного дела — корреспондент RT Питер Оливер. Оригинал статьи: http://russian.rt.co...3#ixzz36nu70gUH Германия обладает вторым по величине золотым запасом в мире, его стоимость составляет $141 млрд. В настоящее время 45% этих запасов хранятся в Нью-Йорке Норм вообще. Изменено 7 июля 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #1630 7 июля 2014 Server написал 07.07.2014 в 17:30: Мда Германия не смогла забрать золотой запас из ФРС США Германия продолжит хранить часть золотого запаса страны в США. Такое решение Берлин принял после того, как не смог провести ревизию запасов драгоценного металла, находящегося в Нью-Йорке. С подробностями запутанного дела — корреспондент RT Питер Оливер. Оригинал статьи: http://russian.rt.co...3#ixzz36nu70gUH Германия обладает вторым по величине золотым запасом в мире, его стоимость составляет $141 млрд. В настоящее время 45% этих запасов хранятся в Нью-Йорке Норм вообще. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1632 7 июля 2014 felixgomel написал 07.07.2014 в 17:28: Fisura написал 07.07.2014 в 13:34: TAHK-TM написал 07.07.2014 в 13:29: Fisura написал 07.07.2014 в 13:16: пропудрили мозги даунам с фашистами и тд, я уже боюсь, что и у нас витебская народная республика появится, когда лука спадет с тронаТы просто промытый . На самом деле Белоруссия находится в Российской оккупации . Лукашенко - марионетка Путина,если б не РФ вы бы жили припеваючи - даже лучше чем вторая Франция-Украина .Вот уйдёт Лука и тогда нацики-майдауны придут и спасут вас от кровавой Российской тирании . А кто не согласен,тот сепаратист-наёмник из Чечни - тех быстро при поддержке запада разбомбят с самолётов .Надеюсь ты думаешь *правильно* а то Европейские нацики-спасители могут посчитать ,что ты купленный титушка Путина - а с такими разговор короткий у проевропейских нациков-майдаунов и никакие Женевские конвенции не спасут несогласныхопять нацики, все-это просто пиздец. теперь я понимаю, что такое слиться, тут с промытыми " ко-ко-ко", " да если бы не россия, ты бы говно жрал"... " в европу захотел", "да беларусь и россия-это один народ".... я сливаюсь...а ты думаешь мы бы жили так, rfr мы сейчас живем, если бы нам россия кредиты постоянно не подкидывала и не помогала экономически??? жили быне бойся, просто ты, видно, любитель халявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #1634 7 июля 2014 Server написал 07.07.2014 в 17:30: Мда Германия не смогла забрать золотой запас из ФРС США Германия продолжит хранить часть золотого запаса страны в США. Такое решение Берлин принял после того, как не смог провести ревизию запасов драгоценного металла, находящегося в Нью-Йорке. С подробностями запутанного дела — корреспондент RT Питер Оливер. Оригинал статьи: http://russian.rt.co...3#ixzz36nu70gUH Германия обладает вторым по величине золотым запасом в мире, его стоимость составляет $141 млрд. В настоящее время 45% этих запасов хранятся в Нью-Йорке Норм вообще. Показать больше Представляю как тебе будет весело когда ты узнаешь где находятся подавляющая часть золотых запасов России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #1636 7 июля 2014 Fisura написал 07.07.2014 в 17:38: felixgomel написал 07.07.2014 в 17:28: Fisura написал 07.07.2014 в 13:34: TAHK-TM написал 07.07.2014 в 13:29: Fisura написал 07.07.2014 в 13:16: пропудрили мозги даунам с фашистами и тд, я уже боюсь, что и у нас витебская народная республика появится, когда лука спадет с тронаТы просто промытый . На самом деле Белоруссия находится в Российской оккупации . Лукашенко - марионетка Путина,если б не РФ вы бы жили припеваючи - даже лучше чем вторая Франция-Украина .Вот уйдёт Лука и тогда нацики-майдауны придут и спасут вас от кровавой Российской тирании . А кто не согласен,тот сепаратист-наёмник из Чечни - тех быстро при поддержке запада разбомбят с самолётов .Надеюсь ты думаешь *правильно* а то Европейские нацики-спасители могут посчитать ,что ты купленный титушка Путина - а с такими разговор короткий у проевропейских нациков-майдаунов и никакие Женевские конвенции не спасут несогласныхопять нацики, все-это просто пиздец. теперь я понимаю, что такое слиться, тут с промытыми " ко-ко-ко", " да если бы не россия, ты бы говно жрал"... " в европу захотел", "да беларусь и россия-это один народ".... я сливаюсь...а ты думаешь мы бы жили так, rfr мы сейчас живем, если бы нам россия кредиты постоянно не подкидывала и не помогала экономически??? жили быне бойся, просто ты, видно, любитель халявы хм, а тебе плохо живется от того, что нам помогает россия? или они за это тебя в анальное рабство забирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1637 7 июля 2014 Spint написал 07.07.2014 в 17:42: Server написал 07.07.2014 в 17:30: Мда Германия не смогла забрать золотой запас из ФРС США Германия продолжит хранить часть золотого запаса страны в США. Такое решение Берлин принял после того, как не смог провести ревизию запасов драгоценного металла, находящегося в Нью-Йорке. С подробностями запутанного дела — корреспондент RT Питер Оливер. Оригинал статьи: http://russian.rt.co...3#ixzz36nu70gUH Германия обладает вторым по величине золотым запасом в мире, его стоимость составляет $141 млрд. В настоящее время 45% этих запасов хранятся в Нью-Йорке Норм вообще.Представляю как тебе будет весело когда ты узнаешь где находятся подавляющая часть золотых запасов России если именно золото. то основная часть в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1639 7 июля 2014 felixgomel написал 07.07.2014 в 17:47: Fisura написал 07.07.2014 в 17:38: felixgomel написал 07.07.2014 в 17:28: Fisura написал 07.07.2014 в 13:34: TAHK-TM написал 07.07.2014 в 13:29: Fisura написал 07.07.2014 в 13:16: пропудрили мозги даунам с фашистами и тд, я уже боюсь, что и у нас витебская народная республика появится, когда лука спадет с тронаТы просто промытый . На самом деле Белоруссия находится в Российской оккупации . Лукашенко - марионетка Путина,если б не РФ вы бы жили припеваючи - даже лучше чем вторая Франция-Украина .Вот уйдёт Лука и тогда нацики-майдауны придут и спасут вас от кровавой Российской тирании . А кто не согласен,тот сепаратист-наёмник из Чечни - тех быстро при поддержке запада разбомбят с самолётов .Надеюсь ты думаешь *правильно* а то Европейские нацики-спасители могут посчитать ,что ты купленный титушка Путина - а с такими разговор короткий у проевропейских нациков-майдаунов и никакие Женевские конвенции не спасут несогласныхопять нацики, все-это просто пиздец. теперь я понимаю, что такое слиться, тут с промытыми " ко-ко-ко", " да если бы не россия, ты бы говно жрал"... " в европу захотел", "да беларусь и россия-это один народ".... я сливаюсь...а ты думаешь мы бы жили так, rfr мы сейчас живем, если бы нам россия кредиты постоянно не подкидывала и не помогала экономически??? жили быне бойся, просто ты, видно, любитель халявыхм, а тебе плохо живется от того, что нам помогает россия? или они за это тебя в анальное рабство забирают? какой ценой? вот ты мне скажии еще этого дауна убили походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1640 7 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jWIOgGzzyDs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение