AleskGrey #2101 8 июля 2014 кажется хахелы начали забывать как выглядят истинные московские воиныЕму похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2102 8 июля 2014 кажется хахелы начали забывать как выглядят истинные московские воины Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2103 8 июля 2014 всегда в голосяру с правых коклов все знаю что коклы это даже не этнос, а помесь монголо-татар с хазаро-еврейскими племенами у них даже названия городов тюрко-тараские )))))))))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2104 8 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=D1DVPHI-i-Eдорогие ватники, так как видео от канала ТСН ( да, тот самый ), включаем звук примерно на 1:00 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2105 8 июля 2014 всегда в голосяру с правых коклов все знаю что коклы это даже не этнос, а помесь монголо-татар с хазаро-еврейскими племенами у них даже названия городов тюрко-тараские ))))))))))))))а ты бля ариец тут да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2106 8 июля 2014 всегда в голосяру с правых коклов все знаю что коклы это даже не этнос, а помесь монголо-татар с хазаро-еврейскими племенами у них даже названия городов тюрко-тараские ))))))))))))))успокойся московит, у тебя пригорает)) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2107 8 июля 2014 а ты бля ариец тут да?да, голубоглазый и светловолосый, а теперь у меня ещё и крым есть всегда в голосяру с правых коклов все знаю что коклы это даже не этнос, а помесь монголо-татар с хазаро-еврейскими племенами у них даже названия городов тюрко-тараские ))))))))))))))успокойся московит, у тебя пригорает))иди в крыму отдохни...ох вейт )))))))))))))))))))))))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #2108 8 июля 2014 воу новых хохлов завезли что ли в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2109 8 июля 2014 хохлы в топане отстреливаются видосами в 144р и убогими картинками, видать от безысходности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2110 8 июля 2014 каклы тока видосы фейковые кидают и картинки с мдк))))))) а крым забрать не могут, зря беснуются хохол лох эт судьба OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2111 8 июля 2014 (изменено) а ты бля ариец тут да?да, голубоглазый и светловолосый, а теперь у меня ещё и крым есть всегда в голосяру с правых коклов все знаю что коклы это даже не этнос, а помесь монголо-татар с хазаро-еврейскими племенами у них даже названия городов тюрко-тараские ))))))))))))))успокойся московит, у тебя пригорает))иди в крыму отдохни...ох вейт )))))))))))))))))))))))))))) согласен))))жалко что Порошенко против членства Ук-ы в альянсе НАТО, посмотрел бы я на тебя когда войска войдут в Крым, да они и войдут, вопрос только во времени Изменено 8 июля 2014 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2112 8 июля 2014 воу новых хохлов завезли что ли стрелков забожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2113 8 июля 2014 укропские войска войдут в крым :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2114 8 июля 2014 согласен))))жалко что Порошенко против членства Ук-ы в альянсе НАТО, посмотрел бы я на тебя когда войска войдут в Крым, да они и войдут, вопрос только во времения ща живу в стране - члене НАТОвсем похуй на вас))))))))))))))))))))))))))никто не пустит окраинку ни в ЕС, ни в НАТО)))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2115 8 июля 2014 а ты бля ариец тут да?да, голубоглазый и светловолосый, а теперь у меня ещё и крым есть всегда в голосяру с правых коклов все знаю что коклы это даже не этнос, а помесь монголо-татар с хазаро-еврейскими племенами у них даже названия городов тюрко-тараские ))))))))))))))успокойся московит, у тебя пригорает))иди в крыму отдохни...ох вейт )))))))))))))))))))))))))))) согласен))))жалко что Порошенко против членства Ук-ы в альянсе НАТО, посмотрел бы я на тебя когда войска войдут в Крым, да они и войдут, вопрос только во времениправ, наши эуропейские братики нас не бросят, за нэньку окраину и не на такое пойдут, введут войска, как только, так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2116 8 июля 2014 а ты бля ариец тут да?да, голубоглазый и светловолосый, а теперь у меня ещё и крым есть всегда в голосяру с правых коклов все знаю что коклы это даже не этнос, а помесь монголо-татар с хазаро-еврейскими племенами у них даже названия городов тюрко-тараские ))))))))))))))успокойся московит, у тебя пригорает))иди в крыму отдохни...ох вейт )))))))))))))))))))))))))))) согласен))))жалко что Порошенко против членства Ук-ы в альянсе НАТО, посмотрел бы я на тебя когда войска войдут в Крым, да они и войдут, вопрос только во временивсегда удивляло.эти люди серьезно так думают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2117 8 июля 2014 (изменено) Сообщение от ополчения ЛНР. Срочно! Пресс служба ЛНР.Возле Луганска окружена и уничтожаеться передовая группа Украинских фашистов Общей численностью около 350 человек. Уже подбито 4 бтр и 2 танка. Полностью уничтожено 7 грузовых автомобилей "Урал"( укропы даже не успели высадиться) Отойти они не могут т.к им дорогу преградил наш мобильный минометный отряд. Основная масса фашистов уничтожается с помощью 2 гаубиц и стрелкового оружия. Ждем очередного вброса от Укровских СМИ о героических победах их вояк:) Изменено 8 июля 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2118 8 июля 2014 укропские войска войдут в крым :lol:особенно после того как они оттуда бежали без единого выстрела))))))стрелков с ружьями 1942 года держался 3 месяцахохлы держались три дня)))))))))нация лузеров OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2119 8 июля 2014 хохлы в топане отстреливаются видосами в 144р и убогими картинками, видать от безысходности. В России запретили показывать детям мультфильм Ну, погоди! http://focus.ua/foreign/242941/ продолжение следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2120 8 июля 2014 согласен))))жалко что Порошенко против членства Ук-ы в альянсе НАТО, посмотрел бы я на тебя когда войска войдут в Крым, да они и войдут, вопрос только во времения ща живу в стране - члене НАТОвсем похуй на вас))))))))))))))))))))))))))никто не пустит окраинку ни в ЕС, ни в НАТО))))та брееехня, монголо-татар московитый, тоби то покуда знавати, що наши братья еуропейские думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение