SJl1k #2122 8 июля 2014 SinteZ укропам пиздец будет, ну тупи, только с помощью НАТО, вот тогда пизда будет не нам, а вам))) согласен))))жалко что Порошенко против членства Ук-ы в альянсе НАТО, посмотрел бы я на тебя когда войска войдут в Крым, да они и войдут, вопрос только во времения ща живу в стране - члене НАТОвсем похуй на вас))))))))))))))))))))))))))никто не пустит окраинку ни в ЕС, ни в НАТО))))да конечно похуй))) правда в ЕС уже впустили , а насчет альянса НАТО Порох против Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2123 8 июля 2014 укропские войска войдут в крым :lol:особенно после того как они оттуда бежали без единого выстрела))))))стрелков с ружьями 1942 года держался 3 месяцахохлы держались три дня)))))))))нация лузеровхохлы не могут быть нацией, ведь они не люди и даже не животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2124 8 июля 2014 http://peremogi.livejournal.comАхахахх да это же проста кладезь ПЕРЕМОГИ Сука да ну нахуй и это они серьезно! :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2125 8 июля 2014 SinteZ укропам пиздец будет, ну тупи, только с помощью НАТО, вот тогда пизда будет не нам, а вам))) согласен))))жалко что Порошенко против членства Ук-ы в альянсе НАТО, посмотрел бы я на тебя когда войска войдут в Крым, да они и войдут, вопрос только во времения ща живу в стране - члене НАТОвсем похуй на вас))))))))))))))))))))))))))никто не пустит окраинку ни в ЕС, ни в НАТО))))да конечно похуй))) правда в ЕС уже впустили , а насчет альянса НАТО Порох против ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2126 8 июля 2014 (изменено) похуй))) правда в ЕС уже впустили , а насчет альянса НАТО Порох против куда тя впустили))))))))))))))))))))))))))))))я ща в ес тут нету никакой украины, никто про нее не знаеткокол-фантазер груз 200 для киева поехал сразу запеченый в железный гробик уже))) у коклов даже гробов нет, трупаки в пластиковые сумки пакуют)))))) Изменено 8 июля 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2128 8 июля 2014 укропские войска войдут в крым :lol:особенно после того как они оттуда бежали без единого выстрела))))))стрелков с ружьями 1942 года держался 3 месяцахохлы держались три дня)))))))))нация лузеровхохлы не могут быть нацией, ведь они не люди и даже не животныерептилоиды чтоль?А - Антифашист Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2129 8 июля 2014 просто куски мяса. мерзкое отродье, проклятье этого мира . что то вроде бубонной чумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2130 8 июля 2014 два братских народа убивают друг друга.а вам лишь бы шуточки шутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2131 8 июля 2014 укропские войска войдут в крым :lol:особенно после того как они оттуда бежали без единого выстрела))))))стрелков с ружьями 1942 года держался 3 месяцахохлы держались три дня)))))))))нация лузеровхохлы не могут быть нацией, ведь они не люди и даже не животныеэт тюрко-монгольский этнос OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2133 8 июля 2014 две помойные ямы, спорят какая из них больше воняет.очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2134 8 июля 2014 Я отстоял Майдан от начала и до конца. 20 февраля был на Институтской, двое моих друзей были убиты. Они были в той "черепахе", которую расстреляли.Когда приехали в Славянск, то в первые же дни мы попали в ситуацию, когда уже против нас строили баррикады. И вот возникло чувство, что ты на стороне беркута. Но оно быстро прошло.Да. Воевать с мирным населением легко и приятно.Александр, 36 лет, не женат. В мирной жизни - инженер агрохолдинга. В зоне АТО – боец.Я с 2004 года знал, что Россия нам не дружественная страна. Уже тогда по ее политике это было очевидно. Я могу сказать, что мы с друзьями морально, физически, материально готовились к агрессии. Были уверены, что что-то будет. Поэтому ситуация на востоке страны меня не удивила...Я уверен, в Украине до сих пор работает очень большая группа людей, которые устраивают специальные акции - например, выход к посольству РФ. Это нужно было только России...Когда мы оборвали поток информации, отключили российские каналы. В течение недели ситуация в Славянске начала меняться, люди начали приходить в себя. Мне ситуация в Славянске напоминает "Обитаемый остров". Стоило только убрать ретрансляторы, у людей начали прочищаться мозги...Вы знаете, с той стороны воюет много идейных людей. Они воюют за Русь. Только в очень извращенном представлении. Это представление формирует идеолог Александр Дугин. Сначала они воевали против Майдана, против хунты, потом против засилья католицизма, сейчас уже говорят про то, чтобы в украинских школах не было уроков гомосексуализма. Чем нелепее бред, тем охотнее верят в это люди...Будь моя воля, я бы уволил всех военных, чьи звания выше капитана. На их место поставил бы простых молодых лейтенантов. У нас был лейтенант внутренних войск, который смог обеспечить очень высокий уровень коммуникаций внутри подразделения. А это напрямую связано с безопасностью бойцов. Перемогаааааааааа Это как Латынь ебанешь в ВЕНУ и ЗАЕБСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2135 8 июля 2014 две помойные ямы, спорят какая из них больше воняет.очень интереснода тут спорить нечего. твой рот воняет сильнее этих ям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2136 8 июля 2014 укропские войска войдут в крым :lol:особенно после того как они оттуда бежали без единого выстрела))))))стрелков с ружьями 1942 года держался 3 месяцахохлы держались три дня)))))))))нация лузеровхохлы не могут быть нацией, ведь они не люди и даже не животныерептилоиды чтоль?А - Антифашист╔════╗╔╗──╔╗╚═╗╔═╝║║──║║──║║──║╚══╣║──║║──║╔═╗║║──║║──║╚═╝║║──╚╝──╚═══╩╝╔══╗─╔═══╗╔╗─╔╗─╔═══╗─╔═══╗╔═══╗╔═══╗║╔═╝─║╔═╗║║║─║║─║╔═╗║─║╔══╝║╔═╗║║╔═╗║║╚══╗║╚═╝║║╚═╝║─║║─║║─║╚══╗║╚═╝║║╚═╝║║╔═╗║║╔═╗║║╔═╗║╔╝╚═╝╚╗║╔══╝║╔══╝║╔═╗║║╚═╝║║║─║║║║─║║║╔═══╗║║╚══╗║║───║║─║║╚═══╝╚╝─╚╝╚╝─╚╝╚╝───╚╝╚═══╝╚╝───╚╝─╚╝ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2137 8 июля 2014 две помойные ямы, спорят какая из них больше воняет.очень интереснокак там в бурятии?хотя бы в индустриальную эпоху вошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2138 8 июля 2014 просто куски мяса. мерзкое отродье, проклятье этого мира . что то вроде бубонной чумы погоди секунду, дак вы ж нас братьями называете))))а как же УКРАИНА БЕЛОРУСЬ РОССИЯ = РУСЬ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2140 8 июля 2014 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение