Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

1404588456985.png

125364227.jpg125364227.jpg125364227.jpg125364227.jpg

Я не могу поверить, что люди могут быть настолько тупыми.

понять их хотя бы можно

но россиян радующихся успехам укровояк не понимаю

Поделиться сообщением

Че-то смотрю, уже за 20 топиков, а Украина все еще не Россия, что-то долго

сплюнь.

даже беженцев бы не брал будь моя воля, они сами виноваты. Пусть собственная власть за ними смотрит и охраняет, ну и бабла дает.

дааа? а как же слова о братском народе, о том, что мы славяне, помощь русским? чет нихуя не сходится

Пиздец тупой хохлосвин, а то что "свой" же народ от героической хохлоармии бежит к оккупанту у тебя все нормально сходится?

Аж горю немного, что ебнутые хохлы там хуачат мирное население и на полном серьезе даже тут обвиняют клятых москалей, что мол помогать беженцам не хотят

Поделиться сообщением

сплюнь.

даже беженцев бы не брал будь моя воля, они сами виноваты. Пусть собственная власть за ними смотрит и охраняет, ну и бабла дает.

дааа? а как же слова о братском народе, о том, что мы славяне, помощь русским? чет нихуя не сходится

Пиздец тупой хохлосвин, а то что "свой" же народ от героической хохлоармии бежит к оккупанту у тебя все нормально сходится?

Аж горю немного, что ебнутые хохлы там хуачат мирное население и на полном серьезе даже тут обвиняют клятых москалей, что мол помогать беженцам не хотят

че несешь, долбоеб? я лишь удивляюсь как те, кто кричали пару месяцев назад о братстве теперь недовольны что к ним беженцы(братские) попали. Чет лицемерием попахивает

Поделиться сообщением

сплюнь.

че несешь, долбоеб? я лишь удивляюсь как те, кто кричали пару месяцев назад о братстве теперь недовольны что к ним беженцы(братские) попали. Чет лицемерием попахивает

Кто кричал, тупая ты обезьяна, ты может покажешь конкретно его пост, где он кричит о том, как будет помогать украинским братушкам, а теперь хуй забивает, или все же додумаешься, что в России с населением 140+ млн человек у людей есть разное мнение на политику, и в отличии от дикой усранины, оно может быть выражено, к тому же.

Поделиться сообщением

сплюнь.

Кто кричал, тупая ты обезьяна, ты может покажешь конкретно его пост, где он кричит о том, как будет помогать украинским братушкам, а теперь хуй забивает, или все же додумаешься, что в России с населением 140+ млн человек у людей есть разное мнение на политику, и в отличии от дикой усранины, оно может быть выражено, к тому же.

ебать ты тупой, походу ты даже не понимаешь о чем я

Поделиться сообщением

Он наверн о путине, так тот обещал защиту прав человеческих, а не помощь беженцам

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

1404588456985.png

125364227.jpg125364227.jpg125364227.jpg125364227.jpg

Я не могу поверить, что люди могут быть настолько тупыми.

я тоже в шоке, что за тупица это писал

наши европейские братики и 10 млрдов

фи, да им для поддержания неньки от хуйла путлера и трилиона не жалко будет

Поделиться сообщением

Всегда относился к хохлам нейтрально. Щас в принцепе также. Есть только гнев на однополярный мир.Давно хочу чтобы наступил новый мировой потоп.

А про людей с юго-востока, говорил что они сами виноваты что такое допустили, ибо никто не решил поддержать яныка. чтобы он разогнал всю эту хуйню на майдане. Возможно они не думали что новая власть начнет в них стрелять. Но это их власть они платят ей налоги. И тут почему-то решили найти спасение у русских которые им все это время говорили что произойдет, и разгоните всю эту шваль на майдайне хоть без участия властей.

Поделиться сообщением

Он наверн о путине, так тот обещал защиту прав человеческих, а не помощь беженцам

Ну так-то уже дохуя беженцев приняли, что как бы и есть помощь

Поделиться сообщением

Это все пропаганда киселева, это туристы едут

Поделиться сообщением

Производство открыли по статье «публичные призывы к развязыванию военного конфликта».

Советник Владимира Путина Сергей Глазьев назвал Петра Порошенко «нацистом». По словам Глазьева, готовящийся к подписанию договор об ассоциации Украины с ЕС «нелегитимен», так же как сам новый украинский президент.

тогда там СБУ должны половину новых властей за решёткой позакрывать.

Поделиться сообщением

Название топана зашкварено ватником-долбаебом. Спасибо-пожалуйста

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Бабы радуются

Поделиться сообщением

Бабы радуются

[media=]

[/media]

Население города 165 тысяч человек, к слову

Поделиться сообщением

Весь реддит кричит, что мы их захватываем

ну да похуй

Россия бы за часов 15-20 захватила бы всю Украину при желании.

Чечню то они за 10 минут захватили

Поделиться сообщением

нахуя сравнивать несравнимое. ну вы что, упоротые? какая нахуй чечня. еше с первой мировой сравни

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

А представьте что будет в учебниках по истории в украинских? как доблестная украинская армия разгромила российскую группировку чеченских силовиков.

Поделиться сообщением

Весь реддит кричит, что мы их захватываем

ну да похуй

Россия бы за часов 15-20 захватила бы всю Украину при желании.

Чечню то они за 10 минут захватили

Лол не сравнивай партизанскую войну с войной полно масштабной. Это раз.

И не сравнивай людей которые уже 200 лет только и делают что воюют и Хохлов - это два.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Было бы что у хохлов захватывать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...