megasprayed #201 5 июля 2014 Я не могу поверить, что люди могут быть настолько тупыми.понять их хотя бы можно но россиян радующихся успехам укровояк не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #202 5 июля 2014 Че-то смотрю, уже за 20 топиков, а Украина все еще не Россия, что-то долгосплюнь.даже беженцев бы не брал будь моя воля, они сами виноваты. Пусть собственная власть за ними смотрит и охраняет, ну и бабла дает. дааа? а как же слова о братском народе, о том, что мы славяне, помощь русским? чет нихуя не сходитсяПиздец тупой хохлосвин, а то что "свой" же народ от героической хохлоармии бежит к оккупанту у тебя все нормально сходится?Аж горю немного, что ебнутые хохлы там хуачат мирное население и на полном серьезе даже тут обвиняют клятых москалей, что мол помогать беженцам не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #203 5 июля 2014 Че-то смотрю, уже за 20 топиков, а Украина все еще не Россия, что-то долгосплюнь.даже беженцев бы не брал будь моя воля, они сами виноваты. Пусть собственная власть за ними смотрит и охраняет, ну и бабла дает. дааа? а как же слова о братском народе, о том, что мы славяне, помощь русским? чет нихуя не сходитсяПиздец тупой хохлосвин, а то что "свой" же народ от героической хохлоармии бежит к оккупанту у тебя все нормально сходится?Аж горю немного, что ебнутые хохлы там хуачат мирное население и на полном серьезе даже тут обвиняют клятых москалей, что мол помогать беженцам не хотят че несешь, долбоеб? я лишь удивляюсь как те, кто кричали пару месяцев назад о братстве теперь недовольны что к ним беженцы(братские) попали. Чет лицемерием попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #204 5 июля 2014 Че-то смотрю, уже за 20 топиков, а Украина все еще не Россия, что-то долгосплюнь.даже беженцев бы не брал будь моя воля, они сами виноваты. Пусть собственная власть за ними смотрит и охраняет, ну и бабла дает. дааа? а как же слова о братском народе, о том, что мы славяне, помощь русским? чет нихуя не сходитсяПиздец тупой хохлосвин, а то что "свой" же народ от героической хохлоармии бежит к оккупанту у тебя все нормально сходится?Аж горю немного, что ебнутые хохлы там хуачат мирное население и на полном серьезе даже тут обвиняют клятых москалей, что мол помогать беженцам не хотят че несешь, долбоеб? я лишь удивляюсь как те, кто кричали пару месяцев назад о братстве теперь недовольны что к ним беженцы(братские) попали. Чет лицемерием попахивает Кто кричал, тупая ты обезьяна, ты может покажешь конкретно его пост, где он кричит о том, как будет помогать украинским братушкам, а теперь хуй забивает, или все же додумаешься, что в России с населением 140+ млн человек у людей есть разное мнение на политику, и в отличии от дикой усранины, оно может быть выражено, к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #205 5 июля 2014 Че-то смотрю, уже за 20 топиков, а Украина все еще не Россия, что-то долгосплюнь.даже беженцев бы не брал будь моя воля, они сами виноваты. Пусть собственная власть за ними смотрит и охраняет, ну и бабла дает. дааа? а как же слова о братском народе, о том, что мы славяне, помощь русским? чет нихуя не сходитсяПиздец тупой хохлосвин, а то что "свой" же народ от героической хохлоармии бежит к оккупанту у тебя все нормально сходится?Аж горю немного, что ебнутые хохлы там хуачат мирное население и на полном серьезе даже тут обвиняют клятых москалей, что мол помогать беженцам не хотят че несешь, долбоеб? я лишь удивляюсь как те, кто кричали пару месяцев назад о братстве теперь недовольны что к ним беженцы(братские) попали. Чет лицемерием попахивает Кто кричал, тупая ты обезьяна, ты может покажешь конкретно его пост, где он кричит о том, как будет помогать украинским братушкам, а теперь хуй забивает, или все же додумаешься, что в России с населением 140+ млн человек у людей есть разное мнение на политику, и в отличии от дикой усранины, оно может быть выражено, к тому же. ебать ты тупой, походу ты даже не понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #206 5 июля 2014 Он наверн о путине, так тот обещал защиту прав человеческих, а не помощь беженцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #207 5 июля 2014 Я не могу поверить, что люди могут быть настолько тупыми.я тоже в шоке, что за тупица это писалнаши европейские братики и 10 млрдовфи, да им для поддержания неньки от хуйла путлера и трилиона не жалко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #208 5 июля 2014 Всегда относился к хохлам нейтрально. Щас в принцепе также. Есть только гнев на однополярный мир.Давно хочу чтобы наступил новый мировой потоп. А про людей с юго-востока, говорил что они сами виноваты что такое допустили, ибо никто не решил поддержать яныка. чтобы он разогнал всю эту хуйню на майдане. Возможно они не думали что новая власть начнет в них стрелять. Но это их власть они платят ей налоги. И тут почему-то решили найти спасение у русских которые им все это время говорили что произойдет, и разгоните всю эту шваль на майдайне хоть без участия властей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #209 5 июля 2014 Он наверн о путине, так тот обещал защиту прав человеческих, а не помощь беженцам Ну так-то уже дохуя беженцев приняли, что как бы и есть помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #210 5 июля 2014 Это все пропаганда киселева, это туристы едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #211 5 июля 2014 Производство открыли по статье «публичные призывы к развязыванию военного конфликта». Советник Владимира Путина Сергей Глазьев назвал Петра Порошенко «нацистом». По словам Глазьева, готовящийся к подписанию договор об ассоциации Украины с ЕС «нелегитимен», так же как сам новый украинский президент. тогда там СБУ должны половину новых властей за решёткой позакрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #212 5 июля 2014 Название топана зашкварено ватником-долбаебом. Спасибо-пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #213 5 июля 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=aP5yoDEkLHU Стрелок вещает Изменено 5 июля 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #215 5 июля 2014 Бабы радуются[media=] [/media] Население города 165 тысяч человек, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #216 5 июля 2014 Весь реддит кричит, что мы их захватываемну да похуйРоссия бы за часов 15-20 захватила бы всю Украину при желании.Чечню то они за 10 минут захватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #217 5 июля 2014 нахуя сравнивать несравнимое. ну вы что, упоротые? какая нахуй чечня. еше с первой мировой сравни вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #218 5 июля 2014 А представьте что будет в учебниках по истории в украинских? как доблестная украинская армия разгромила российскую группировку чеченских силовиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #219 5 июля 2014 Весь реддит кричит, что мы их захватываемну да похуйРоссия бы за часов 15-20 захватила бы всю Украину при желании.Чечню то они за 10 минут захватилиЛол не сравнивай партизанскую войну с войной полно масштабной. Это раз. И не сравнивай людей которые уже 200 лет только и делают что воюют и Хохлов - это два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение