YouDontKnowMe #2221 8 июля 2014 вата как обычно хуйню всякую напишет, а потом орет на всю глотку АХАХАХАХ НУ ХОХЛЫ И ТУПЫЕ!!!)))http://www.youtube....h?v=KRtGiheuBlcно с тобой то уже все понятно дегенерат после твоих слов что НАТО вернет Крым украине и то что украина уже в евросоюзе вот с такими дибилами я и живу в этом псевдогосударствесмотри, вот я говорил что ВСУ вернут восток У-ны - вернули? правильно, еще возвращают, но с временем все будет нормально. А вот Крым будем возвращать только с НАТО (если политически никак )Украине еще не в евросоюзе, но мы сделали первый шаг ( вместе с Грузией и молдованами ) чтобы быть тампочему все свидомиты настолько непроходимо тупы? Это на генетическом уровне уже дефект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2223 8 июля 2014 каждый раз справляя нужду я невольно вспоминаю об украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2224 8 июля 2014 Салют БандеровциЧё москали в топане всё также жрут дерьмо или что то изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2226 8 июля 2014 В Польше снесли памятник бойцам Красной Армии В польском городе Лиманова снесли памятник бойцам Красной Армии... И сделали это вопреки договоренности России и Польши о захоронениях и местах памяти жертв войн и репрессий. В российском МИДе все это назвали кощунством. В последнее время в республике участились случаи вандализма в отношении захоронений советских воинов. Сейчас на территории Польши покоятся останки более 600 тысяч красноармейцев, отдавших жизни за ее освобождение от немецко-фашистских захватчиков. В МИДе заявили, что ждут разъяснений от Варшавы в связи произошедшим.http://tvzvezda.ru/n...072327-pqh0.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2227 8 июля 2014 Салют БандеровциЧё москали в топане всё также жрут дерьмо или что то изменилось? говорят 350 укропов на шкварки пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2229 8 июля 2014 ватники, а что там у вас с 100р.й купюрой не так Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2230 8 июля 2014 Салют БандеровциЧё москали в топане всё также жрут дерьмо или что то изменилось? АТО. Бтв, бендеры, как думаете, что надо делать с юго-востоком после зачистки от сепаров? Я думаю, все население надо отфильтровать, типа мову им вбить насильно, бандеру заставить почитать и т.д. учебники им перепишем, ну, там где древние укры и вот это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2233 8 июля 2014 Салют БандеровциЧё москали в топане всё также жрут дерьмо или что то изменилось? АТО. Бтв, бендеры, как думаете, что надо делать с юго-востоком после зачистки от сепаров? Я думаю, все население надо отфильтровать, типа мову им вбить насильно, бандеру заставить почитать и т.д. учебники им перепишем, ну, там где древние укры и вот это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2234 8 июля 2014 Добавлю: оденем их всех в вышиванки, будем фильтровать лет 10 где-то, потом крэм заберем, ну а оттуда уже и на москву можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2235 8 июля 2014 Добавлю: оденем их всех в вышиванки, будем фильтровать лет 10 где-то, потом крэм заберем, ну а оттуда уже и на москву можно.хуём по губе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #2236 8 июля 2014 (изменено) Шокирующая правда из Украины . http://kriminal-tv.i...-glave-s-shoygu Путин умер или его убили? Россией правит военная хунта во главе с Шойгу! На сайте Кремля проскочила официальная информация о том, что скончался Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Но уже спустя несколько часов информацию с сайта удалили. Это не был взлом сайта. Подтвердилась информация о том, что Владимир Путин умер. Официальная причина - рак позвоночника. Эта болезнь прогрессирует, кстати, у многих людей, которые переживают многочисленные пластические операции. А о том, что Владимир Путин был любителем подобной хирургии говорилось вполне открыто. Но бытуют и иные версии происшедшего. Как сообщили источники из Администрации Президента, Владимира Путина, скорее всего, убили в ходе военного переворота. К власти пришли Шойгу и его армейские подчиненные. Но чтобы не поднимать волну в стране, убитого Путина решили заменить на двойника.Что за хуйня нужно провести ДНК экспертизу царя Изменено 8 июля 2014 пользователем Xenophobia_L.ss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2237 8 июля 2014 Салют БандеровциЧё москали в топане всё также жрут дерьмо или что то изменилось? говорят 350 укропов на шкварки пустилиНебесный батальон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2239 8 июля 2014 нато тоже хуём по губе. как и хохлы только пиздеть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2240 8 июля 2014 Шокирующая правда из Украины . http://kriminal-tv.i...-glave-s-shoygu Путин умер или его убили? Россией правит военная хунта во главе с Шойгу! На сайте Кремля проскочила официальная информация о том, что скончался Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Но уже спустя несколько часов информацию с сайта удалили. Это не был взлом сайта. Подтвердилась информация о том, что Владимир Путин умер. Официальная причина - рак позвоночника. Эта болезнь прогрессирует, кстати, у многих людей, которые переживают многочисленные пластические операции. А о том, что Владимир Путин был любителем подобной хирургии говорилось вполне открыто. Но бытуют и иные версии происшедшего. Как сообщили источники из Администрации Президента, Владимира Путина, скорее всего, убили в ходе военного переворота. К власти пришли Шойгу и его армейские подчиненные. Но чтобы не поднимать волну в стране, убитого Путина решили заменить на двойника.Что за хуйня нужно провести ДНК экспертизу царяОхуенный сайт, не хуже цензора :pray: ПОРОШЕНКО расплатился с Миллером - кабачковой икрой и миллиардом тон сала РЕПОСТ! Янукович заговорил: "Порошенку немного осталось!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение