Sanek_Night #2521 9 июля 2014 Нет предела национальному чсв Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2522 9 июля 2014 а что общего между куртом кобейном и иван ургантом в твоей подписи? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2523 9 июля 2014 (изменено) Горловчанин обещал вскрыть «пузо» редактору сайта. «Диванные» патриоты Горловки. «Свидомые украинцы» в своей «священной» любви к единой и неделимой зачастую теряют связь с реальностью. Так, один из интернет пользователей, горловчанин Минаков Дмитрий Михайлович, в комментариях к статье на сайте «Единый Донбасс» оставил для главного редактора сайта следующее сообщение: «Администратор, Алексей Петров, привет дорогой. Ты как, с Горловки собираешься сваливать, если да, то не спеши, а то я скоро за тобой с БОЛЬШИМ ПУЗОРЕЗОМ приду. Живу рядышком, так что только момент получше выберу. Передавай родне привет!!!» Редактор сайта «Единый Донбасс" оказался человеком трусливым, с перепугу он не стал дожидаться гостя, а пригласил господина Минакова лично. Сложно сказать, чем руководствовался господин Минаков, угрожая семье редактора сайта. Представляем вашему вниманию эксклюзивное видео беседы редактора сайта «Единый Донбасс» и настоящего украинского патриота. http://youtu.be/TnAow-u_WZk Изменено 9 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2524 9 июля 2014 а что общего между куртом кобейном и иван ургантом в твоей подписи?никто из них не прокачал логистику ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #2525 9 июля 2014 не понимаю таких людей как танк тм, просто каждый пост это попытка подосрать Юкрайну, то есть человек сидит и ищет спецом какие-то новости, факты, на укрстат зашел, просто что бы подосрать. ну хотел бы с таким человеком в жизни общатьсяа че хорошего сейчас происходит на украине?может, именно ты расскажешь?я не говорю, что происходит что-то хорошее, я говорю, что не обязательно именно подчеркивать и выискивать все плохое, что происходит. а из хорошего можно назвать более-менее перелом ато, подняли патриотизм(хотя это хуй знает, скорее плохое), воруют поменьше, ну может потому что щас и воровать то уже нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2526 9 июля 2014 а что общего между куртом кобейном и иван ургантом в твоей подписи?никто из них не прокачал логистику ?смишнявка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2528 9 июля 2014 все-таки без ежедневного Савика грустняшка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #2529 9 июля 2014 не понимаю таких людей как танк тм, просто каждый пост это попытка подосрать Юкрайну, то есть человек сидит и ищет спецом какие-то новости, факты, на укрстат зашел, просто что бы подосрать. ну хотел бы с таким человеком в жизни общатьсяа че хорошего сейчас происходит на украине?может, именно ты расскажешь?я не говорю, что происходит что-то хорошее, я говорю, что не обязательно именно подчеркивать и выискивать все плохое, что происходит. а из хорошего можно назвать более-менее перелом ато, подняли патриотизм(хотя это хуй знает, скорее плохое), воруют поменьше, ну может потому что щас и воровать то уже нечего так сама тема об этом, о сетевых баталиях она бы может и носила другой характер, если бы с самого первого топика не было майданохохлов-русофобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2530 9 июля 2014 Российский "трамвай будущего" впервые показали в Екатеринбурге http://ria.ru/world/20140709/1015326778.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2531 9 июля 2014 Кончита Вурст забрала бы из России всех геев В интервью газете The Guardian Кончита Вурст заявила, что забрала бы всех геев из России, ведь «там происходят ужасные вещи». Также она рассказала, что не намерена давать советов Владимиру Путину и при этом считает его очень красивым мужчиной.http://www.theguardi...pin-up-austrian Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2532 9 июля 2014 Пусть забирает , не держим SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #2533 9 июля 2014 не понимаю таких людей как танк тм, просто каждый пост это попытка подосрать Юкрайну, то есть человек сидит и ищет спецом какие-то новости, факты, на укрстат зашел, просто что бы подосрать. ну хотел бы с таким человеком в жизни общатьсяа че хорошего сейчас происходит на украине?может, именно ты расскажешь?я не говорю, что происходит что-то хорошее, я говорю, что не обязательно именно подчеркивать и выискивать все плохое, что происходит. а из хорошего можно назвать более-менее перелом ато, подняли патриотизм(хотя это хуй знает, скорее плохое), воруют поменьше, ну может потому что щас и воровать то уже нечего так сама тема об этом, о сетевых баталияхона бы может и носила другой характер, если бы с самого первого топика не было майданохохлов-русофобовну без русобогов там тоже не обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2534 9 июля 2014 Бля а че с Савиком. А то его сегодня Кисиля навернул, думал надо бы Савиком закинуться еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2535 9 июля 2014 эта хуйня не больше чем троллинг, не стоит обращать на него внимание. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2536 9 июля 2014 Нужно больше мёда !!! Яценюк: Украинские экспортеры слабо используют европейский рынок «Я категорически не удовлетворен тем, как мы используем наши возможности по экспорту украинских товаров в страны-члены Евросоюза. Двери открыты, но туда почти никто не идет. Ну, мед начали поставлять. Это, конечно, важно. Только там есть и другие возможности, которые, увы, не использованы нашими субъектами», - заявил он в ходе заседания правительства 9 июля.http://glavcom.ua/news/218648.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2537 9 июля 2014 Бля а че с Савиком. А то его сегодня Кисиля навернул, думал надо бы Савиком закинуться еще.жиденок же на собачьем стримит, нихуя непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2538 9 июля 2014 не понимаю таких людей как танк тм, просто каждый пост это попытка подосрать Юкрайну, то есть человек сидит и ищет спецом какие-то новости, факты, на укрстат зашел, просто что бы подосрать. ну хотел бы с таким человеком в жизни общатьсяа че хорошего сейчас происходит на украине?может, именно ты расскажешь?я не говорю, что происходит что-то хорошее, я говорю, что не обязательно именно подчеркивать и выискивать все плохое, что происходит. а из хорошего можно назвать более-менее перелом ато, подняли патриотизм(хотя это хуй знает, скорее плохое), воруют поменьше, ну может потому что щас и воровать то уже нечего так сама тема об этом, о сетевых баталияхона бы может и носила другой характер, если бы с самого первого топика не было майданохохлов-русофобов ну без русобогов там тоже не обошлосьСам из России ?? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2539 9 июля 2014 Без правды от шустера не разобраться. Плюсую SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2540 9 июля 2014 Бля а че с Савиком. А то его сегодня Кисиля навернул, думал надо бы Савиком закинуться еще.жиденок же на собачьем стримит, нихуя непонятно Я уже более менее шарю в мове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение