Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

а что общего между куртом кобейном и иван ургантом в твоей подписи?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Горловчанин обещал вскрыть «пузо» редактору сайта. «Диванные» патриоты Горловки.

«Свидомые украинцы» в своей «священной» любви к единой и неделимой зачастую теряют связь с реальностью. Так, один из интернет пользователей, горловчанин Минаков Дмитрий Михайлович, в комментариях к статье на сайте «Единый Донбасс» оставил для главного редактора сайта следующее сообщение: «Администратор, Алексей Петров, привет дорогой. Ты как, с Горловки собираешься сваливать, если да, то не спеши, а то я скоро за тобой с БОЛЬШИМ ПУЗОРЕЗОМ приду. Живу рядышком, так что только момент получше выберу. Передавай родне привет!!!»

Редактор сайта «Единый Донбасс" оказался человеком трусливым, с перепугу он не стал дожидаться гостя, а пригласил господина Минакова лично. Сложно сказать, чем руководствовался господин Минаков, угрожая семье редактора сайта. Представляем вашему вниманию эксклюзивное видео беседы редактора сайта «Единый Донбасс» и настоящего украинского патриота.

http://youtu.be/TnAow-u_WZk

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

никто из них не прокачал логистику ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

не понимаю таких людей как танк тм, просто каждый пост это попытка подосрать Юкрайну, то есть человек сидит и ищет спецом какие-то новости, факты, на укрстат зашел, просто что бы подосрать. ну хотел бы с таким человеком в жизни общаться

а че хорошего сейчас происходит на украине?

может, именно ты расскажешь?

я не говорю, что происходит что-то хорошее, я говорю, что не обязательно именно подчеркивать и выискивать все плохое, что происходит. а из хорошего можно назвать более-менее перелом ато, подняли патриотизм(хотя это хуй знает, скорее плохое), воруют поменьше, ну может потому что щас и воровать то уже нечего :trollface:

Поделиться сообщением

никто из них не прокачал логистику ?

смишнявка

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ZbV3N1jsKG0.jpg4exK8RS6SPw.jpg

Поделиться сообщением

все-таки без ежедневного Савика грустняшка получается

Поделиться сообщением

не понимаю таких людей как танк тм, просто каждый пост это попытка подосрать Юкрайну, то есть человек сидит и ищет спецом какие-то новости, факты, на укрстат зашел, просто что бы подосрать. ну хотел бы с таким человеком в жизни общаться

я не говорю, что происходит что-то хорошее, я говорю, что не обязательно именно подчеркивать и выискивать все плохое, что происходит. а из хорошего можно назвать более-менее перелом ато, подняли патриотизм(хотя это хуй знает, скорее плохое), воруют поменьше, ну может потому что щас и воровать то уже нечего :trollface:

так сама тема об этом, о сетевых баталиях

она бы может и носила другой характер, если бы с самого первого топика не было майданохохлов-русофобов

Поделиться сообщением

Кончита Вурст забрала бы из России всех геев

В интервью газете The Guardian Кончита Вурст заявила, что забрала бы всех геев из России, ведь «там происходят ужасные вещи». Также она рассказала, что не намерена давать советов Владимиру Путину и при этом считает его очень красивым мужчиной.

http://www.theguardi...pin-up-austrian

166937_1_000_DV1804261_big.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пусть забирает , не держим

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

она бы может и носила другой характер, если бы с самого первого топика не было майданохохлов-русофобов

ну без русобогов там тоже не обошлось

Поделиться сообщением

Бля а че с Савиком. А то его сегодня Кисиля навернул, думал надо бы Савиком закинуться еще.

Поделиться сообщением

эта хуйня не больше чем троллинг, не стоит обращать на него внимание.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Нужно больше мёда !!!

Яценюк: Украинские экспортеры слабо используют европейский рынок

«Я категорически не удовлетворен тем, как мы используем наши возможности по экспорту украинских товаров в страны-члены Евросоюза. Двери открыты, но туда почти никто не идет. Ну, мед начали поставлять. Это, конечно, важно. Только там есть и другие возможности, которые, увы, не использованы нашими субъектами», - заявил он в ходе заседания правительства 9 июля.

http://glavcom.ua/news/218648.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бля а че с Савиком. А то его сегодня Кисиля навернул, думал надо бы Савиком закинуться еще.

жиденок же на собачьем стримит, нихуя непонятно :hmm:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

ну без русобогов там тоже не обошлось

Сам из России ??

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Без правды от шустера не разобраться. Плюсую

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

жиденок же на собачьем стримит, нихуя непонятно :hmm:

Я уже более менее шарю в мове.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...