TiSi #2541 9 июля 2014 у меня в городе со времён СССР не одного трамвая не меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2542 9 июля 2014 Бля а че с Савиком. А то его сегодня Кисиля навернул, думал надо бы Савиком закинуться еще.Считают, что ситуация в стране стабилизировалась(стабильно дерьмовая), и повода для ежедневного развлекалова - нет. Только пятница теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2543 9 июля 2014 у меня в городе со времён СССР не одного трамвая не менялив какой помойке ты живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2544 9 июля 2014 Кабмин Украины предлагает понизить температурный режим в квартирах зимой на два градуса Об этом, по результатам заседания Кабинета министров Украины, сообщил министр правительства Остап Семерак. http://www.segodnya....aza-535382.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2545 9 июля 2014 у меня в городе со времён СССР не одного трамвая не менялив какой помойке ты живешь?Россия верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2546 9 июля 2014 на 2 ))))))))) чет оптимисты такие я погляжу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2547 9 июля 2014 жидовская хунта бомбит мирных ополченцевhttp://www.youtube.com/watch?v=bCifaj5pL-g#t=60 топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2548 9 июля 2014 помню переехал в самару и прихуел от совковых трамваев первый раз их увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2549 9 июля 2014 у меня в городе со времён СССР не одного трамвая не менялив какой помойке ты живешь?Россия не страна, область / нас.пункт неверно дауны руководят областью поэтому они и в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2550 9 июля 2014 Писали же не раз в этом топике , про то что Украинцам будут отказывать в визах в Европу , и мол сложнее будет получить визы.(никому нахер не нужны садисты-нацики , считающие нормой авиабомбардировки мирных городов и сжигающих заживо инакомыслящих ) . Но местные майдауны сомневались (мягко говоря). МИД Украины направило ноту в посольство Великобритании в Украине в связи с отказом учреждения в визах 10 украинским медикам, которые направлялись в Лондон на Международный конгресс панкреатологов.http://www.ukrinform...tologov_1647629 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2551 9 июля 2014 молодцы все таки наше правительство, занимаются тем чем нужно и внутри страны.дороги вон по кд строят, зп врачам, учителям повышают, с коррупцией борются, армию поднимают, полицию из грязи поднимают. даже трамваи, были старые - заменяют.хоть один аспект назовите которым в нашей стране не занимаются. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2552 9 июля 2014 молодцы все таки наше правительство, занимаются тем чем нужно и внутри страны.дороги вон по кд строят, зп врачам, учителям повышают, с коррупцией борются, армию поднимают, полицию из грязи поднимают.даже трамваи, были старые - заменяют.хоть один аспект назовите которым в нашей стране не занимаются.наука, промышленность верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2553 9 июля 2014 молодцы все таки наше правительство, занимаются тем чем нужно и внутри страны.дороги вон по кд строят, зп врачам, учителям повышают, с коррупцией борются, армию поднимают, полицию из грязи поднимают.даже трамваи, были старые - заменяют.хоть один аспект назовите которым в нашей стране не занимаются.наука, промышленностьтанк, армен.разберитесь, мне лень сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2554 9 июля 2014 молодцы все таки наше правительство, занимаются тем чем нужно и внутри страны.дороги вон по кд строят, зп врачам, учителям повышают, с коррупцией борются, армию поднимают, полицию из грязи поднимают.даже трамваи, были старые - заменяют.хоть один аспект назовите которым в нашей стране не занимаются.только уби про это не говорите SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2555 9 июля 2014 он опять меня овниткораблей ему накидайте плиз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2556 9 июля 2014 молодцы все таки наше правительство, занимаются тем чем нужно и внутри страны.дороги вон по кд строят, зп врачам, учителям повышают, с коррупцией борются, армию поднимают, полицию из грязи поднимают.даже трамваи, были старые - заменяют.хоть один аспект назовите которым в нашей стране не занимаются.наука, промышленностьтанк, армен.разберитесь, мне лень ну а чё давай, мне как человеку задействованному так или иначе и там и там, будет интересно послушать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2557 9 июля 2014 молодцы все таки наше правительство, занимаются тем чем нужно и внутри страны.дороги вон по кд строят, зп врачам, учителям повышают, с коррупцией борются, армию поднимают, полицию из грязи поднимают.даже трамваи, были старые - заменяют.хоть один аспект назовите которым в нашей стране не занимаются.наука, промышленностьhttp://sdelanounas.ru/blogs/50893/за июнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2558 9 июля 2014 на провинцию у нас хуй положили в стране.не сказал, чтобы ситуация настолько пиздатая, чтобы так выёбываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2559 9 июля 2014 http://youtu.be/Gg_pQCOSIkE Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2560 9 июля 2014 молодцы все таки наше правительство, занимаются тем чем нужно и внутри страны.дороги вон по кд строят, зп врачам, учителям повышают, с коррупцией борются, армию поднимают, полицию из грязи поднимают.даже трамваи, были старые - заменяют.хоть один аспект назовите которым в нашей стране не занимаются.наука, промышленностьhttp://sdelanounas.ru/blogs/50893/за июньдобывайка + западные компании которые открывают у нас отверточные производства, если это подъем промышленности, то я даже хз. где точное станкостроение, химпром, микроэлектроника верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение