gl0om #2561 9 июля 2014 молодцы все таки наше правительство, занимаются тем чем нужно и внутри страны.дороги вон по кд строят, зп врачам, учителям повышают, с коррупцией борются, армию поднимают, полицию из грязи поднимают.даже трамваи, были старые - заменяют.хоть один аспект назовите которым в нашей стране не занимаются.наука, промышленностьтанк, армен.разберитесь, мне лень ну а чё давай, мне как человеку задействованному так или иначе и там и там, будет интересно послушатьсмотря какая промышленность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2562 9 июля 2014 ОБСЕ признала неизбирательное применение артиллерии в Славянске Пресс-секретарь специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Майкл Боцюркив сообщил журналистам, что организация подтверждает факт неизбирательного применения тяжелого вооружения в Славянске. 09 июля 2014, 20:43 «В Славянске мы увидели большое количество вещественных доказательств артиллерийского и минометного обстрела, в некоторых случаях на жилых домах, таким образом это были признаки неизбирательного обстрела», — цитирует Боцюркива РИА Новости. ТИТУШКИ ЭТИ ОБСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2563 9 июля 2014 на провинцию у нас хуй положили в стране.не сказал, чтобы ситуация настолько пиздатая, чтобы так выёбываться.редко соглашаюсь с тиси, но это именно тот случай + не люблю когда глубинку считают эдакой Россией второго сорта верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2564 9 июля 2014 ну хуй знает по поводу провинций.вот приехал недавно с янао. все строят все делаютпретензий ноль как таковых SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2565 9 июля 2014 ну хуй знает по поводу провинций.вот приехал недавно с янао. все строят все делаютпретензий ноль как таковыхмб потому что там есть нефть верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2566 9 июля 2014 (изменено) ну хуй знает по поводу провинций.вот приехал недавно с янао. все строят все делаютпретензий ноль как таковыху нас даже в одном регионе города очень сильно отличаются.есть просто отличные города, все вылизанные с производством и хорошими зп.и в том же самом регионе, города просто болота.в крупных городах и в добывающих можно жить.кто спорит. Изменено 9 июля 2014 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2567 9 июля 2014 ямало ненецкий это где 80к средняя зарплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2568 9 июля 2014 ЭПИК!!!!!!!!!!!! Видимо инфа про убийства мирных в Славянске после отступления сепаров правда ЕБАТЬ БЛЯДСКИЕ СВИНЬИ Украинская армия расстреливала мирных жителей в ходе штурма на Донбассе, — участник АТО http://www.politnavigator.net/ukrainskaya-armiya-rasstrelivala-mirnykh-zhitelejj-v-khode-shturma-na-donbasse-uchastnik-ato.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2569 9 июля 2014 не понимаю таких людей как танк тм, просто каждый пост это попытка подосрать Юкрайну, то есть человек сидит и ищет спецом какие-то новости, факты, на укрстат зашел, просто что бы подосрать. ну хотел бы с таким человеком в жизни общатьсяа че хорошего сейчас происходит на украине?может, именно ты расскажешь?я не говорю, что происходит что-то хорошее, я говорю, что не обязательно именно подчеркивать и выискивать все плохое, что происходит. а из хорошего можно назвать более-менее перелом ато, подняли патриотизм(хотя это хуй знает, скорее плохое), воруют поменьше, ну может потому что щас и воровать то уже нечего перелом АТОвзяли несколько городов, которые бомбили последние два месяцавоистину, переломтанк, что за хуйня, где патриотические-хохло новости? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2570 9 июля 2014 (изменено) да ладно ладно сам знаю хуйню сказал, по поводу янао)))там мажориков поболее чем в Москве, иногда кажется Изменено 9 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2571 9 июля 2014 ig-allianceсмотрим всем госдепом под пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2572 9 июля 2014 (изменено) Средняя зарплата в ЯНАО в 2013 году составила 52 400 рублей.[11]ну ошибся чутка Изменено 9 июля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2573 9 июля 2014 молодцы все таки наше правительство, занимаются тем чем нужно и внутри страны.дороги вон по кд строят, зп врачам, учителям повышают, с коррупцией борются, армию поднимают, полицию из грязи поднимают.даже трамваи, были старые - заменяют.хоть один аспект назовите которым в нашей стране не занимаются.наука, промышленностьhttp://sdelanounas.ru/blogs/50893/за июньдобывайка + западные компании которые открывают у нас отверточные производства, если это подъем промышленности, то я даже хз. где точное станкостроение, химпром, микроэлектроникау меня завод в области биосинтез один из лучших в странепро остальное не буду говорить так как особо не знаю.но вроде ещё рядом у нас есть закрытый город где микроэлектронику клепают огого.ну и у нас вроде есть завод в городе ещё, но я про него мало знаю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2574 9 июля 2014 не понимаю таких людей как танк тм, просто каждый пост это попытка подосрать Юкрайну, то есть человек сидит и ищет спецом какие-то новости, факты, на укрстат зашел, просто что бы подосрать. ну хотел бы с таким человеком в жизни общатьсяа че хорошего сейчас происходит на украине?может, именно ты расскажешь?я не говорю, что происходит что-то хорошее, я говорю, что не обязательно именно подчеркивать и выискивать все плохое, что происходит. а из хорошего можно назвать более-менее перелом ато, подняли патриотизм(хотя это хуй знает, скорее плохое), воруют поменьше, ну может потому что щас и воровать то уже нечего перелом АТОвзяли несколько городов, которые бомбили последние два месяцавоистину, переломтанк, что за хуйня, где патриотические-хохло новости? Ок. Вот - держите ))) За русофобию неплохо платят , хоть и в кредит , но всё же. Виктория Нуланд: дополнительная помощь США Украине в этом году составит $196 млн "Со времени начала кризиса мы предоставили Украине заем в $1 млрд в виде долговых обязательств, в первую очередь, для смягчения влияния экономических реформ. Мы также предоставляем в нынешнем году $196 млн для оказания помощи по другим направлениям", - сказала Нуланд.http://itar-tass.com...anorama/1307987 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2575 9 июля 2014 ну хуй знает по поводу провинций.вот приехал недавно с янао. все строят все делаютпретензий ноль как таковыху нас даже в одном регионе города очень сильно отличаются.есть просто отличные города, все вылизанные с производством и хорошими зп.и в том же самом регионе, города просто болота.в крупных городах и в добывающих можно жить.кто спорит.город Кузнецк.Пензенская область.дотационный регион.тем не менее, строят по кд дороги, ремонтируют школы дет сады, больницы все полностью обновили, мсч на охуительнейшем уровне, как то так. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2576 9 июля 2014 ЭПИК!!!!!!!!!!!! ваще есть варик, что это вброс изза той хуйни, что была на майдане от этого батальена. типо там на парашка чет выебывались.ну типо ага, арестовали и нетбук оставили :avtorklif: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2577 9 июля 2014 не понимаю таких людей как танк тм, просто каждый пост это попытка подосрать Юкрайну, то есть человек сидит и ищет спецом какие-то новости, факты, на укрстат зашел, просто что бы подосрать. ну хотел бы с таким человеком в жизни общатьсяа че хорошего сейчас происходит на украине?может, именно ты расскажешь?я не говорю, что происходит что-то хорошее, я говорю, что не обязательно именно подчеркивать и выискивать все плохое, что происходит. а из хорошего можно назвать более-менее перелом ато, подняли патриотизм(хотя это хуй знает, скорее плохое), воруют поменьше, ну может потому что щас и воровать то уже нечего перелом АТОвзяли несколько городов, которые бомбили последние два месяцавоистину, переломтанк, что за хуйня, где патриотические-хохло новости? Ок. Вот - держите ))) За русофобию неплохо платят , хоть и в кредит , но всё же. Виктория Нуланд: дополнительная помощь США Украине в этом году составит $196 млн "Со времени начала кризиса мы предоставили Украине заем в $1 млрд в виде долговых обязательств, в первую очередь, для смягчения влияния экономических реформ. Мы также предоставляем в нынешнем году $196 млн для оказания помощи по другим направлениям", - сказала Нуланд.http://itar-tass.com...anorama/1307987за русофилию в 15 раз больше всего лишь) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2578 9 июля 2014 ну хуй знает по поводу провинций.вот приехал недавно с янао. все строят все делаютпретензий ноль как таковыху нас даже в одном регионе города очень сильно отличаются.есть просто отличные города, все вылизанные с производством и хорошими зп.и в том же самом регионе, города просто болота.в крупных городах и в добывающих можно жить.кто спорит.город Кузнецк.Пензенская область.дотационный регион.тем не менее, строят по кд дороги, ремонтируют школы дет сады, больницы все полностью обновили, мсч на охуительнейшем уровне, как то так. почитай про экономику своего города.удачный пример прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2579 9 июля 2014 у меня завод в области биосинтез один из лучших в странепро остальное не буду говорить так как особо не знаю.но вроде ещё рядом у нас есть закрытый город где микроэлектронику клепают огого.ну и у нас вроде есть завод в городе ещё, но я про него мало знаю.просто вголосину верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2580 9 июля 2014 (изменено) del Изменено 9 июля 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение