SJl1k #2822 10 июля 2014 это тот биомусор который пару месяцев назад орал во всю глотку Рассэя прійді к вам и едет, а вы еще и удивляетесь хули они такие наглые, совсем ахуели правда? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2823 10 июля 2014 (изменено) ^слыш долбаёб, а что у тебя в подписи шведский флаг делает? Изменено 10 июля 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2824 10 июля 2014 (изменено) долбаеб хохол путает понятия фашизм и национализм обычно таким страдают расеянские свиньи кстати, война похоже идет на пользу Донбассувсякая гниль кричавшая "расеюшка споси, помаги!!1" пиздует в рашкуостаются нормальные люди Изменено 10 июля 2014 пользователем Smoke-_- КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2825 10 июля 2014 долбаеб хохол путает понятия фашизм и национализм обычно таким страдают расеянские свиньи Ты же тупой хохол, ты же сам не знаешь что это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2826 10 июля 2014 Ты же тупой хохол, ты же сам не знаешь что это)если я тупой, то ты где-то на уровене амебы по уровню интеллекта. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2827 10 июля 2014 Украина начислила РФ 200 млн грн штрафа за полеты над Крымом "Мы сейчас инициируем рассмотрение соответствующих жалоб Украины в международных организациях, которые не являются судебными, но имеют соответствующие контрольные функции. Мы готовим меморандум относительно обращения в Международную авиационную организации о нарушении Россией нашего воздушного пространства", - сообщил Петренко. Он добавил, что ежедневно Государственной авиационной инспекцией насчитывается около $1 млн штрафов российским авиационным компаниям.http://news.liga.net..._nad_krymom.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2828 10 июля 2014 Меняю 30 кеев на модерку.В лс. 100 и отдаю на изичах короче пацаныдайте мне пожалуйста сто ключей от сундуков доты два, я перекуплю модерку у авокадо и повышу айсикью продоты на несколько пунктов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2829 10 июля 2014 И СНОВА ФЕЙК от УКРО СМИ: В интернете активно распространяется ролик, где якобы Путину передали листок от ветеранов с надписью "Путин Х..ло" и ролик демонстрирует эту надпись. Это очередная Укропская выдумка, которую смонтировали и склеили недалекие Свидомейшие патриоты. В действительности в листовке была предвыборная агитация и произошло это в феврале 2011 году. В интернете есть полный ролик, где ветеран майор Косенков обращается к Путину с вопросом повышения пенсий ветеранам и показывает , какую агитацию распространяет его оппозиция. Агитация - это листовка об голосовании за или против оппонента. Сам Косенков еще в 2011 году был возмущен как в интернете перекрутили эту историю и еще тогда , в 2011 году рассказал, что в бумаге была обычная агитка от оппозиционеров. http://www.youtube.com/watch?v=Elqu2N5Yg9s Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #2830 10 июля 2014 Ты же тупой хохол, ты же сам не знаешь что это)если я тупой, то ты где-то на уровене амебы по уровню интеллекта.так чё хохлы таки умнее амёбы? Ну хоть кого-то умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2831 10 июля 2014 Ты же тупой хохол, ты же сам не знаешь что это)если я тупой, то ты где-то на уровене амебы по уровню интеллекта.так чё хохлы таки умнее амёбы? Ну хоть кого-то умнее главное что умнее РЮЗЬГЕ свиней, которые все еще на уровне одноклеточных КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2832 10 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2833 10 июля 2014 (изменено) долбаеб хохол путает понятия фашизм и национализм обычно таким страдают расеянские свиньи кстати, война похоже идет на пользу Донбассувсякая гниль кричавшая "расеюшка споси, помаги!!1" пиздует в рашкуостаются нормальные люди уёбки, своих сальных беженцев заберите нахуй, уже в областях ЧС. Изменено 10 июля 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2834 10 июля 2014 долбаеб хохол путает понятия фашизм и национализм обычно таким страдают расеянские свиньи кстати, война похоже идет на пользу Донбассувсякая гниль кричавшая "расеюшка споси, помаги!!1" пиздует в рашкуостаются нормальные люди ты уебан?или уебан?или ты просто уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2835 10 июля 2014 молодой Лукашенко *____________* have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2837 10 июля 2014 (изменено) мисстред Изменено 10 июля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2838 10 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2839 10 июля 2014 Ты же тупой хохол, ты же сам не знаешь что это)если я тупой, то ты где-то на уровене амебы по уровню интеллекта.Я помню как ты, хохлосвин, с пеной у рта доказывал мне, что на западной усранине никакого национализма нет и это все выдумки киселева) Ну ты на уровне хохлоэкспертТо, что фашизма на усранине нет, я кстати согласен, разумеется, ваш петушиный бунт, проведенный с подачки еврея коломойского, ниче подобное образовать в принципе не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2840 10 июля 2014 умный хохол смотрит в светлое будущее. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение