SapFIRE #2941 10 июля 2014 ермак-древний укр http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2942 10 июля 2014 Ненависть после Крыма ? Не смеши плез SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2943 10 июля 2014 Вообще почему мне так интересны причины, так это потому что когда был матч Алжир РОссия 95% фанатов футбола у нас в общаге болели за алжир даже не зная что это за страна, только бы против России. И я 2 часа спорил с ними что такая непонятная ненависть к сборной по футболу это глупо и это не имеет смылса. Некоторые со мной согласились некоторые нет. И я так и непонял почему они так ненавидят всё русское только изза политики и СМИ, а русские так ненавидят всё украинское. Это глупо я щитаю. Ну вразуми там своих диких хохлов, мы может и подумаем над пересмотром своего к ним отношенияТак эта ненависть началась после крыма. А вы и раньше кричали типо "хохлы нелюди и т.д.". зачем это хуй знаетне пизди, мерзкий хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2944 10 июля 2014 ну вот опять)) ну я лично когда поступал на 1 курс никто не кричал "ПУтин хуйло" а теперь 4 из 5. Так что я думаю после крыма все таки. А какие ваши аргументы что я вру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2945 10 июля 2014 Вообще почему мне так интересны причины, так это потому что когда был матч Алжир РОссия 95% фанатов футбола у нас в общаге болели за алжир даже не зная что это за страна, только бы против России. И я 2 часа спорил с ними что такая непонятная ненависть к сборной по футболу это глупо и это не имеет смылса. Некоторые со мной согласились некоторые нет. И я так и непонял почему они так ненавидят всё русское только изза политики и СМИ, а русские так ненавидят всё украинское. Это глупо я щитаю.я тебе привел выше аргументы твоей тупости, если ты прочитаешь свой первый пост, я думаю, что ты и сам найдешь их достаточно, а по поводу ненависти: у хохлов она от того, что они продажные шлюхи, готовые лизать унитазы за доллар и от того что в большинстве своем вы безвольные личности которые всю жизнь смотрят в сторону запада с открытым ртом, ими манипулировать легче, чем марионетками, у меня презрение от того, что я скорее доверюсь банде евреев геев чем хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2946 10 июля 2014 ну вот опять)) ну я лично когда поступал на 1 курс никто не кричал "ПУтин хуйло" а теперь 4 из 5. Так что я думаю после крыма все таки. А какие ваши аргументы что я вру?Кого блять ебет чего ваше обезянье стадо там кричит и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2947 10 июля 2014 Вообще почему мне так интересны причины, так это потому что когда был матч Алжир РОссия 95% фанатов футбола у нас в общаге болели за алжир даже не зная что это за страна, только бы против России. И я 2 часа спорил с ними что такая непонятная ненависть к сборной по футболу это глупо и это не имеет смылса. Некоторые со мной согласились некоторые нет. И я так и непонял почему они так ненавидят всё русское только изза политики и СМИ, а русские так ненавидят всё украинское. Это глупо я щитаю. Ну вразуми там своих диких хохлов, мы может и подумаем над пересмотром своего к ним отношенияТак эта ненависть началась после крыма. А вы и раньше кричали типо "хохлы нелюди и т.д.". зачем это хуй знаетукраинцы всегда ненавидели россию в тихую.я это понял после того как началась вся эта хуйня у вас.и не надо говорить типо нет нихуя.вас там давно зомбировали и потихоньку натравливали.ну а как в ответ уважать долбоебов которые скачут и орут маскаляку на гиляку сейчас и у нас в сми пропаганда.пропаганды они для тупых, и на некоторых работает офк.у вас как ты сказал в общаге 95% таких, молодые люди, а не пристарелые и средневозрастные.это печально. никогда не думал честно что украинцы хуевые и тд. всегда думал что норм люди.оказалось 95% долбоебов. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2948 10 июля 2014 Вообще почему мне так интересны причины, так это потому что когда был матч Алжир РОссия 95% фанатов футбола у нас в общаге болели за алжир даже не зная что это за страна, только бы против России. И я 2 часа спорил с ними что такая непонятная ненависть к сборной по футболу это глупо и это не имеет смылса. Некоторые со мной согласились некоторые нет. И я так и непонял почему они так ненавидят всё русское только изза политики и СМИ, а русские так ненавидят всё украинское. Это глупо я щитаю.в россии нету ненависти к украине, ну или не было, до сего конфликтану или ты ненависть определяешь по постам на пд? ну а свидомые у вас всегда были, которые были сторонниками политики всего не русского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2949 10 июля 2014 Вернуть земли Ермаку особенно нравитсяс ермака в голосину ЕРМАК ЦЕ ХОХIЛСЛАВА УКРAIНE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2950 10 июля 2014 ну вот опять)) ну я лично когда поступал на 1 курс никто не кричал "ПУтин хуйло" а теперь 4 из 5. Так что я думаю после крыма все таки. А какие ваши аргументы что я вру?Еще в январе люди ходили маршем и кричали москалей на ножи и прочее дерьмо, лично видел своими глазами. На майдане лидеры партий (думаю сам знаешь каких) призывали убивать русских Парируй SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2951 10 июля 2014 ну вот опять)) ну я лично когда поступал на 1 курс никто не кричал "ПУтин хуйло" а теперь 4 из 5. Так что я думаю после крыма все таки. А какие ваши аргументы что я вру?а вот те кто ходят и орут путин-хуйло.пишут путин-хуйло и тд.таких я бы за людей точно не считал.просто такая тупость я ебал, блять.ну честно слов нет. ну в чём смысл этого? объясни мб ты. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2952 10 июля 2014 Вообще почему мне так интересны причины, так это потому что когда был матч Алжир РОссия 95% фанатов футбола у нас в общаге болели за алжир даже не зная что это за страна, только бы против России. И я 2 часа спорил с ними что такая непонятная ненависть к сборной по футболу это глупо и это не имеет смылса. Некоторые со мной согласились некоторые нет. И я так и непонял почему они так ненавидят всё русское только изза политики и СМИ, а русские так ненавидят всё украинское. Это глупо я щитаю.я тебе привел выше аргументы твоей тупости, если ты прочитаешь свой первый пост, я думаю, что ты и сам найдешь их достаточно, а по поводу ненависти: у хохлов она от того, что они продажные шлюхи, готовые лизать унитазы за доллар и от того что в большинстве своем вы безвольные личности которые всю жизнь смотрят в сторону запада с открытым ртом, ими манипулировать легче, чем марионетками, у меня презрение от того, что я скорее доверюсь банде евреев геев чем хохламну повтори их плз. ибо я не нашел.: "у хохлов она от того, что они продажные шлюхи, готовые лизать унитазы за доллар и от того что в большинстве своем вы безвольные личности которые всю жизнь смотрят в сторону запада с открытым ртом, ими манипулировать легче, чем марионетками, у меня презрение от того, что я скорее доверюсь банде евреев геев чем хохлам. "непомню чтобы ты манипулировал. Это реально общие слова. я просто могу поменять хохлы на кацапы и будет тоже самое. какойто жизненный опыт плз. Я говорю только о том что видел и слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2953 10 июля 2014 да с Ермаком норм рофл, сразу видно, компетентный специалист составлял карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2954 10 июля 2014 ну вот опять)) ну я лично когда поступал на 1 курс никто не кричал "ПУтин хуйло" а теперь 4 из 5. Так что я думаю после крыма все таки. А какие ваши аргументы что я вру?а вот те кто ходят и орут путин-хуйло.пишут путин-хуйло и тд.таких я бы за людей точно не считал.просто такая тупость я ебал, блять.ну честно слов нет. ну в чём смысл этого? объясни мб ты.ВОТ ИМЕННО ЧТО СМЫСЛА НЕТ. И это началось после военной агрессии в сторону крыма. А почему вы так ради агресивной военной политике мне неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2955 10 июля 2014 в голасукраина не существовала до 18 годакакие нахуй земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #2956 10 июля 2014 (изменено) Манипулируют одинаково легко что хохлами, что русней, но хохлы, оправдывающие и выгораживающие ебанутые действия своих дерьмоармии и мразегвардии, вызывают особое презрение. Изменено 10 июля 2014 пользователем b1aze IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2957 10 июля 2014 ну вот опять)) ну я лично когда поступал на 1 курс никто не кричал "ПУтин хуйло" а теперь 4 из 5. Так что я думаю после крыма все таки. А какие ваши аргументы что я вру?а вот те кто ходят и орут путин-хуйло.пишут путин-хуйло и тд.таких я бы за людей точно не считал.просто такая тупость я ебал, блять.ну честно слов нет. ну в чём смысл этого? объясни мб ты.ВОТ ИМЕННО ЧТО СМЫСЛА НЕТ. И это началось после военной агрессии в сторону крыма. А почему вы так ради агресивной военной политике мне неясно.Сколько людей в Крыму хотят жить в России, а сколько в усранине, поведай нам хохель свое личное мнение, будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2958 10 июля 2014 (изменено) ну типа да там розгром. Но неужели вы действительно думаете что это устроила исключительно укр. армия? Как аргумент в киеве львове даже у меня в полтаве функционируют пункты помощи всем кто пострадал, сам носил туда вещи деньги и т.д., а вот ополченцы не очень заботились про мирное население. Поэтому это видео как селфовн.а по поводу 2 видео, так что это за магические западные простофили??? Неужели шахтеры реально думают что их низкая зарплата за титанический труд связана с киевской властью, а не с владельцем шахт?Кажется мы начали забывать Изменено 10 июля 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2959 10 июля 2014 да и расскажи как из крыма вагонами с печами вывозят татар в сибирь строить газовые насосы. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2960 10 июля 2014 какой же ты тупой пздц обрабатываешь информацию жопой,несешь бессвязную чушь,а потом ноешь, что тебе не предоставляют аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение