Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Ненависть после Крыма ? Не смеши плез

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Вообще почему мне так интересны причины, так это потому что когда был матч Алжир РОссия 95% фанатов футбола у нас в общаге болели за алжир даже не зная что это за страна, только бы против России. И я 2 часа спорил с ними что такая непонятная ненависть к сборной по футболу это глупо и это не имеет смылса. Некоторые со мной согласились некоторые нет. И я так и непонял почему они так ненавидят всё русское только изза политики и СМИ, а русские так ненавидят всё украинское. Это глупо я щитаю.

Ну вразуми там своих диких хохлов, мы может и подумаем над пересмотром своего к ним отношения

Так эта ненависть началась после крыма. А вы и раньше кричали типо "хохлы нелюди и т.д.". зачем это хуй знает

не пизди, мерзкий хохол.

Поделиться сообщением

ну вот опять)) ну я лично когда поступал на 1 курс никто не кричал "ПУтин хуйло" а теперь 4 из 5. Так что я думаю после крыма все таки. А какие ваши аргументы что я вру?

Поделиться сообщением

Вообще почему мне так интересны причины, так это потому что когда был матч Алжир РОссия 95% фанатов футбола у нас в общаге болели за алжир даже не зная что это за страна, только бы против России. И я 2 часа спорил с ними что такая непонятная ненависть к сборной по футболу это глупо и это не имеет смылса. Некоторые со мной согласились некоторые нет. И я так и непонял почему они так ненавидят всё русское только изза политики и СМИ, а русские так ненавидят всё украинское. Это глупо я щитаю.

я тебе привел выше аргументы твоей тупости, если ты прочитаешь свой первый пост, я думаю, что ты и сам найдешь их достаточно, а по поводу ненависти: у хохлов она от того, что они продажные шлюхи, готовые лизать унитазы за доллар и от того что в большинстве своем вы безвольные личности которые всю жизнь смотрят в сторону запада с открытым ртом, ими манипулировать легче, чем марионетками, у меня презрение от того, что я скорее доверюсь банде евреев геев чем хохлам

Поделиться сообщением

ну вот опять)) ну я лично когда поступал на 1 курс никто не кричал "ПУтин хуйло" а теперь 4 из 5. Так что я думаю после крыма все таки. А какие ваши аргументы что я вру?

Кого блять ебет чего ваше обезянье стадо там кричит и когда?

Поделиться сообщением

Ну вразуми там своих диких хохлов, мы может и подумаем над пересмотром своего к ним отношения

Так эта ненависть началась после крыма. А вы и раньше кричали типо "хохлы нелюди и т.д.". зачем это хуй знает

украинцы всегда ненавидели россию в тихую.

я это понял после того как началась вся эта хуйня у вас.

и не надо говорить типо нет нихуя.

вас там давно зомбировали и потихоньку натравливали.

ну а как в ответ уважать долбоебов которые скачут и орут маскаляку на гиляку :avtorklif:

сейчас и у нас в сми пропаганда.

пропаганды они для тупых, и на некоторых работает офк.

у вас как ты сказал в общаге 95% таких, молодые люди, а не пристарелые и средневозрастные.

это печально.

никогда не думал честно что украинцы хуевые и тд. всегда думал что норм люди.

оказалось 95% долбоебов.

Поделиться сообщением

в россии нету ненависти к украине, ну или не было, до сего конфликта

ну или ты ненависть определяешь по постам на пд? ну а свидомые у вас всегда были, которые были сторонниками политики всего не русского

Поделиться сообщением

CdHGCBYqfBM.jpg

Вернуть земли Ермаку особенно нравится

с ермака в голосину :lol:

ЕРМАК ЦЕ ХОХIЛ

СЛАВА УКРAIНE!

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Еще в январе люди ходили маршем и кричали москалей на ножи и прочее дерьмо, лично видел своими глазами. На майдане лидеры партий (думаю сам знаешь каких) призывали убивать русских

Парируй

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

а вот те кто ходят и орут путин-хуйло.

пишут путин-хуйло и тд.

таких я бы за людей точно не считал.

просто такая тупость я ебал, блять.

ну честно слов нет.

ну в чём смысл этого? объясни мб ты.

Поделиться сообщением

я тебе привел выше аргументы твоей тупости, если ты прочитаешь свой первый пост, я думаю, что ты и сам найдешь их достаточно, а по поводу ненависти: у хохлов она от того, что они продажные шлюхи, готовые лизать унитазы за доллар и от того что в большинстве своем вы безвольные личности которые всю жизнь смотрят в сторону запада с открытым ртом, ими манипулировать легче, чем марионетками, у меня презрение от того, что я скорее доверюсь банде евреев геев чем хохлам

ну повтори их плз. ибо я не нашел.

: "у хохлов она от того, что они продажные шлюхи, готовые лизать унитазы за доллар и от того что в большинстве своем вы безвольные личности которые всю жизнь смотрят в сторону запада с открытым ртом, ими манипулировать легче, чем марионетками, у меня презрение от того, что я скорее доверюсь банде евреев геев чем хохлам. "

непомню чтобы ты манипулировал. Это реально общие слова. я просто могу поменять хохлы на кацапы и будет тоже самое. какойто жизненный опыт плз. Я говорю только о том что видел и слышал.

Поделиться сообщением

да с Ермаком норм рофл, сразу видно, компетентный специалист составлял карту

Поделиться сообщением

пишут путин-хуйло и тд.

ну честно слов нет.

ВОТ ИМЕННО ЧТО СМЫСЛА НЕТ. И это началось после военной агрессии в сторону крыма. А почему вы так ради агресивной военной политике мне неясно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Манипулируют одинаково легко что хохлами, что русней, но хохлы, оправдывающие и выгораживающие ебанутые действия своих дерьмоармии и мразегвардии, вызывают особое презрение.

Изменено пользователем b1aze

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

пишут путин-хуйло и тд.

ну честно слов нет.

ВОТ ИМЕННО ЧТО СМЫСЛА НЕТ. И это началось после военной агрессии в сторону крыма. А почему вы так ради агресивной военной политике мне неясно.

Сколько людей в Крыму хотят жить в России, а сколько в усранине, поведай нам хохель свое личное мнение, будь добр

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типа да там розгром. Но неужели вы действительно думаете что это устроила исключительно укр. армия? Как аргумент в киеве львове даже у меня в полтаве функционируют пункты помощи всем кто пострадал, сам носил туда вещи деньги и т.д., а вот ополченцы не очень заботились про мирное население. Поэтому это видео как селфовн.

а по поводу 2 видео, так что это за магические западные простофили??? Неужели шахтеры реально думают что их низкая зарплата за титанический труд связана с киевской властью, а не с владельцем шахт?

Кажется мы начали забывать

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

да и расскажи как из крыма вагонами с печами вывозят татар в сибирь строить газовые насосы.

Поделиться сообщением

какой же ты тупой пздц :avtorklif:обрабатываешь информацию жопой,несешь бессвязную чушь,а потом ноешь, что тебе не предоставляют аргументов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...