Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Ну так я не отрицаю. К родителям приежжал родственник с крыма и говорил что типо пенсии в 2 раза больше ЗП особо не поменялись ему немного снизили, но в остальном всё также как и было.

Через год, когда Урина начнёт затягивать пояс по-настоящему, он поймёт разницу, а через несколько лет или когда там достроят керченский мост и всё, можно регион на изичах развивать и поток туристов обеспечен. Украина в говне, рашка на коне.

На самом деле мы сами тут пояса будем подзатягивать, ибо развитие регионов, повышение расходов + гигапроекты различные. Но мы хотя бы знаем, что это бабло идёт в развитие, оно всё окупится, или большей частью.

Ну я незнаю. Посмотрим как будет через год. А с каких данный ты об этом говориш? ну про затягивание пояса?

ты видимо не в курсе о условиях кредита от мвф

я уже не говорю о том, какой вы урон нанесли всеми своими действиями

- промышленность на востоке

проебаная посевная, вследствие убитая с\х, единственное чем тащила ваша экономика

-скидка на газ за чф

+ ответные санкции тс и рф в часности, при том что это ваш основной импортер, в европке вы никому нахуй не сдались

если еще ассоциацию подпишут, вообще кайф будет

ну и щас пиздят у вас вообще как хотят, вон коломойский тут на днях отмыл денег, на топливе чтоли, что ему сделали???

Н И Ч Е Г О, а коррупцию то у вас оффициально отменили

добавьте, чего я еще забыл

мой тебе совет, паря, суши сухари, зима скоро все таки

Поделиться сообщением

Подписали ассоциацию же, ты чет слоу

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

лол, так ведь нельзя же, пока есть территориальные споры

Поделиться сообщением

Ну так я не отрицаю. К родителям приежжал родственник с крыма и говорил что типо пенсии в 2 раза больше ЗП особо не поменялись ему немного снизили, но в остальном всё также как и было.

Через год, когда Урина начнёт затягивать пояс по-настоящему, он поймёт разницу, а через несколько лет или когда там достроят керченский мост и всё, можно регион на изичах развивать и поток туристов обеспечен. Украина в говне, рашка на коне.

На самом деле мы сами тут пояса будем подзатягивать, ибо развитие регионов, повышение расходов + гигапроекты различные. Но мы хотя бы знаем, что это бабло идёт в развитие, оно всё окупится, или большей частью.

Ну я незнаю. Посмотрим как будет через год. А с каких данный ты об этом говориш? ну про затягивание пояса?

проебаная посевная, вследствие убитая с\х, единственное чем тащила ваша экономика

-скидка на газ за чф

+ ответные санкции тс и рф в часности, при том что это ваш основной импортер, в европке вы никому нахуй не сдались

ну и щас пиздят у вас вообще как хотят, вон коломойский тут на днях отмыл денег, на топливе чтоли, что ему сделали???

чем мы хуже поляков или прибалтики?

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, так ведь нельзя же, пока есть территориальные споры

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1283638

Про споры тут говорят

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

прибалты в говне, поляков ес забустило на дохуялион, при том что они меньше вас в разы

польша своего рода реклама для ес, мол вот такие мы молодцы, помогаем всем, а в итоге мы видим всякие греции и болгарии

Поделиться сообщением

Двойник Путина улетел за океан http://itar-tass.com/politika/1310613

Холодная война инкаминг , ракеты на кубе вся хуйня

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ну я сомневаюсь в обьективном голосавании про наличии Российских войск. Но случилось как случилось. а что собственно тебе не понравилось военная агрессия? так это так и называеться.

А больше ты ни в чём не сомневаешься в своей стране? :lol:

Почитай что такое ВОЕННАЯ агрессия. Это когда объявляют войну, вводят войска, боевые действия и т.п.

Россия не объявляла войну украине ни тогда ни сейчас.

Да, там был определенный русский контингент, но это не было военной агрессией. ни одного патрона и ни одного трупа.

Как раз их ввели, чтобы голосование было объективным, а не как в Киеве - законного президента нахуй и горстка наркоманов решила будущее страны.

Законно со стороны России? Очень шатко валко, согласен, но это не военная агрессия, тупица ты ебаный.

Но у нас и выхода другого не было. Неужели вы думали, что мы отдадим Крым и выход к чёрному морю АМЕРИКЕ??? С ума сбрендил, хохол? дохуя о себе думаете, пора и честь знать

Я тебе ещё раз говорю. Ввод войск на територию другого суверенного государства, без его согласия - это военная агресия. иди почитай. Если бы митинги проходили до вводу войск окей. Но нет жеж. 20 лет мы могли отдать этот выход и никто не водил войска. 20 лет Украина могла ввойти в НАТО и никто не вводил войска. Если бы им это нада было они бы предлагали вход в НАТО. Никто не собираласа подписывать документы о каких то войсках 20 лет, А ТУТ ОПА ЗАДЕФИЛИ ВЫХОД к черному морю. НЕ кажеться странным?

Хорошо, называй это "военной агрессией без единого выстрела". Пойдёт такой компромисс?

А про 20 лет и "могли" - ТЕОРЕТИЧЕСКИ могли и ДАВНО БЫ отдали, если бы не политическое и финансовое давление/поощрение России.

А сейчас - всё, игры закончились, ваша страна потеряла самостоятельное управление и сейчас под внешним управлением Штатов, наших кровных врагов. И, естественно, нам надо готовится к этому. И речь не о том, чтобы как-то "обидеть" Украину, вы нахуй никому не нужны, никто вас не боится, речь о сохранении безопасности России от США.

Только ты настолько слепой, что дальше носа не видишь, сейчас наверное опять про мирный студенческий митинг блеять будешь :lol:

немного про "мирные" студентечские митинги

1969 год. франция. начался митинг в париже. свержние ДЕ Голля, который ранее поменял доллары на золото, после чего доллар перестал быть валютой, подкрепленной золотом. с того момента это просто бумажки

1989 год. студенты в пекине вышли недовольные какой то хуйней. через 2 недели уже требовали свержение правительства и демократизацию правительства. эту хуйню с чего все началось забыли за 2 дня.при разгоне "мирных студентов" погибло около 400 солдат и 2к демонстрантов. вопрос, как студенты безоружные укакошили 400 солдат

2014 год. украина. в первые дни майдана обидели каких то там студентов, которые за что то там стояли, и уже через 3 дня демонстрантам мало отставки януковича, ну или как то так.

схема везде одна и таже блять. мирная демонстрация. провокация. невинная жертва. лавинообразное нарастание толпы. уже забыто нахуй за что стояли в начале. власть свергается насильным путем.

это лишь малая часть "студенческих мирных" демонстраций. В венесуэле, эквадоре, колумбии и еще с 2 десятка стран, за последние 50 лет были свержение и попытки свержения власти происходили по подобным схемам. дабы вы не утруждались, поясню, во всех тех странах были или интересы одновременно 2х держав, или углеводороды, единожды(не помню в какой стране) была не нефть, а платина(африканская страна)

собственно украина это крым с желаемой базой нато. газ. труба в европу. это охуеннейшее влияние

еще одно такое углеводородное исключение это югославия. там можно сказать страна-подопытный кролик, тренировка будующего расчленения СССР

а вы ебать про какую то обиженную окраину. да похуй всем на вас и на ваш народ(как в принципе косвенно похуй всем правительствам на свои народы), идет борьба за зону влияния. на карту поставлены репутация противоборствующих сторон и жизненно важные интересы.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

-скидка на газ за чф

чем мы хуже поляков или прибалтики?

Про Польшу не скажу, а про прибалтику: что такое страны Прибалтики? Латвия там, Литва? Население 2 и 3 млн соответственно, там население считай один большой город. Вытащить их со дна надо было не так много денег со стороны Евросоюза, по сути пустяки.

Вон Литве дали примерно 3,5 млрд долларов - для такой страны в 3 млн человек - это же ЕБАТЬ какие деньги! Они перестроились. Плюс базовая промышленность от советских кровавых оккупантов.

Такую страну поднять нехуй делать.

Латвия - ещё меньше, 2 млн человек.

Плюс малые территории.

А теперь посмотри на Украину, 40 млн человек и огромная территория + хуева гора олигархов плюс слабая экономика всё устаревшее. надо СТОЛЬКО бабла, сколько Евросоюз точно никогда не поднимет, более того - даже и не пытается, наоборот, вы только дико теряете.

Польша? Хз. Особо не интересовался, надо почитать. Но там вроде неплохая экономика

Поделиться сообщением

(изменено)

почему америка не уничтожела россию в 90е? почему она позволили прийти путину к власти?и почему в россии нету другова мнения?

трал. иди отсюда

меня америка сюда прислала

нахуя?
Изменено пользователем Dark^Knight-_

Поделиться сообщением

почему америка не уничтожела россию в 90е? почему она позволили прийти путину к власти?и почему в россии нету другова мнения?

трал. иди отсюда

нахуя?

прост)0)))

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

трал. иди отсюда

нахуя?

прост)0)))

Маємо те, що маємо

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

а вы ебать про какую то обиженную окраину. да похуй всем на вас и на ваш народ(как в принципе косвенно похуй всем правительствам на свои народы), идет борьба за зону влияния. на карту поставлены репутация противоборствующих сторон и жизненно важные интересы.

Самое парадоксальное, что до недавних событий ОДНОЙ стране было ВООБЩЕ не похуй на Украину и её жителей и на перспективу этой страны.

Смотри, хохляцкая статья за 2011 год

http://vu.ua/news/2580.html

Каждый второй житель Украины имеет родственников в России: 28% респондентов имеют близких родственников в России, 21% имеют дальних родственников, с которыми поддерживают контакты. Около трети опрошенных имеют в России друзей (15%) или просто знакомых (15%). Треть украинцев (35%) ответили, что у них нет знакомых в России.

Мы реально кровно связанные страны.

Большинство украинцев (58%) в целом не считают Россию заграницей, противоположного мнения придерживаются 40%

Да и у нас так же к Украине. Это называется братские страны.

Около половины (49%) украинцев проявляют уважение к успехам российских спортсменов на международных соревнованиях. У 18% эти успехи вызывают радость и восхищение. Четверть украинцев относится к ним с равнодушием и безразличием. Досада и раздражение набрало количество респондентов меньше, чем ошибка выборки. Затруднились ответить 6% от всех ответивших.

Аналогично в России, если наших нету - болеем за хохлов/белорусов

Я уже молчу, как много Россия сделала для экономики современной Украины, что Россия ЗАИНТЕРЕСОВАНА в экономически мощной Украине (не в составе Евросоюза, разумеется). И даже больной вопрос с чёрным морем был решён на ПАРТНЁРСКИХ И УВАЖИТЕЛЬНЫХ условиях.

От себя могу сказать, что тоже до недавних пор к хохлам относится абсолютно искренне и по-братски

ВСЁ, ВСЁ ПРОЁБАНО.

Штаты могут танцевать джагу-джагу

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Двойник Путина улетел за океан http://itar-tass.com/politika/1310613

Холодная война инкаминг , ракеты на кубе вся хуйня

и подспорье есть.

кубе недавно списали ~32 из ~37 млрд долларов, что они нам должны.

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я так прикинул, Путин давал скидку на газ - сколько то там миллиардов долларов в год. 15 млрд единовременно предложил. Плюс про Крым тогда и речи не было. Плюс наверняка бы ещё и ещё помогли, короче - действительно очень серьёзная и огромная помощь, которую Евросоюз бы никогда не оказал.

Плюс вступили бы в Таможенный союз, льготные условия для стран ТС, продавали бы свою продукцию ещё больше.

Бля, развивайтесь, растите, стройте будущее, стройте мощную экономику.

НО НЕТ. КОЛЕСО ГЕНОТЬБЫ

США готовы финансировать восстановление Донбасса http://news.bigmir.n...vlenie-Donbassa

Ну ну, даже порядок цифр не озвучили :lol:

Вечно они там пиздят, грозят или обещают.

А хохлы хавают.

Как будто они кому-то нужны и американские сенаторы одобрят траты денег американских налогоплательщиков на помощь донбассу :lol: :lol: :lol: :lol:

Блять, анекдот прямо :lol: :lol: :lol: :lol:

ой, нету предела тупости

Поделиться сообщением

вообще я себе не представляю как и чем нужно упороться чтобы гипотетически предположить возможность существования базы нато в крыму

Любого натовского стратега за такие планы надо увольнять по причине некомпетенции

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

США экономику детроита восстановить не могут, а тут они хохлам будут бабками помогать )))))

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Смотри, глупый хохол, как обещают помощь

По словам российского президента, в данный момент разрабатывается масштабный проект с участием России, Кубы и возможным привлечением инвестиций из третьих стран по формированию крупного транспортного узла.

11 июля 2014, 01:20

«Он предполагает модернизацию морского порта Мариэль и строительство в городе Сан-Антонио-де-лос-Баньос современного международного аэропорта с грузовым терминалом», – сообщил Владимир Путин.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40240#ixzz3774fMmNx

Это не факты, это пока планы. Их озвучил 1. Президент 2. Обозначил точные объекты 3. Были озвучены финансовые средства до этого .32 млрд списали, 3.5 будут реинвестированы, например в эти же проекты. Либо прямые инвестиции. ПОнимаешь, ИНВЕСТИЦИИ. А помощь Донбассу это не прямые инвестиции, никто этим заниматься не будет

Поделиться сообщением

призываю в топан бандер images?q=tbn:ANd9GcSmZVNMbERBo96NxqH-2vbVmQGHWJb_pPVhL4BAkGxfKtBp-P4uHw

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...